мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 14 мар 2014, 14:50

Настасья писал(а):как продвигается подготовка к празднику?
у нас во вторник фотограф придет, а я не знаю, в чем у меня ребенок фотографироваться будет :-)

мы фотались в джинсах и футболке поло (естесственно без рисунков :-) ), несколько человек фотались "при кустюме" с пЕджиком, остальные в обычной садиковской одежде (с торчащими майками, рваными сандалями и т.д.). Я ходила на фотосет, всех детей приводила в порядок, расчесывала, заправляла.... С первыми детьми фотограф работал минут по 10-15, потом ему видимо надоело, последних фотал 1-2 раза :Crai_zi: (если честно, мне было на этот факт нас..ть, моего фотал :Crai_zi: и первым
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ирина 8-0 » 21 мар 2014, 21:03

Девочки если кто-то не успел заказать выпускные альбомы, обращайтесь к нам. Мы единственные в нашем городе кто печатает фотокниги в Абакане, а не перезаказывает в других городах. У нас в штате иметься фотограф с выездной фотостудией. Поэтому мы полностью контролируем качество и сроки. Есть пару свободных мест на середину и конец апреля. От съемки до получения готовых альбомов у нас проходит максимум 3 недели.
Наша тема http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=55331&p=1811551
Сайт [url]http://выпускной.поймай-момент.рф/[/url]
Выпускные альбомы,фотокниги,календари,и многое другое
Ирина 8-0
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 470
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Таисия и Святослав

Сообщение Егор Ширяев » 24 мар 2014, 00:08

Дети проводят массу времени в детском саду..
и то каким образом Ваш ребенок развивается, остается за кадром
предлагаю вам необычную съемку. "Один день из жизни детского сада"
подробности viewtopic.php?f=212&t=51177

В ходе съемки мы общаемся, играем, смеёмся, устраиваем групповые взаимодействия, занимаемся творчеством, спортом, кушаем и укладываемся спасть. Немного снимаю в репортажном режиме, не вмешиваясь в процесс. Не смотря на то, что мы с детьми наравне я забочусь о безопасности и поведении. В результате 5-6 часов пролетают на одном дыхании, детям интересно, а родители получают большое количество разноплановых фотографий. Потом можно сделать выпускные фотокниги о жизни детей в саду. Как сказала одна мама: «Дети дома ночуют, а живут в саду». Именно эту часть детской жизни вы меньше всего знаете, а ребенок потом забудет. Сколько вы помните про себя с 3 до 7 лет? Эти фотографии очень сильно отличаются от привычных вам коллажей и постановочных фото, которых в садиках горы!

Изображение

подробности viewtopic.php?f=212&t=51177
Егор Ширяев
Новичок
Новичок
Новичок
Фото: 1
Меня зовут: Егор

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Леди Юля » 24 мар 2014, 00:11

Егор Ширяев, это конечно круто, но у нас например в садике такое запрещено (говорят, указом :Crai_zi: )
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Егор Ширяев » 25 мар 2014, 17:53

Леди Юля в приоритете для меня стоит психологическое здоровье ваших детей, мой фотоаппарат дети воспринимают как своего друга, которого мы покормим с ложечки, или покажем ему как правильно раскрасить картинку. А затем устроим соревнования, будем шпионами, летчиками и т.п. День пролетает на одном дыхании. Это та работа которая доставляет удовольствие детям и родителям. Кстати.. Костюмы с собой не ношу, и на свою съемку шикарные платья прошу не одевать) Дети должны быть детьми.
Егор Ширяев
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Леди Юля » 25 мар 2014, 19:55

Егор Ширяев писал(а):Леди Юля в приоритете для меня стоит психологическое здоровье ваших детей, мой фотоаппарат дети воспринимают как своего друга, которого мы покормим с ложечки, или покажем ему как правильно раскрасить картинку. А затем устроим соревнования, будем шпионами, летчиками и т.п. День пролетает на одном дыхании. Это та работа которая доставляет удовольствие детям и родителям. Кстати.. Костюмы с собой не ношу, и на свою съемку шикарные платья прошу не одевать) Дети должны быть детьми.

это вы с какой целью мне расписали? я говорю о том, что фотографов в садики сейчас не пускают
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Егор Ширяев » 25 мар 2014, 20:08

Леди Юля цель пояснить что здесь нет ничего такого. указ.. дело добровольное. при желании всегда найдется решение
Егор Ширяев
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Мельница » 08 апр 2014, 14:24

Девочки, скажите на выпускной как ребенка одевали, интересует мальчиков, костюм или свободный стиль? девочкам то проще, чем красивее платье, тем лучче :ta_n_cor:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын

Сообщение Леди Юля » 08 апр 2014, 17:44

Мельница писал(а):Девочки, скажите на выпускной как ребенка одевали, интересует мальчиков, костюм или свободный стиль? девочкам то проще, чем красивее платье, тем лучче :ta_n_cor:

я покупала брюки и рубашку в стиле кэжл, на ноги макасы. Летом эту одежду доносили
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Мельница » 08 апр 2014, 19:08

Леди Юля писал(а):
Мельница писал(а):Девочки, скажите на выпускной как ребенка одевали, интересует мальчиков, костюм или свободный стиль? девочкам то проще, чем красивее платье, тем лучче :ta_n_cor:

я покупала брюки и рубашку в стиле кэжл, на ноги макасы. Летом эту одежду доносили

Я тоже в таком стиле планирую, льняной пиджачок, рубашка/футболка, брючки, все таки не школа же еще. У нас последний год всех предупредили, что мальчики на праздниках должны быть в рубашках, не важно какого цвета и фасона, но чтоб рубашка и брюки, а не шорты. Но смотрела фотки с этих праздников, там процентов 30 только в рубашках, остальные кто в чем. Вот и на выпускной, наверное тоже так будет :-) Был бы определенный дресс код было бы проще. А мамы, поди в вечерних платьях)))
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Детский сад