мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Martovskaya » 08 апр 2014, 19:20

Мельница писал(а):Девочки, скажите на выпускной как ребенка одевали, интересует мальчиков, костюм или свободный стиль? девочкам то проще, чем красивее платье, тем лучче :ta_n_cor:

Я не хочу никакие костюмы, к чему ребёнка так рядить? В школе за 10 лет ещё находятся в них. Мне даже жалко таких ребятишек, запакованных во взрослые костюмы на выпускных в саду, может родители забывают, что они дети?! Я планирую рубаху с коротким рукавом и брючки, как Юля писала, в кэжел стиле.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Martovskaya » 08 апр 2014, 19:36

Мельница писал(а):смотрела фотки с этих праздников, там процентов 30 только в рубашках, остальные кто в чем. Вот и на выпускной, наверное тоже так будет :-) Был бы определенный дресс код было бы проще. А мамы, поди в вечерних платьях)))

Кстати, хочу на собрании предложить обсудить одежду детей, чтобы в самом деле не было кто в лес, а кто по дрова.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Леди Юля » 08 апр 2014, 22:53

да вообще чё-попало эти костюмы. причём, все, кто в них был, были в огромных на вырост (видимо, чтоб на всю начальную школу хватило :Crai_zi: ).
девочки тоже лучше смотрелись в коротких платьях и с нормальными простыми причёсками. куклы барби в платьях невесты - неактуально, неудобно, ещё и дорого.
Кстати, костюм с выпускного сына продаю, если кому надо - пишите в лс, кину фотку ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 08 апр 2014, 22:56

а, и ещё, наряд родителей. Ищите золотую середину! мамы некоторые выряжались так, как буд-то она пришла премию оскара получать. Вариант джинсы/майка/кроссовки - тоже не вариант.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 08 апр 2014, 23:39

Леди Юля писал(а):а, и ещё, наряд родителей. Ищите золотую середину! мамы некоторые выряжались так, как буд-то она пришла премию оскара получать. Вариант джинсы/майка/кроссовки - тоже не вариант.

Я думаю для такого события что-то вроде коктейльного варианта, но возможно, чуть немного посдержаннее, подойдёт.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 13 апр 2014, 20:28

сегодня прикупили брючки в Бенеттоне :Klevo: , осталось обувь найти
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 13 апр 2014, 21:41

Насть, а че там макасов нет нынче? Я там в прошлом году покупала. Посмотри еще в Гулливере, у них тоже приличные боты бывают. В детском мире вчера обувь смотрела, там один дермантин, да еще и за 1500. Жесть!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Martovskaya » 30 апр 2014, 07:55

Ну как вы там, выпускники, все отфорались уже, наверное? Мы ещё нет, после майских праздников будем, но к выпускному альбомы, уверили, будут. Расскажите, в чём у вас дети на фото? У нас мнения разделились, кто-то хочет в бальном платье, а кто-то в нарядной повседневке :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 30 апр 2014, 08:10

у нас все девочки на фото на фото были просто в нарядной повседневке, мальчишки также, но мы еще в марте фотались, к нашему фотографу много желающих, тут чем раньше, тем лучше, в мае будем снимать на видео один день из жизни группы.
я наконец-то собрала сына на выпускной, купила обувь, теперь все ждет своего часа.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 30 апр 2014, 08:16

Настасья у нас тоже большинство за красивую повседневку, но есть мама, которая прям аж не может, хочет вырядить своё чадо чуть ли ни в выпускное платье. Вот зачем, ей самой не стрёмно будет дитё белой вороной среди всех видеть? Общая фотка с выпускного ведь тоже будет...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад