мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Martovskaya » 02 сен 2013, 13:40

А ещё вопрос к тем, кто только-только выпустился. Просмотрев темку ещё весной, поняла, что собирать на выпускной надо 3-4 тысячи, не меньше. Но когда в мае сказала примерную сумму в группе, на меня ТАК посмотрели, будто я что-то заоблачное говорю. Так вот, помогите систематизировать, что на что уходит из этой суммы (хотя бы примерно, на подарок воспитателю - столько, подарок ребёнку - столько, подарок саду - столько, стол - столько то):ne_znau: Попыталась перечитать тему, но только запуталась.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Hell » 02 сен 2013, 15:09

У нас вышло 3 и по 200 рэ еще досдавали :a_g_a:
Это было прям совсем по минимуму :ne_znau:

Фото-видео - считай полторы, ну чуть округлила.
Подарки детям у нас ушло по 600 рублей, покупали подарочные наборы для первоклассников - красиво оформлен, внутри канцелярия, по крайней мере пригодился однозначно, ну и далее кто на что горазд - смотря что решите группой :ne_znau:
Остальное - подарки (символические) воспитателям, цветы заведующей, методисту, муз. работнику, купили краску - после наших детей стены в ужасном состоянии остались :ne_znau: .
Т.е. у нас вышло в минимум, тк тоже пол группы практически до последнего отказывались сдавать на все, кроме фото, и часть видео, зато диски хотели :Crai_zi: ...в общем, слава богу, что мы ни с кем из нашей группы не попали в школу, и тем более в класс, вот так с боем выбивать деньги на праздник на цветы человеку, который с твоим ребенком больше проводит времени, чем родители :Crai_zi: ...единицы буквально понимали, что, к чему и для чего, а главное - для кого. Собирайте частями, по крайней мере не такой удар по семейному бюджету, для кого это реально проблема, богачи при любом раскладе будут жадничать :(
апд - реально были возмущения - а нафиг цветы-то им дарить? Букеты все дорогие, купим по розочке и харе, а то и вообще лишние - через день выкинут и её :-)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Nelly » 02 сен 2013, 15:13

Так как я была главным казначеем, то пишу:
Энциклопедия-подарок детям- 600, оформление зала шарами(очень красиво, делала фирма)- 150, но это с каждой группы. Фото- 500, альбом- 100, лента- 58, подарок группе - 157, видео- 900, подарки воспитателям - 480, цветы персоналу- 300, детский клуб плюс еда - 640, подарочные пакеты - 50.
Ленты красиво конечно смотрятся, но мешают детям очень. Да еще и родители многие балбесы :-) не умеют их на булавки прицепить. Лучше закажите медали, самые классные по 200, я сыну отдельно ее заказала.

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Martovskaya » 02 сен 2013, 15:26

kevasha, Nelly, спасибо, девочки :flower: А то я тут как идиот сижу, пытаюсь эту сумму раскинуть на всё нужное, и понимаю, что а цен то и не знаю даже, потому что не касались этого ещё.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Hell » 02 сен 2013, 15:38

Мы тоже были с медалями, удобно, действительно - повесил на шею и отл :-) , мой с ней носится до сих пор - то в один красный угол повесит, то в другой, грит - мама, это же самая дорогая, ее за окончание садика самым примерным дали, т.е. всей нашей группе :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Martovskaya » 02 сен 2013, 15:40

kevasha писал(а):Мы тоже были с медалями, удобно, действительно - повесил на шею и отл :-) , мой с ней носится до сих пор - то в один красный угол повесит, то в другой, грит - мама, это же самая дорогая, ее за окончание садика самым примерным дали, т.е. всей нашей группе :D

Тоже заказывали? Если да, то где? Готовые то я знаю где можно взять, но у вас может были с названием садика, группы и т.д.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Hell » 02 сен 2013, 15:41

Вот этого, к сожалению, не подскажу, мама, которая этим занималась, откуда-то выписывала, телефона ее у меня нет :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nelly » 02 сен 2013, 15:56

Pargoletto.net

Я ленты и медаль тут заказывала. Деньги перевела через киви кошелек, пришло через 6 дней.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Татьяна Косторная » 02 сен 2013, 18:26

Ленты, медали, грамоты и т.п. можно заказать заранее в СП у нас(у Lel`ke в "Всё для праздника" ;) , ленты я там брала по 15 рублей всего).Кстати гравировку на медали можно наверное сделать в Поляне-где-то кажись на втором этаже , где часы продают и ремонтируют(просто мы искали родственнику как-то подарок и там попалось это дело-гравировка).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Natallia » 03 окт 2013, 12:05

Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала, что где-то в детских садах делали видео прям как фильм. То есть в течении года видеооператор приходил в группу снимал, фотографировал интересные моменты из жизни группы и т.д., ну и в окончании сам выпускной... Не подскажите, если кто сталкивался с этим КТО ЗАНИМАЕТСЯ и СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ? Выпускной не за горами и пора уже задумываться о его проведении :Crai_zi: И кто что дарили в детском саду воспитателям? :krik: :krik: :krik:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад