мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Hell » 16 май 2013, 07:53

У нас все белое...чешу репу насчет погоды... :Crai_zi:
Мы стройняшки, но в высоту можем вымахать :ne_znau: , брюки ж не купишь на вырост, если по попе не сядут, это уже мешок, а не брюки, у нас ДР впереди, будем еще фотосетить :) . Поэтому особо не рассчитываю на 1-е сентября...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Татьяна Косторная » 16 май 2013, 08:39

У нас аналогично-светлые брючки+жилетка(по цвету как лён,)белая рубашка, купили такие кожаные типа сандалий-туфлей(с дырками) такого же цвета.Тоже думаю как раз за лето и убьёт. Галстуком тоже мучать не стану(хотя есть в наличии).
Кстати-вчера одна из мам тоже жаловалась, что весь Абакан обыскали и с трудом рубашку нашли на сына.Поторопитесь.

Вчера украшали сами кабинет-пришло 4-ро родителей, четыре часа ковырялись(пока сценарий отрепетировали ещё)-одна мама позвонила, спрашивает-А когда выпускной?Я вообще была :s_h_ok: .Говорю -вам ребёнок Пригласительный -то отдал???Вы его видели????их ещё в понедельник раздали
Она-А что были Пригласительные?Сейчас посмотрю.....Ой, да вот он с тетрадями лежит.Так когда приходить-то?
П.С.Вот совсем не зря сделали Пригласительные(чтоб те кто деньги не сдавал не пришли, чтоб те кто сдавал-...их проблемы если не пришли!!!!)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Hell » 16 май 2013, 08:50

Татьяна Косторная писал(а):А когда выпускной?

Жееесть :Crai_zi: , у нас нечто подобное было с фотографированием - объявление висело не меньше 2 недель с конкретной датой, воспитатель напоминала 2 раза в день родителям, забирающим и приводящим, ребенок посещал....а на фотографирование не то, что нарядную, даже повседневные брюки не положили, хотя на фото сдавались...ну ладно, не все родители пришли переодевать своих - с работы особо не наотпрашиваешься, хорошо, если отпустили кого. Но блин принести-то можно было...уж не знаю - забыли, забили или еще что, не удивлюсь, если и на выпуской забудут прийти к ребенку :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 08:59

kevasha писал(а):У нас все белое...чешу репу насчет погоды... :Crai_zi:

вот и я прикинь всё летнее купила, а на улице дубень. А на завтра ещё дождь, а у нас макасы на замшевой подошве. пипец! но с другой стороны, в садике переодену и всё, прогулку после выпускного мы отменили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 09:00

Татьяна Косторная писал(а):Кстати-вчера одна из мам тоже жаловалась, что весь Абакан обыскали и с трудом рубашку нашли на сына.Поторопитесь.

реально нихрена нет. Мне пришлось выбирать из того, что есть, а не то что планировала (но получилось тоже классно)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рокса » 16 май 2013, 10:32

Леди Юля писал(а):Рокса, пиджак не надо, на вырост тоже не вариант.Чёрные брюки, белая рубашка - однозначно нет, успеет ещё в школе так походить. Я купила светлые тонкие брюки (не классика) и рубашку, в них мы потом летом доходим. Я была во всех магазинах :Crai_zi: , у всех поступление летней одежды только к концу мая, а у нас завтра выпускной. Купила в итоге в Гулливере.
Ещё светлые брюки (можно кстати просто светлые тонкие джинсы) были в бенетоне, магии детства и всё. Ещё я была в умке, лимпопо, эльф до 16, села, акула, дакси, гламурики, стиляги, винни, ангел, кидсмод, минимен - можете даже время не тратить, там нет подобной одежды. Кстати, обещали в Войчике поступление
Обувь. купила макасины, тоже не на вырост, тоже летом сносим

Спасибо большое за такой развернутый ответ! :) Теперь буду пытаться найти все эти магазины в нашем городе :D
За зиму из-за нехватки времени подсела на приобретение сыну всяких одежек через СП, так совсем одичала в плане магазинов детских...

Чой-то у вас так рано выпускной?! У нас 30-го числа. Надеюсь тепло хотя-бы тогда уже придёт :-_(
А после выпускного вас так раз - и выпнут из садика? или еще позволят ходить?

п.с. где "Войчик"? :smuschenie: раз там поступление будет, мне туда надо
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Hell » 16 май 2013, 11:18

Кстати, можно посмотреть в Кристалле и Орбите, я сыну в Орбите брючки в прошлом году взяла, аж двое :D , сильно понравились, одни на утренники надевали, вторые к сентябрю будут как раз, качество достойное :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Рокса » 16 май 2013, 11:54

kevasha Спасибо, и туда смотаемся.. Это надо прям выходной целый день выделить и поездить везде. У сына истерика будет :-) Он ненавидит по магазинам толочься, только если пообещать на финише очередного бакугана или прочую хрень. Ему больше нравится пальцем ткнуть в комп - вот такое мне! и всё...

Всем спасибо большое за ответы-советы, успокоилась я. Что галстук-пиджак не обязательно. Начнем сражаться за рубашку с ним :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 11:56

Рокса писал(а):Чой-то у вас так рано выпускной?! У нас 30-го числа.

это больная тема. не знаю....не мы решали
Рокса писал(а):А после выпускного вас так раз - и выпнут из садика? или еще позволят ходить?

по закону до 31 августа можно ходить. Но я не буду летом водить, пусть отдыхает перед школой
Рокса писал(а):п.с. где "Войчик"? :smuschenie: раз там поступление будет, мне туда надо

там наверно уже было. в орбите и в преображенском
Зайдите в бенетон, там классные брюки светлые есть и джинсы. Просто они на нас не сели. Вдруг вам подойдут :ne_znau: и рубашки там были льняные и хлопковые хорошие.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 11:57

kevasha писал(а):Кстати, можно посмотреть в Кристалле и Орбите, я сыну в Орбите брючки в прошлом году взяла, аж двое :D , сильно понравились, одни на утренники надевали, вторые к сентябрю будут как раз, качество достойное :Klevo:

Лен, ну там же прям классика? я тоже про него слышала. в школу там буду покупать, а сейчас лучше летнее купить, да стаскать летом :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад