мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Юлёна » 17 фев 2014, 15:04

Может быть Корзун?
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Hell » 17 фев 2014, 15:16

Нас фоткала студия Новая реальность. Фото были лучше видеосъемки, по цене уже не вспомню, род. комитет занимался, всего выпуск в 3 по-моему вышел. Видео не знаю даже кто, видео в последний момент взяли :Crai_zi:
Фото делали ооочень долго, детей сняли в феврале, альбомы отдали в конце июня :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 17 фев 2014, 18:55

Юлёна писал(а):Может быть Корзун?

ага, он!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Танюшка911 » 17 фев 2014, 21:52

Настасья писал(а):Леди Юля
Юля, кто вас фотал? Владимир?

У Владимира другая фамилия, он нам свои образцы давал.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Леди Юля » 17 фев 2014, 22:37

нам тоже образцы давали. такое ощущение, что чужие...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 17 фев 2014, 22:48

Танюшка911 писал(а):
Настасья писал(а):Леди Юля
Юля, кто вас фотал? Владимир?

У Владимира другая фамилия, он нам свои образцы давал.

Я видела работы его, он дочу фотал у меня, вообще много групп в саду у нас, жалоб не слышала
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ассоль » 18 фев 2014, 09:12

Девочки, извините, что влажу, у нас выпускной тоже предстоит, правда в 11 классе, прочитала Вас, одни у всех проблемы, что в садике, что в школе. У нас вчера состоялось очередное собрание, ушла в шоке. В середине сентября собирались, обсудили что и как, нашли ведущих, договорились с поварами, короче все мы такие молодцы, осталось деньги сдать - 8000, крайний срок апрель.Вчера выяснилось, что почти треть класса вообще ни сдала ни копейки, говорят, что дорого и они не пойдут на выпускной. Причем в сентябре все покивали, согласны на 8 тысяч, раньше февраля ну никак нельзя было сказать,ну я не понимаю этого. Наш род. комитет большие молодцы, подняли все связи, знакомства и цветы дешевле и еда и обслуживание и всякие там ленты, шарики.А теперь по факту собранных денег хватит на организацию последнего звонка и вручение аттестатов. По многим пунктам уже предоплаты внесены, и получается если все сделать как запланировали, то сдавшим еще доплачивать тыщ по 5. Естественно оказалось, что 13 это теперь тоже дорого для уже сдавших и извините меня, но 8 тысяч дорого для меня только на шарики, да на цветы.Так мы ни до чего и не договорились. Но добил меня фотограф, передал через кл. рук. образцы оформления выпускного альбома, все красиво ага. Определились с альбомом и на глаза мне попалась фотография в альбоме дочери коллеги и я вспомнила, что коллега жаловалась, что фотограф детей фотографировал, делали фотосессию ( на прическу, макияж ушла не тысяча), а он часть фото потерял и додумался из контакта фото нескольких учеников вставить. Она тогда не пошла разбираться, некогда было - поступление и т.д. Не знаю, что нас ждет. Выговорилась, может полегчает.
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение iaiolia » 18 фев 2014, 14:36

ассоль писал(а): Но добил меня фотограф, передал через кл. рук. образцы оформления выпускного альбома, все красиво ага. Определились с альбомом и на глаза мне попалась фотография в альбоме дочери коллеги и я вспомнила, что коллега жаловалась, что фотограф детей фотографировал, делали фотосессию ( на прическу, макияж ушла не тысяча), а он часть фото потерял и додумался из контакта фото нескольких учеников вставить. Она тогда не пошла разбираться, некогда было - поступление и т.д. Не знаю, что нас ждет. Выговорилась, может полегчает.

блин ну это вообще кошмар :s_h_ok:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Шоу мыльных пузырей на выпускной

Сообщение Anzelika » 24 фев 2014, 22:13

Дорогие мамочки, если кого-то интересует развлекательная часть для ваших детей на выпускной, могу предложить Шоу мыльных пузырей (Вы и Ваши гости смогут побывать внутри огромного мыльного пузыря, насладиться радужными мыльными шлейфами и замысловатыми фигурами из мыльных пузырей. Мыльные пузыри длинной несколько метров, дождь из пузырей, пузыри в пузырях, горящие мыльные пузыри, дымные пузыри, торт из пузырей и многое другое – вот где счастье и радость жизни!!!). Прокат генератора мыльных пузырей. Так же есть Клоун-фокусник-жонглер (показывает фокусы (которые интересны и взрослым), жонглирует многими предметами. Дрессировщик с обезьяной, американскими носухами, лисой и другими животными.
Проводим любой праздник!!! ЗВОНИТЕ 8983-364-64-07 :)
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анжелика, 3 годика

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 14 мар 2014, 13:19

как продвигается подготовка к празднику?
у нас во вторник фотограф придет, а я не знаю, в чем у меня ребенок фотографироваться будет :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад