У нас выпускной в четверг-подарки куплены и детям и педагогам, пригласительные сегодня раздадут, сценарий репетируется(я сварганила,и родители сами будут мама+ папа читать). Сначала официальная часть с выдачей Грамот об изучении азбуки(у нас Подготовительный класс в школе. Грамоты купили мы сами

) Администрацией школы; подарки от родителей и учителя(энциклопедия+фотоальбом); подарки от родителей педагогам с дарением букетов(свой учитель+подменяющая на время её сессий+педагог доп.образования по Моделированию из бумаги).Всё это в своём же классе вперемежку с не очень подвижными играми, стишками от детей+ песня, ещё 4-классники одну песню споют(учили на День открытых дверей для дошколят как раз на прошлой неделе

), детки Клятву "почитают".Уложимся думаю за часик , потом выйдем на школьный двор для выпускания шариков (гелий) и рисование на асфальте .Потом -чаепитие в классе.Будет огромный торт+конфеты+печенье+соки и чай+ фрукты.
Дети как обычно за минут 20-30 отчаёвничают, потом присядут родители.
Дети в холле пойдут играть со мной в уже более подвижные- активные и развлекательно-танцевальные игры с музыкой .Ещё минут на 40(игры уже с призами). За это время и в кабинете уборка пройдёт со столов(так как это наш последний день в кабинете и учительница в пятницу уезжает на семинар).Потом спустимся на площадь городскую(по погоде и по времени ещё посмотрим, а также по настроению

, может ограничимся футбольным полем школьным)и запустим бумажные фонарики.
Всё собрали в кучу общей тематики"Бабочки"-оформление класса с бабочками(растяжки+ бабочки из шариков и т.п.), пригласительные в форме бабочек, шары(гелий)-с бабочками, рисовать на асфальте будем цветным мелом бабочек( чтоб стайка получилась.Дети будут прикладывать две ладошки-а родители обводить или наоборот), ленты выпускников зацепим на булавки с декоративными бабочками(они же магнитики), в подарок педагогам купила наборчики из кружки+подставка+ситечко с рисунком -Бабочка, а подарок учителю запакую в упаковку с бабочками(подарок-мультя).Сама на игры одену бабочкины крылышки(от новогоднего костюма).
Надеюсь всё пройдёт хорошо

.Знаю что будут и недовольные

-но это уже их проблемы!!!(не нравиться-сделай САМ лучше

).
Бюджет выпускного-на выпускника-1000 рублей.