Модератор: Улыбка
Киселька писал(а):Девчат, а кто знает про платные частные д/с?Видела по новостям что должны открыть, принимать будут с 2 лет!!!Сколько интересно будет оплата?Кто нибудь слышал?
Кнопка писал(а):Вот а как быть тем,кто только приехал,кто-нибудь знает как можно попасть в сад в минусинске в новой части города
Елена1982 писал(а):Киселька писал(а):Девчат, а кто знает про платные частные д/с?Видела по новостям что должны открыть, принимать будут с 2 лет!!!Сколько интересно будет оплата?Кто нибудь слышал?
У нас в Черногорске недавно открылся, в газете было написано, что оплата 7500 в месяц.
Tanuhka писал(а):Девочки, я правильно поняла, что в частных садиках питание не предусмотрено? Т.е. около 10000 -это только за присмотр и ещё столько-же питание выйдет. Смысл тогда на работу выходить -всю з/плату на садик отдашь. У нас девочка на работе куда-то в 1 мкр. водила сына - 7500 и говорила, что их там кормят, что кухня есть-готовят. Ну, может за это отдельно нужно платить-я не уточняла. Да, навряд ли. У неё нет таких денег. И ещё. Допустим, что я принесла с собой еду, пюрешки, яблоко, например. А где гарантия-что это всё съест мой сын, а не подойдет другой ребенок и попросит тоже яблоко. Естественно, не откажешь же ребенку и разрежут яблоко на пополам. Как я могу быть уверена, что он съест всё - чем я принесу?????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0