мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 11:59

Рокса писал(а):Это надо прям выходной целый день выделить и поездить везде. У сына истерика будет :-)

если честно, нереально за день везде съездить с ребёнком. Лучше сами сходите, присмотрите, потом где понравится, его с собой возьмите
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 16 май 2013, 12:09

Леди Юля писал(а):Лен, ну там же прям классика? я тоже про него слышала. в школу там буду покупать, а сейчас лучше летнее купить, да стаскать летом :ne_znau:

Юля, да, классика :a_g_a: . Осенью очень понравился дымчатого цвета костюм, дорогая ткань с блеском, такой бы купила на выпуск, не просто скучный классический пиджак, а моднявый (в швейных понятиях не разбираюсь :D ), но нам тогда по фигуре не сел, велик сильно был, да и времени много до выпускного, пиджаки тем и опасны - не знаешь, как потом будет в итоге, могут и рукава короткими быть, и по плечам не сядет, в общем, для школы там самое то :a_g_a: , к лету бывают светлые модели, ткани там хорошие встречаются чаще, чем на классику в детских магазах :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 12:12

А цена какая примерно у брюк. Я недавно покупала в эльфе до 16 брюки классические, нам на выступление надо было на раз. Купила за 1250, такое г..о, я их даже погладить не могу, ткань стрёмная, всё липнет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Hell » 16 май 2013, 12:19

От тысячи :a_g_a: , ткань разная, я купила по полторы каждые двое брюк :a_g_a: .
В общем-то нормальная цена, были дороже-дешевле, состав разный, выбираешь по себе :a_g_a:

Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Ракушка » 16 май 2013, 15:20

мы на выпускной купили в Преображенском, в разных отделах: рубашку в отделе мужской одежды (цвета разные были пока еще, 450), двойку брюки-жилет классика там же - в детском отделе с польской одеждой 1500, обувь здесь у девочек в СП. Если до 1 сентября вырастем только в высоту - оч хорошо, пойдет и для школы. Где ремень детский купить?
Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 15:49

Ракушка писал(а):Где ремень детский купить?

если обычный чёрный классический, я покупала в эльфе до 16
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ракушка » 16 май 2013, 15:52

Леди Юля писал(а):
Ракушка писал(а):Где ремень детский купить?

если обычный чёрный классический, я покупала в эльфе до 16

! такой и нужен! спасибо! :)
Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Сообщение Hell » 16 май 2013, 17:52

Ндааа, а потом мы удивляемся-что же дети такими потребителями вырастают-одна из групп Машеньки скинулась на выпуск по 10 штук. :-)
Нет пределов совершенствам :D
Апд: инфа на уровне слухов, а то есть на форуме любители конкретики :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 16 май 2013, 21:28

kevasha писал(а):
Леди Юля писал(а):Лен, ну там же прям классика? я тоже про него слышала. в школу там буду покупать, а сейчас лучше летнее купить, да стаскать летом :ne_znau:

Юля, да, классика :a_g_a: . Осенью очень понравился дымчатого цвета костюм, дорогая ткань с блеском, такой бы купила на выпуск, не просто скучный классический пиджак, а моднявый (в швейных понятиях не разбираюсь :D ), но нам тогда по фигуре не сел, велик сильно был, да и времени много до выпускного, пиджаки тем и опасны - не знаешь, как потом будет в итоге, могут и рукава короткими быть, и по плечам не сядет, в общем, для школы там самое то :a_g_a: , к лету бывают светлые модели, ткани там хорошие встречаются чаще, чем на классику в детских магазах :ne_znau:

той же марки, что и в орбите в отделе "Деловой стиль" всегда к школе брали и брюки и костюмы и сорочки классика, причем подешевле ( неприметный отдел возле Калины в 4м мкр, а в этом году кстати в гулливере школьную серию посмотрела для мальчишек - клевые вещички, думаю там буду одевать (правда мы уже в среднее звено), но проблема одежды на выпускной тоже стояла остро :Crai_zi: - все нашли в гулливере - красиво, демократично и достойно (но недешево) :D А классику трудно качественную найти в школу, еще и пацаны-непоседы - ерзают - попа через полгода начинает лоснится у многих брюк

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Леди Юля » 16 май 2013, 21:36

kevasha писал(а):одна из групп Машеньки скинулась на выпуск по 10 штук. :-)

куда они их потратят, интересно? у нас вроде "всё включено" и 4 тыс до ж..ы хватило
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад