мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 11:17

ого! вы думаете фотограф за месяц вам альбомы сделают? мы ещё в январе фотали, потом нам фотки все принесли, мы выбрали. теперь это всё обрабатыватся, затем это всё надо напечатать. Обложки для альбомов фотограф тоже в москве заказывает, а это тоже не один день. Я думаю, что вам надо будет за срочность ещё заплатить :ne_znau: , либо фотограф будет - начинающий любитель, у которого очереди нет.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Лёлюшка » 16 апр 2013, 11:39

А украшение зала на выпускной кто-где заказывает и сколько это удовольствие стоит?
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Nelly » 16 апр 2013, 12:21

Лёлюшка писал(а):А украшение зала на выпускной кто-где заказывает и сколько это удовольствие стоит?

Мы заказали, на 3 группы обошлось 7500. Будет очень красиво :) Где не знаю. :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Hell » 16 апр 2013, 12:33

А я уже больше ста раз точно пожалела, что вообще связалась с этим выпускным :Crai_zi: . Столько сладких горящих путевок на май, уехала бы лучше с концами в отпуск, что-то мне все меньше и меньше хочется посещать сие мероприятие :-_( . Ждешь вроде праздника, но видимо, будет банальный утренник :krik:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Nelly » 16 апр 2013, 13:03

kevasha писал(а):А я уже больше ста раз точно пожалела, что вообще связалась с этим выпускным :Crai_zi: . Столько сладких горящих путевок на май, уехала бы лучше с концами в отпуск, что-то мне все меньше и меньше хочется посещать сие мероприятие :-_( . Ждешь вроде праздника, но видимо, будет банальный утренник :krik:

Что за пессимистичный настрой? :) Начнём с июня отдыхать дружно :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение дашулечка » 16 апр 2013, 17:36

Леди Юля
Вот и я думаю,что будет любитель...но родителей некоторых не переубедишь,на всем экономят и не хотят качество,а хотят дешево :( Блин вот,что делать...после ваших слов грустно стало,ваши молодцы уже с февраля готовятся...
Изображение
Изображение
0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см
1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см
2 мес.5950 59 см
3 мес.6970 65 см
4 мес.7700 68 см
дашулечка
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: 2 сыночка Владислав Александрович 2006 г. и Дмитрий Александрович 2012 г.

Сообщение yulchonok1985 » 16 апр 2013, 19:25

у нас глухо как в танке с подготовкой :-_( часть родителей вообще удивляет. одни говорят подарки дарить не надо, другие кормить детей не надо, хватит фруктов и конфет, ну и т.п.
персоналу мы решили купить по цветочку в горшочке плюс грамоты каждому напечатаем. как-то так
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 22:26

дашулечка писал(а):Леди Юля
Вот и я думаю,что будет любитель...но родителей некоторых не переубедишь,на всем экономят и не хотят качество,а хотят дешево :( Блин вот,что делать...после ваших слов грустно стало,ваши молодцы уже с февраля готовятся...

у нас одна половина молодцы, а другая ни копейки денег не сдала :Crai_zi: . говорят потом. а когда потом - х.з :Crai_zi:
а оператора нашли?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 22:28

yulchonok1985 писал(а):другие кормить детей не надо, хватит фруктов и конфет, ну и т.п.

мы тоже только фрукты и конфеты. не оголадают за 2 часа! а потом пойдём куда-нибудь с желающими и накормим, и напоим
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 16 апр 2013, 22:31

yulchonok1985 писал(а):персоналу мы решили купить по цветочку в горшочке плюс грамоты каждому напечатаем. как-то так

мы примерно так же. цветы и конфеты. но лично я бы от себя некоторому персоналу подарила веник вместо цветов и коробку просроченных конфет, чтоб дристала, дальше, чем видела :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад