мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 18 май 2013, 20:57

у нас прошёл выпускной, можно выдохнуть :) Погода конечно подкачала, а остальное хорошо. За 2 дня до выпускного на оставшиеся деньги мы решили нанять аниматора. Девочки, обязательно берите аниматора, потому что детям это чаепитие через 30 минут уже нафиг не нужно. Аниматор их забрала в актовый зал, родители часок посидели, чай попили, поболтали. Цена вопроса - всего 2000, она ещё и мыльные пузыри привезла. Есть конечно и негативчик. Администрация запретила пользоваться аниматору музыкальным центром.....слов не было....это видимо такая благодарность родителям за всё хорошее...Хорошо, что у аниматора был свой магнитофон (тихий, но это лучше, чем ничего).
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 19 май 2013, 09:53

Юля, поздравляю, теперь Вы выпускники! :bravo: :Klevo:

Не, мы аниматоров сразу наняли, иначе дети за 5 минут превратятся в бармалеев, изомнут, испачкают а то и еще интереснне - изорвут лазая везде свои наряды со шлейфами, у нас и шоу мыльных пузырей должно быть...эх, что-то блин далеко до нашего выпускного...уже не терпится :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Галюсинька » 19 май 2013, 11:15

Рокса писал(а):Галюсинька а клоун вас где будет развлекать? прям в садике? нам вообще в саду все запретили... ни чаепития, ничего.. как-то всё как попало, нам не очень всё нравится.
Поэтому постараемся максимально интересной сделать программу после официального праздника, вечером :)

Да будет но точно незнаем где будет в зале или на улице но нам садик и чай питье разрешил но наши решили что только торт и все.
Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение Леди Юля » 19 май 2013, 14:28

мы торт заменили на печенье, конфеты, фрукты, сок и бутеры. не все любят торт, да и всем не угодишь, мы даже из-за начинки ругались, потом не могли определиться, где заказывать :Crai_zi: , кто-то хотел исключительно из сладкарницы, другие из ВСК, третьи предлагали дома стряпать. В итоге купили мармелад, печенье, зефир, конфет всяких разных, фруктов тоже рвзных. В первую очередь съели бутерброды
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Галюсинька » 19 май 2013, 19:13

Я так же предлогала так как старшему ребенку уже делали выпускной но родители разные тоже ругались.
Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение yulchonok1985 » 20 май 2013, 20:26

у нас в пятницу выпускной.... все в ожидании..
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Рокса » 27 май 2013, 12:33

Капец погодка... Я думала - ну у нас-то выпускной 31 мая - всяко уже лето будет, не тут-то было :Crai_zi: ничего не изменилось с 17 мая :-)

Вчера еле-еле купили с сыном ему одежду на выпускной. Истрачено 5 часов времени, крови выпито десять литров, нервов вымотано куча... В перерыве между магазинами - посещение кафе, поедание мороженого :-)

В Бенетоне купили сначала брюки светлые. Всё остальное не захотел, душу вынул и из меня и из продавца. В Детском мире кое-как подобрали к брюкам мокасины... А с рубашками прям беда! "НИ ЗА ЧТО" говорит :Crai_zi: Ни белую, ни клетчатую, ни в полоску - никакую, всё "отстой". Я чуть с ума не сошла :krik:
В магазине Мода-кидс по К.Маркса девушка такая милая работает, она всего-то за полтора часа его уговорила купить-таки одну из рубашек.. Всё-таки в клетку, с регулируемой длиной рукавов :-)
В школу одеваться отправлю его теперь только с папой и ремнём.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Hell » 27 май 2013, 13:11

Оксан, ну...с покупками Вас! :D
Жесть, конечно...я своему по инету заказывала, мерился, еле раздела, понравилось :-) , а так бы я застрелилась, ага :Crai_zi:
Вы, девочки, мамы-героини :Klevo: :bravo:
Да блин...чё-т непруха у нас с погодой, видимо, потому что все в белых брюках :D
Я не переживаю, нам и шапку не зазорно на макушку натянуть, и куртеху сверху накинуть, а вот девочкам однозначно попадалово :Crai_zi: , мы тоже уже на финише - еще чуть и мы выпускники :ta_n_cor: :Klevo:
Единственное, я конечно же буду скромнее выглядеть, чем предполагалось - мерзнуть неохота :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Рокса » 27 май 2013, 13:29

Под конец "шоппинга" мне уже практически фиолетово было в чем он пойдет на выпускной - хоть в любимой футболке с обезьяной! :-) Но - хвала девочке - купили рубаху!

А вообще - часок там и побыть-то нам всего, в актовом зале садика, потом мы быстренько переодеваемся в тёпленькое-грязненькое и едем кататься на конях и жарить шашлыки в Золотую подкову :ta_n_cor:
Как хорошо, что мы не девочки в бальных платьях! У нас в основном пацаны в группе, поэтому мы выбрали такой выпускной :Klevo:
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Рокса » 27 май 2013, 21:05

Девочки, может кто-нибудь может нас выручить? Для танца на выпускном сыну нужна шляпа мужская, но не широкополая, а с узкими полями... Сказал только сегодня! :s_h_ok:
Где её вообще взять - ума не приложу :Crai_zi:
Может даст кто-нибудь напрокат? в выходные уже обратно вернула бы! :prosti:
Рокса
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад