мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Nelly » 30 мар 2013, 20:44

yulchonok1985 писал(а):Девочки а что детям на выпускной будите дарить? У нас в группе решили энциклопедию, некоторые родители против. Интересно что другие дарят?

Мы уже купили хорошие энциклопедии, заказывала одна мама. Предложения были разные, но большинство выбрали энциклопедии.
Nelly
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Re: Всё про выпускной...

Сообщение +Nata » 30 мар 2013, 21:17

Nelly нам тоже на выпускной энциклопедию дарили.
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Леди Юля » 09 апр 2013, 08:35

Девочки, как дела продвигаются с выпускным? у нас вяло как-то. оператора нашли, детей отфотали.
Что вы будете дарить прачкам, завхозу, поварам и прочему персоналу? Садику выбрали подарок?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 09 апр 2013, 09:04

yulchonok1985 писал(а):Девочки а что детям на выпускной будите дарить? У нас в группе решили энциклопедию, некоторые родители против. Интересно что другие дарят?

Мы дарим школьные наборы с канцелярией, набор будущего школьника, оформлен красиво, да и все что в нем - по-любому пригодится.
От книг мы отказались, тк у половины есть уже всевозможные энциклопедии, от глобусов тоже по той же причине, решили набор взять - и одинаковые подарки будут, и канцелярия всегда придется к делу :ne_znau:

Юль, мы тоже всех нашли, детей отсняли...вот по подаркам взрослым даже еще не обсуждали :Crai_zi: , тут с детскими-то еле определились :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Nelly » 09 апр 2013, 09:43

Мы подарки персоналу ещё не обсуждали. Оставили на май подарки и цветы. После выпускного идём в Мультяшный переполох, забронировали уже :)
Nelly
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 09 апр 2013, 09:46

девочки, а чё вы так тянете? или у вас выпускной поздно? у нас уже через месяц
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nelly » 09 апр 2013, 09:51

Почему тянем? У нас 30 мая выпускной. Всё готово у нас уже, остались только подарки и цветы :)
Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение Лёлюшка » 14 апр 2013, 12:15

Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку координатами фотографов для выпускного альбома :)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Лёлюшка » 14 апр 2013, 12:15

Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку координатами фотографов для выпускного альбома :)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение дашулечка » 16 апр 2013, 11:04

Ой,девочки,а у нас что-то вообще со всем тянут,детей еще не фотографировали,про подарки ни детям,ни персоналу не обсуждали,хотч выпускной через месяц :-_( Единственное,что у нас готово-это наряд на выпускной:-)
А вы по сколько сдаете на выпускной и на подарки детям,персоналу?мы на выпускной 3 тыс.сдали.
Изображение
Изображение
0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см
1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см
2 мес.5950 59 см
3 мес.6970 65 см
4 мес.7700 68 см
дашулечка
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: 2 сыночка Владислав Александрович 2006 г. и Дмитрий Александрович 2012 г.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад