мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение олесенка » 17 апр 2013, 07:56

Леди Юля писал(а):
yulchonok1985 писал(а):персоналу мы решили купить по цветочку в горшочке плюс грамоты каждому напечатаем. как-то так

мы примерно так же. цветы и конфеты. но лично я бы от себя некоторому персоналу подарила веник вместо цветов и коробку просроченных конфет, чтоб дристала, дальше, чем видела :Crai_zi:

Хорошая идея!!!! :bravo:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Re: Всё про выпускной...

Сообщение дашулечка » 17 апр 2013, 08:26

yulchonok1985
У нас примерно такая же ситуация с родителями,поэтому решили,что кто хочет тот после праздника поведет детей дальше праздновать,правда еще не решили куда,таких всего человек 10 будет,но все равно хоть в памяти у детей выпускной запомнится, а непросто чаепитие или утреннник,где они выступать будут!
Вчера звонила одной из мам вродительском комитете,решили вроде сертификаты дарить,девочки может знаете что-нибудь хорошее,кроме лэтуаля,где можно приобрести сертификаты.
Изображение
Изображение
0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см
1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см
2 мес.5950 59 см
3 мес.6970 65 см
4 мес.7700 68 см
дашулечка
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: 2 сыночка Владислав Александрович 2006 г. и Дмитрий Александрович 2012 г.

Сообщение Юлёна » 17 апр 2013, 08:32

дашулечка писал(а):yulchonok1985
У нас примерно такая же ситуация с родителями,поэтому решили,что кто хочет тот после праздника поведет детей дальше праздновать,правда еще не решили куда,таких всего человек 10 будет,но все равно хоть в памяти у детей выпускной запомнится, а непросто чаепитие или утреннник,где они выступать будут!
Вчера звонила одной из мам вродительском комитете,решили вроде сертификаты дарить,девочки может знаете что-нибудь хорошее,кроме лэтуаля,где можно приобрести сертификаты.

Сертификаты многие салоны красоты дают, типа Натюрель и Еврошарм. И по моему еще там где мыло ручное продают тоже есть у них сертификаты, еще Уюттера))
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Леди Юля » 17 апр 2013, 09:26

ещё в бытовой технике, нижнем белье, косметике. Но лучше денег в конверте - ничего нет ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nelly » 17 апр 2013, 10:33

А я своим воспитателям сказала подумать, что им нужно. :) Чтобы фигню всякую не подарить.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение yulchonok1985 » 17 апр 2013, 17:21

Леди Юля писал(а):
дашулечка писал(а):Леди Юля
Вот и я думаю,что будет любитель...но родителей некоторых не переубедишь,на всем экономят и не хотят качество,а хотят дешево :( Блин вот,что делать...после ваших слов грустно стало,ваши молодцы уже с февраля готовятся...

у нас одна половина молодцы, а другая ни копейки денег не сдала :Crai_zi: . говорят потом. а когда потом - х.з :Crai_zi:
а оператора нашли?

у нас родители решили что сами снимать будут :-_(
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение yulchonok1985 » 17 апр 2013, 17:23

Леди Юля писал(а):
yulchonok1985 писал(а):другие кормить детей не надо, хватит фруктов и конфет, ну и т.п.

мы тоже только фрукты и конфеты. не оголадают за 2 часа! а потом пойдём куда-нибудь с желающими и накормим, и напоим

так у нас всё мероприятие будет в детском саду и торжественная и так называемое застолье. вот и говорят конфеты и не надо ничего....
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение дашулечка » 17 апр 2013, 19:30

yulchonok1985
О,господи!ну самим снимать это что-то,родители будут только своих детей снимать и в итоге будет что попало :Crai_zi:
Спасибо девочки за советы по сертификатам,предложу род.комитету:-):-):-)
Изображение
Изображение
0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см
1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см
2 мес.5950 59 см
3 мес.6970 65 см
4 мес.7700 68 см
дашулечка
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: 2 сыночка Владислав Александрович 2006 г. и Дмитрий Александрович 2012 г.

Сообщение yulchonok1985 » 18 апр 2013, 16:22

дашулечка писал(а):yulchonok1985
О,господи!ну самим снимать это что-то,родители будут только своих детей снимать и в итоге будет что попало :Crai_zi:
Спасибо девочки за советы по сертификатам,предложу род.комитету:-):-):-)

так вот, не знаем как с ними со всеми бороться...
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Татьяна Косторная » 13 май 2013, 11:18

У нас выпускной в четверг-подарки куплены и детям и педагогам, пригласительные сегодня раздадут, сценарий репетируется(я сварганила,и родители сами будут мама+ папа читать). Сначала официальная часть с выдачей Грамот об изучении азбуки(у нас Подготовительный класс в школе. Грамоты купили мы сами ;) ) Администрацией школы; подарки от родителей и учителя(энциклопедия+фотоальбом); подарки от родителей педагогам с дарением букетов(свой учитель+подменяющая на время её сессий+педагог доп.образования по Моделированию из бумаги).Всё это в своём же классе вперемежку с не очень подвижными играми, стишками от детей+ песня, ещё 4-классники одну песню споют(учили на День открытых дверей для дошколят как раз на прошлой неделе ;) ), детки Клятву "почитают".Уложимся думаю за часик , потом выйдем на школьный двор для выпускания шариков (гелий) и рисование на асфальте .Потом -чаепитие в классе.Будет огромный торт+конфеты+печенье+соки и чай+ фрукты.
Дети как обычно за минут 20-30 отчаёвничают, потом присядут родители.
Дети в холле пойдут играть со мной в уже более подвижные- активные и развлекательно-танцевальные игры с музыкой .Ещё минут на 40(игры уже с призами). За это время и в кабинете уборка пройдёт со столов(так как это наш последний день в кабинете и учительница в пятницу уезжает на семинар).Потом спустимся на площадь городскую(по погоде и по времени ещё посмотрим, а также по настроению :D , может ограничимся футбольным полем школьным)и запустим бумажные фонарики.
Всё собрали в кучу общей тематики"Бабочки"-оформление класса с бабочками(растяжки+ бабочки из шариков и т.п.), пригласительные в форме бабочек, шары(гелий)-с бабочками, рисовать на асфальте будем цветным мелом бабочек( чтоб стайка получилась.Дети будут прикладывать две ладошки-а родители обводить или наоборот), ленты выпускников зацепим на булавки с декоративными бабочками(они же магнитики), в подарок педагогам купила наборчики из кружки+подставка+ситечко с рисунком -Бабочка, а подарок учителю запакую в упаковку с бабочками(подарок-мультя).Сама на игры одену бабочкины крылышки(от новогоднего костюма).
Надеюсь всё пройдёт хорошо :) .Знаю что будут и недовольные :Crai_zi: -но это уже их проблемы!!!(не нравиться-сделай САМ лучше ;) ).
Бюджет выпускного-на выпускника-1000 рублей. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад