Модератор: Улыбка
Лера писал(а):да уж.... частные садики это конечно очень хорошо, но не дешево))
Yagodka писал(а):Лера писал(а):а вот платили бы нашим воспитателям нормально, они бы и не бежали из садиков!
По-моему этот вопрос решается. З/п воспитателя повышается уже чуть ли не с этого месяца, смотрела в НотаБене как-то
eniseyka писал(а):да везде так с воспитателями. Рядом с нами Дельфин, тоже ничего хорошего про воспитателей не слышала. А в ж/ж 16 т. это стоимость в месяц, тем кто к ж/д отношения не имеет.
мамочка писал(а):Девочки, в ЖД садиках не менее 20 человек в группе, ничего особенного там нет, а 100 процентников там по любому берут, только они оч быстро сбегают
diesohne писал(а):И таки ничего никто про частный сад не написал?
у нас я так понимаю все сады частные только на квартирах?? никаких СанПИНов и тп. и своих территорий для прогулок?? (((
я б в ж.д. отдала если там деток в группе меньше и занимаются, но что то 16 т. это перебор ...
diesohne писал(а):И таки ничего никто про частный сад не написал?
у нас я так понимаю все сады частные только на квартирах?? никаких СанПИНов и тп. и своих территорий для прогулок?? (((
я б в ж.д. отдала если там деток в группе меньше и занимаются, но что то 16 т. это перебор ...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0