Рокса писал(а):Это надо прям выходной целый день выделить и поездить везде. У сына истерика будет
если честно, нереально за день везде съездить с ребёнком. Лучше сами сходите, присмотрите, потом где понравится, его с собой возьмите
Модератор: Улыбка
Рокса писал(а):Это надо прям выходной целый день выделить и поездить везде. У сына истерика будет
Леди Юля писал(а):Лен, ну там же прям классика? я тоже про него слышала. в школу там буду покупать, а сейчас лучше летнее купить, да стаскать летом
Ракушка писал(а):Где ремень детский купить?
Леди Юля писал(а):Ракушка писал(а):Где ремень детский купить?
если обычный чёрный классический, я покупала в эльфе до 16
kevasha писал(а):Леди Юля писал(а):Лен, ну там же прям классика? я тоже про него слышала. в школу там буду покупать, а сейчас лучше летнее купить, да стаскать летом
Юля, да, классика. Осенью очень понравился дымчатого цвета костюм, дорогая ткань с блеском, такой бы купила на выпуск, не просто скучный классический пиджак, а моднявый (в швейных понятиях не разбираюсь
), но нам тогда по фигуре не сел, велик сильно был, да и времени много до выпускного, пиджаки тем и опасны - не знаешь, как потом будет в итоге, могут и рукава короткими быть, и по плечам не сядет, в общем, для школы там самое то
, к лету бывают светлые модели, ткани там хорошие встречаются чаще, чем на классику в детских магазах
kevasha писал(а):одна из групп Машеньки скинулась на выпуск по 10 штук.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0