Настасья писал(а):как продвигается подготовка к празднику?
у нас во вторник фотограф придет, а я не знаю, в чем у меня ребенок фотографироваться будет
мы фотались в джинсах и футболке поло (естесственно без рисунков

Модератор: Улыбка
Настасья писал(а):как продвигается подготовка к празднику?
у нас во вторник фотограф придет, а я не знаю, в чем у меня ребенок фотографироваться будет
Егор Ширяев писал(а):Леди Юля в приоритете для меня стоит психологическое здоровье ваших детей, мой фотоаппарат дети воспринимают как своего друга, которого мы покормим с ложечки, или покажем ему как правильно раскрасить картинку. А затем устроим соревнования, будем шпионами, летчиками и т.п. День пролетает на одном дыхании. Это та работа которая доставляет удовольствие детям и родителям. Кстати.. Костюмы с собой не ношу, и на свою съемку шикарные платья прошу не одевать) Дети должны быть детьми.
Мельница писал(а):Девочки, скажите на выпускной как ребенка одевали, интересует мальчиков, костюм или свободный стиль? девочкам то проще, чем красивее платье, тем лучче
Леди Юля писал(а):Мельница писал(а):Девочки, скажите на выпускной как ребенка одевали, интересует мальчиков, костюм или свободный стиль? девочкам то проще, чем красивее платье, тем лучче
я покупала брюки и рубашку в стиле кэжл, на ноги макасы. Летом эту одежду доносили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0