Нафлужу сейчас.
Решали что дарить:чуть до скандала дело не дошло.Подарок в виде кружки, футболки или кружка+футболка с символикой города , фото школы и т.п. за 500 рублей забраковали.Хотя на предыдущем собрании 13 человек присутствующих были за.Мы кстати всем классом вынуждены в следущем году будем учиться в уже другой школе-в городе разделили младшую и старшую по разным школам.
Горячо обсуждали предложение о "вывезти детей куда-либо на экскурсию-развлечение и т.п."Так как ни разу за 4 года этого так и не получилось.Я обеими руками За!предложила -Шушенское-там кстати даже можно с программой договориться
.
Данная мама была не особо за поездку-да и вообще против много чего-даже
букетов цветов предметникам.То есть она скорее за "чаепитие и хватит, и я вообще буду на работе!"
Поэтому -...и смешно.
.Учится девочка не супер-грамот на выпускном вручать не будут, дискотеки особо не предвидеться-перед кем кичиться?На стульчике в школе посидеть и пойти домой?...В Сорске -кафешка -то одна на весь город.
.
Ну это уже скорее в тему о брендах.
Хотя -там больше качественные повседневные ж обсуждают-спасибо кстати за адресочки-"я записываю"
.

Горячо обсуждали предложение о "вывезти детей куда-либо на экскурсию-развлечение и т.п."Так как ни разу за 4 года этого так и не получилось.Я обеими руками За!предложила -Шушенское-там кстати даже можно с программой договориться

Данная мама была не особо за поездку-да и вообще против много чего-даже

Поэтому -...и смешно.

Ну это уже скорее в тему о брендах.