Нет, ну понятно, что нет пределов совершенству, но уж лучше взять самой комплект постельного белья, к примеру, по сертификату - хоть выберешь сам и будешь пользоваться, чем вазу или картину, которую тебе припрут и думай потом, куда ее выкинуть

Модератор: Улыбка
Леди Юля писал(а): на эти деньги ничего нормального не купишь
Леди Юля писал(а):Воспитателям на 4000, няне на 3000
Рокса писал(а):Леди Юля писал(а): на эти деньги ничего нормального не купишь
Пусть добавляют вобщем, если захотят. Но какую-нить цепочку или сережки всё-равно можно купить на 4000, может не себе, так дочери например
maria-mirabella писал(а):Леди Юля писал(а):Воспитателям на 4000, няне на 3000
Извините, что вмешиваюсьА почему няне на мЕньшую сумму? Мне кажется, они работы делают не намного меньше , чем воспитатели, а порой даже и больше
Мы всегда дарим три одинаковых подарка.
maria-mirabella писал(а): А почему няне на мЕньшую сумму? Мне кажется, они работы делают не намного меньше , чем воспитатели, а порой даже и большеМы всегда дарим три одинаковых подарка.
Леди Юля писал(а):maria-mirabella писал(а):Леди Юля писал(а):Воспитателям на 4000, няне на 3000
Извините, что вмешиваюсьА почему няне на мЕньшую сумму? Мне кажется, они работы делают не намного меньше , чем воспитатели, а порой даже и больше
Мы всегда дарим три одинаковых подарка.
тыкните пальцем, где вы взяли такую цитату? сами придумали? я этого не писала! у нас всегда одинаковые подарки всем! я и сама всегда дарю всё одинаковое, а не как некоторые: воспитателю коробку конфет, нянечке шоколадку.
Леди Юля писал(а):тыкните пальцем, где вы взяли такую цитату ? сами придумали? я этого не писала!
Рокса писал(а):Девочки, вы тоже будете готовить стихи-поздравления для всего персонала садика? для каждого поименно? может у кого-то остались подобные, поделитесь плиз
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1