мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 18 мар 2013, 10:00

без коментариев.... :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 18 мар 2013, 10:30

офигеть, такое чувство, что люди хотят денег получить побольше, все операторы могут на одном диске видео отдать и только господа qi-_-ip предлагают детский праздник на 20 (!!!) дисках.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 18 мар 2013, 10:39

1
Последний раз редактировалось Леди Юля 15 авг 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 18 мар 2013, 10:40

короче проехали этого оператора......
Девочки, а вы решили, что будете садику дарить? у вас вообще этот вопрос добровольный или добровольно-принудительный?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Nelly » 20 мар 2013, 07:34

Леди Юля писал(а):короче проехали этого оператора......
Девочки, а вы решили, что будете садику дарить? у вас вообще этот вопрос добровольный или добровольно-принудительный?

Мы дарим не садику, а группе - магнитолу (воспитатели сами предложили). Вопрос этот у нас, конечно, добровольный. Есть родители, которые не будут сдавать, и на цветы и подарки персоналу не будут. Такие есть родители .....(нецензурная брань, простите), которые из-за каждых 50 руб начинают ругаться, орать и т.д.
Про видео опять :-) Мы сдаем по 900 руб - будет полноценный фильм, начнем с апреля снимать, и в группе, и в спортзале, и на прогулке, и т.д. Ну и сам выпускной. Сдают тоже не все, кто хочет, человек 18 вроде всего. Не знаю дорого это или нет :ne_znau: но большинство согласились на такую сумму.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2013, 10:21

Nelly писал(а):Про видео опять :-) Мы сдаем по 900 руб - будет полноценный фильм, начнем с апреля снимать, и в группе, и в спортзале, и на прогулке, и т.д. Ну и сам выпускной. Сдают тоже не все, кто хочет, человек 18 вроде всего. Не знаю дорого это или нет :ne_znau: но большинство согласились на такую сумму.

это недорого. а нам запретили снимать "до выпускного"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Hell » 20 мар 2013, 10:47

Блин, девочки, а я так поняла, что грубо говоря 20 дисков - это в расчете на 20 человек каждому по диску :ne_znau: :D В терминах тоже не разбираюсь, но у Лены и Владимира знакомые оцифровывали видео с кассет, качество очень хорошее :ne_znau: , тоже надо себя допинать до оцифровки, но то одно, то другое :Crai_zi:

Мы сдаем на диск 400 рублей (или 450 - сейчас не вспомню, список лежит в саду) - если только торжественную часть на диск писать, т.е. сам выпуск, и 600 рублей сдают те, кто хочет еще и погуляшки-побегушки и поиграшки получить...я выбрала за 600...так понимаю, будет что-то вроде видео-клипа - а потом уже торжественная часть самого выпускного. Образцов не видела, наши род. комитетовские мамы организовали, я им доверяю :ne_znau: По крайней мере, новогодний утренник был классно снят :ta_n_cor:
По поводу подарков группе, саду и прочим - у нас еще не определились. Никак не могу понять - а подарок группе-то зачем? Группа же выпускается, а саду дарится и уже руководство решает - кому в группу не хватает той же магнитолы и ее туда ставят, не? :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 20 мар 2013, 10:52

kevasha писал(а):По поводу подарков группе, саду и прочим - у нас еще не определились. Никак не могу понять - а подарок группе-то зачем? Группа же выпускается, а саду дарится и уже руководство решает - кому в группу не хватает той же магнитолы и ее туда ставят, не? :smuschenie:

а я не понимаю, зачем подарок садику. и так каждый второй родитель "подарок садику" дарит. а подарок группе - ремонт. я считаю это правильно, мы тоже пришли в чистую группу, на выпускники после себя порядок оставляли
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Hell » 20 мар 2013, 11:08

Не, ну ремонт - это другое дело, согласна - кто свинячил, то и убирает за собой, мне вот любопытно про магнитолу :D :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Nelly » 20 мар 2013, 11:47

Ну магнитола им нужна для проведения различных занятий с детьми, в некоторых группах есть, вот они постоянно чужие и ходят просят. Она же все равно на балансе детского сада будет числится. Не пойму, что непонятно :-) У нас выпускается 3 группы, каждая дарит подарок своей группе - это и есть подарок дет.саду :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Пред.След.

Вернуться в Детский сад