Мы стройняшки, но в высоту можем вымахать

Модератор: Улыбка
Татьяна Косторная писал(а):А когда выпускной?
kevasha писал(а):У нас все белое...чешу репу насчет погоды...
Татьяна Косторная писал(а):Кстати-вчера одна из мам тоже жаловалась, что весь Абакан обыскали и с трудом рубашку нашли на сына.Поторопитесь.
Леди Юля писал(а):Рокса, пиджак не надо, на вырост тоже не вариант.Чёрные брюки, белая рубашка - однозначно нет, успеет ещё в школе так походить. Я купила светлые тонкие брюки (не классика) и рубашку, в них мы потом летом доходим. Я была во всех магазинах, у всех поступление летней одежды только к концу мая, а у нас завтра выпускной. Купила в итоге в Гулливере.
Ещё светлые брюки (можно кстати просто светлые тонкие джинсы) были в бенетоне, магии детства и всё. Ещё я была в умке, лимпопо, эльф до 16, села, акула, дакси, гламурики, стиляги, винни, ангел, кидсмод, минимен - можете даже время не тратить, там нет подобной одежды. Кстати, обещали в Войчике поступление
Обувь. купила макасины, тоже не на вырост, тоже летом сносим
Рокса писал(а):Чой-то у вас так рано выпускной?! У нас 30-го числа.
Рокса писал(а):А после выпускного вас так раз - и выпнут из садика? или еще позволят ходить?
Рокса писал(а):п.с. где "Войчик"?раз там поступление будет, мне туда надо
kevasha писал(а):Кстати, можно посмотреть в Кристалле и Орбите, я сыну в Орбите брючки в прошлом году взяла, аж двое, сильно понравились, одни на утренники надевали, вторые к сентябрю будут как раз, качество достойное
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0