мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Татьяна Косторная » 13 май 2013, 13:56

Леди Юля-просто у учительницы тоже есть дочери(даже две), одна из них в прошлом году уже из 4-го класса выпустилась.Какая зарплата у учителей наверное все в курсе.А педагог и предыдущий разговор тоже слышала-он на родительском собрании так-то был.
Нафлужу сейчас.
Решали что дарить:чуть до скандала дело не дошло.Подарок в виде кружки, футболки или кружка+футболка с символикой города , фото школы и т.п. за 500 рублей забраковали.Хотя на предыдущем собрании 13 человек присутствующих были за.Мы кстати всем классом вынуждены в следущем году будем учиться в уже другой школе-в городе разделили младшую и старшую по разным школам. :(
Горячо обсуждали предложение о "вывезти детей куда-либо на экскурсию-развлечение и т.п."Так как ни разу за 4 года этого так и не получилось.Я обеими руками За!предложила -Шушенское-там кстати даже можно с программой договориться ;) .
Данная мама была не особо за поездку-да и вообще против много чего-даже :s_h_ok: букетов цветов предметникам.То есть она скорее за "чаепитие и хватит, и я вообще буду на работе!"
Поэтому -...и смешно. :ne_znau: .Учится девочка не супер-грамот на выпускном вручать не будут, дискотеки особо не предвидеться-перед кем кичиться?На стульчике в школе посидеть и пойти домой?...В Сорске -кафешка -то одна на весь город. :ne_znau: .
Ну это уже скорее в тему о брендах. :D Хотя -там больше качественные повседневные ж обсуждают-спасибо кстати за адресочки-"я записываю" ;) .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Nelly » 13 май 2013, 14:00

Мы уложились в 4000, это с дет.клубом и едой.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Леди Юля » 13 май 2013, 14:03

у нас в 4000 еда входит, а вот клуб уже нет. но у нас будут хорошие дорогие букеты воспитателям и хорошая подарочная сумма для них. Они у нас заслужили, они реально молодцы!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кошки-мышки » 13 май 2013, 21:05

у нас в итоге 3000 - подарки детям, подарки педагогам (они очень просили ничего им не покупать, а подарить деньгами), клип на тему "будни детского сада", видео съемка предстоящего праздника - после официальной части душевно чай в группе попьем с детками
ЛС отключена, Ваши сообщения получить не смогу
Кошки-мышки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 415
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Маленькие принцессы

Сообщение Брюнетка » 13 май 2013, 22:40

У нас выпускной уже за 5 т.р. вышел, это еще без учета стоимости за кафе. Платье красивое уже купили. Ну почти готовы к празднику.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Леди Юля » 14 май 2013, 07:53

Брюнетка писал(а):У нас выпускной уже за 5 т.р

у вас согласились сдавать такую сумму :s_h_ok: ? у нас 4 тысячи и то большинство ныли, что это самый дорогой выпускной, что во всех садиках по 2 тыс сдают :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Брюнетка » 14 май 2013, 10:09

Да вроде все сдают, все же были на род.собрании. Вот про кафе не знаю, все смогут пойти или нет.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Siman » 15 май 2013, 21:23

А что сейчас детям на выпускной дарят в детском саду?
С уважением,
Siman.

Уголок настольных игр
ТЦ "Пушкинский" (ул.Пушкина 54Б)
http://www.ugolokigr.ru
Siman
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Константин
Мои детки: сын - Артем
дочь - Катя

Сообщение Рокса » 15 май 2013, 21:35

Мамы мальчиков, скажите, что вы купили на выпускной? одежду имею в виду... Очнулась, что уже пора бежать выбирать - через две недели выпускной :Crai_zi:
Брюки-рубашку? или еще пиджак обязательно надо? про галстук я тоже не уверена - захочет ли?
И с размером как будете поступать - навырост брать или только на выпускной?
Сынок у нас коняшка, и растет не по дням а по часам (на спорт еще ходит), так что думаю за лето он так вымахает, что какое там одеть это всё на 1 сентября! :)
А если на один раз покупать, то где, чтоб не оччень бешено получилось?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 07:49

Рокса, пиджак не надо, на вырост тоже не вариант.Чёрные брюки, белая рубашка - однозначно нет, успеет ещё в школе так походить. Я купила светлые тонкие брюки (не классика) и рубашку, в них мы потом летом доходим. Я была во всех магазинах :Crai_zi: , у всех поступление летней одежды только к концу мая, а у нас завтра выпускной. Купила в итоге в Гулливере.
Ещё светлые брюки (можно кстати просто светлые тонкие джинсы) были в бенетоне, магии детства и всё. Ещё я была в умке, лимпопо, эльф до 16, села, акула, дакси, гламурики, стиляги, винни, ангел, кидсмод, минимен - можете даже время не тратить, там нет подобной одежды. Кстати, обещали в Войчике поступление
Обувь. купила макасины, тоже не на вырост, тоже летом сносим
Последний раз редактировалось Леди Юля 16 май 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад