ассоль » 18 фев 2014, 09:12
Девочки, извините, что влажу, у нас выпускной тоже предстоит, правда в 11 классе, прочитала Вас, одни у всех проблемы, что в садике, что в школе. У нас вчера состоялось очередное собрание, ушла в шоке. В середине сентября собирались, обсудили что и как, нашли ведущих, договорились с поварами, короче все мы такие молодцы, осталось деньги сдать - 8000, крайний срок апрель.Вчера выяснилось, что почти треть класса вообще ни сдала ни копейки, говорят, что дорого и они не пойдут на выпускной. Причем в сентябре все покивали, согласны на 8 тысяч, раньше февраля ну никак нельзя было сказать,ну я не понимаю этого. Наш род. комитет большие молодцы, подняли все связи, знакомства и цветы дешевле и еда и обслуживание и всякие там ленты, шарики.А теперь по факту собранных денег хватит на организацию последнего звонка и вручение аттестатов. По многим пунктам уже предоплаты внесены, и получается если все сделать как запланировали, то сдавшим еще доплачивать тыщ по 5. Естественно оказалось, что 13 это теперь тоже дорого для уже сдавших и извините меня, но 8 тысяч дорого для меня только на шарики, да на цветы.Так мы ни до чего и не договорились. Но добил меня фотограф, передал через кл. рук. образцы оформления выпускного альбома, все красиво ага. Определились с альбомом и на глаза мне попалась фотография в альбоме дочери коллеги и я вспомнила, что коллега жаловалась, что фотограф детей фотографировал, делали фотосессию ( на прическу, макияж ушла не тысяча), а он часть фото потерял и додумался из контакта фото нескольких учеников вставить. Она тогда не пошла разбираться, некогда было - поступление и т.д. Не знаю, что нас ждет. Выговорилась, может полегчает.