мобильное приложение МамаАбакана

Я в родительском комитете

Приглашаю к общению
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Я в родительском комитете

Сообщение Тан&ша » 27 окт 2016, 23:11

В прошлом году мы дарили хорошую книгу и мини набор киндер.Обошлось в 500 р.Книга стоила 300. В этом родители настаивают на наборах конфет из каталогов.Я лично против,вообще не хочу на это сдавать.Мой не ест конфеты такие,поэтому для меня это бесполезный подарок
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Спасибо » 27 окт 2016, 23:12

Юнона писал(а):
Сероглазая писал(а):сколько сдадут, столько и закажу.

У нас учительница сказала - либо всем одинаково, либо никому ничего. А то получится, что не вручая кому-то подарок ребенок ведь не подумает, что это родители не сдали. Он подумает, что учительница такая - всем дала, а ему нет, что он изгой. :ne_znau: Вот как-то так

Хорошая у вас учительница,думает о детках, а не о взрослых капризах.повезло вам :)

Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2016, 23:16

Да к вот и мне жалко денег на эти банки,рюкзаки и прочую новогоднюю упаковку.
Моя бы тоже яичку за 60р больше обрадовалась, чем конфетам. Она у меня вообще кроме батончиков ротфронт ничего не ест :D ей бабушки в прошлом году подарили подарки только из этих конфет))) ей понравилось)) и блок яиц я покупала им под елку на двоих.
Сын со школы и с треньки приносил готовые подарки. Ну этож ж пипец, все старое. Правильно написали про предновогодний цирк! Скоро еще в школе собрание будет. Но там я свое мнение вообще при себе держу. Там я не в комитете
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2016, 23:19

Тан&ша что значит хорошая книга?) мне кажется, все книги, которые я считаю хорошими, у моих детей есть) вариант книги меня тоже не устраивает)) хотя его тоже предлагали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 27 окт 2016, 23:23

Ой девочки, идеального решения здесь нет! Мы сегодня с подружками это обсуждали, и то друг друга не поняли) мнения разошлись у нас. А уж 35 (именно столько у нас детей в группе!) человек тем более ничего не решат. Поэтому недовольные всегда будут. Но как поется в песне "неприятность эту....." Да да))) переживем ;)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2016, 23:30

Я везде в комитете :-) Не хотела быть в садике, но пришлось, а то там у них бардак какой-то творится )))
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Тан&ша » 27 окт 2016, 23:33

Леди Юля книга хорошего качества (картинки,бумага) на новогоднюю тематику.Выбирали большинством,вроде все остались довольны.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Улыбка » 27 окт 2016, 23:43

мы в прошлом году подарок киндер дарили и все живы-здоровы, и родителям и детям понравилось, очень красиво и и недорого, а дети вообще в восторге были когда увидели.
и в этом году на таких же подарках родители остановились, а я еще хочу другие предложения посмотреть
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Юнона » 27 окт 2016, 23:44

Леди Юля писал(а):Юнона писал(а):
или символические игрушки.

вот объясните мне, какую игрушку можно купить за 300рэ?

Символическую. маленькую, мягкую. Всем одинаковую. :D

Леди Юля писал(а): какие сейчас съем, а какие на потом оставлю

Вот +100500! Мой ел раньше только желейные, так вывалит дома подарок, заберет себе желешки и все. А детям, особенно в саду, самое главное, чтоб Дед Мороз пришел и под елкой плясал. У нас даже упал, т.к. наступил себе на подол
Мой, кстати, всегда запоминал с утренников в саду, что Дед ему за стишок давал конфету, а не подарок в целом.
Я бы тоже пару киндер-яиц подарила, если честно, раз никто к единому мнению прийти не может. И сладкого мало, и игрушка :-)
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1860
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Юнона » 27 окт 2016, 23:46

Martovskaya писал(а):Мне киндеры тоже нравятся, но наши нарыли про них какую-то страшную видюху, что там капец в них, съел и умер. Говоришь им что сейчас какое хочешь можно видео смонтировать, уперлись.

Блин, если почитать состав наших конфет, то из съедобного в них только сахар. :D Надо тоже видюху смонтировать, чтоб всем страшно стало про наши конфеты :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1860
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Детский сад