Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор:Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Ну и дурдом творится, как посмотрю У нас честно, такого нет. Сами родители понимают, что ребенка итак к школе еще собирать надо. Какие траты могут быть бешенные? Проще и правда отдельно в честь окончания ребенку праздник устроить. Думаю, куда веселее будет))))
почему так тему почистили???????????????7 что-то запретное писали? у нас тоже все молчат, предложила воспитателю, самим изготовить альбомы, намного дешевле, рыночной цены, так сказала, что предложите свои услуги родителям, пусть решают сами, только родители не чешутся что-то совсем. Говорили о том, чтобы в кафе идти, но я против, сходим на официальную часть в саду и поедем в Абакан развлекаться.
ну ладно, девочки, раз модератор решила, что это лишнее, оставим как есть, я не буду восстанавливать уж у на снова собрание 31 января, и мне кажется снова будем переливать из пустого в порожнее с подарком сыну я определилась, в кафе мы не идем, сдам 1500 на цветы, конфеты и фотку
У кого какие цены на фото и видео съемку? У нас видео 750р- включая будни и сам выпускной, а фотоальбом-950р, около 25 фото, тоже и жизнь в группе, и портреты ребенка, воспитателей и групповые. В общем снимать сказали будут не один день.
У нас сборы идут полным ходом, по 4тыс., из них около 1500 фото-видео, где конкретно, пока не определились, родители собирают инфу по этому поводу к следующему собранию, я свои предложения по этому поводу внесла, решать будем большинством.