мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение diesohne » 13 ноя 2010, 00:45

Женя если хочешь я у невестке телефон спрошу частного сада на дому (для прогулок там ограда ;) ) в красном абакане :) , они туда с года ходили (сейчас в муниципальный попали), конечно СанПИнов там нет и болела девочка частенько, (да где ж не болеют), но это временный выход и оплата там была 5 или 6 тыс[/quote]
Олесь, в Красном я тоже знаю. Снежана туда своего младшего водила какое то время. Красный тоже не особо удобно нам. Где мы и где Красный )))
Счастье - это путь, а не пункт назначения
Со мной на ТЫ
Изображение
diesohne
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Сонюша

Сообщение diesohne » 13 ноя 2010, 00:47

Tatty писал(а):ну наймиите няню тогда за 10 тысяч,+ готовить будете каждый день на няню и на малыша, еще минимум 4 тыс в месяц + неизвестно что няня будет делать целый день с малышом, а в ЖД за те самы 16 тыс ваш ребенок с людми, которые хоть как-то контролируются и СЭСами и вообще, накормлен и выгулян, + еще и развиваться в коллективе будет

А я то как раз не спорю, что хорошо в ж.д. со всех сторон. Но дорого.
Со мной на ТЫ
Изображение
diesohne
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение Ромаше4ка » 13 ноя 2010, 11:24

Мы ходили в жд садик в МПС, так как я ж-дорожник платили 3200, 600 рублей возврата (так как у меня 2 детей), сначала там и не железнодорожные были детишки (платили около 5 тыс. в месяц), но примерно в мае этого года железка запретила брать. В группах более 20 человек, но условия конечно хорошие. Свой комбинат питания, своя пекарня. На территорию только по пропускам, и вообще игровых площадок много и очеь хорошие. Медик там отличный, и воспитатели мне понравились.
Теперь в 201 садик ходим (это по Пушкина), тоже железнодорожный. В группе 17 человек. Платим 2620 и минус 600 руб (возвращают). Условия теже, только площади поменьше.
Но вот про 16 тысяч это перебор, не было такого.
А вот частные дет сады смотрели, там конечно совсем не очень. В квартире по Некрасова, когда ходили разговаривали, - раз из спальни мужик заспанный вышел :-_( , то есть семья там живет, и детей принимает. Спаленка маленькая, кровати двухярусные, оплата 6 тыс и продукты с собой. Потом еще пару садиков смотрели, везде вообщем-то так.
У всех спрашивала, как с мед. справками на ребенка - нужны или нет - все частные воспитатели отвечают, что типа нет, они и так видят по состоянию :s_h_ok: . Это меня и смутило, в государственных садик где кучу справок надо и то заразу можно подцепить, а тут на глазок видят, (ну и еще мужик заспаный конечно)
А телефоны частных садов можно найти в ШАНСе

Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Olga » 13 ноя 2010, 11:32

Хотели племянницу устраивать в ж/д садик, типа папа там работает...но потом оказалось что он не относится к ж/д т.к. проводники к другой компании вроде относятся, но все равно им была бы скидка...и оплата 5-8 тыс....не пошли так как живут в Усть-Абакане и чудом попали там в садик (с 4 месяцев сидела бабушка).
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Лера » 15 ноя 2010, 15:03

Оплата в жд садик "левым" детям - 13 тыс.руб. Абсолютно точно!!!
Где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать!
Лера
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Лера
Мои детки: доча Ника 6 лет

Сообщение Ромаше4ка » 15 ноя 2010, 23:45

201, 202 и в МПС 203 и 204 - это всё жд садики. Но вот в 202 нереально попасть, там даже железнодорожникам очередь. А в остальных посвободнее.
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение diesohne » 19 ноя 2010, 19:13

Ромаше4ка писал(а):Мы ходили в жд садик в МПС, так как я ж-дорожник платили 3200, 600 рублей возврата (так как у меня 2 детей), сначала там и не железнодорожные были детишки (платили около 5 тыс. в месяц), но примерно в мае этого года железка запретила брать. В группах более 20 человек, но условия конечно хорошие. Свой комбинат питания, своя пекарня. На территорию только по пропускам, и вообще игровых площадок много и очеь хорошие. Медик там отличный, и воспитатели мне понравились.
Теперь в 201 садик ходим (это по Пушкина), тоже железнодорожный. В группе 17 человек. Платим 2620 и минус 600 руб (возвращают). Условия теже, только площади поменьше.
Но вот про 16 тысяч это перебор, не было такого.
А вот частные дет сады смотрели, там конечно совсем не очень. В квартире по Некрасова, когда ходили разговаривали, - раз из спальни мужик заспанный вышел :-_( , то есть семья там живет, и детей принимает. Спаленка маленькая, кровати двухярусные, оплата 6 тыс и продукты с собой. Потом еще пару садиков смотрели, везде вообщем-то так.
У всех спрашивала, как с мед. справками на ребенка - нужны или нет - все частные воспитатели отвечают, что типа нет, они и так видят по состоянию :s_h_ok: . Это меня и смутило, в государственных садик где кучу справок надо и то заразу можно подцепить, а тут на глазок видят, (ну и еще мужик заспаный конечно)
А телефоны частных садов можно найти в ШАНСе

а ходят не железнодорожники к вам?
Со мной на ТЫ
Изображение
diesohne
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение Nastena » 19 ноя 2010, 22:31

ой девчонки, сколько тут всего..можно из реальных событий свое мнение написать??...вожу доню в 202-й ж/д сад..оплата не ж/д действительно 15 с копейками..попасть не ж/д (то есть на ж/д работает мама или папа, а не тетя/деда/бабушка) РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ЗА ПОЛНУЮ ОПЛАТУ, и никакая договоренность здесь не поможет, так как разницу оплачивает дорога...согласна что это дороговато, не каждый потянет, но и согласна с TATTY, нанять няню+питание+контроль, хорошая ли няня - почти то же самое..кормят реально лучше (но стараются без вредностей)...было одно время, что дороговизну оплаты объясняли тем, что дети там йогурты каждый день там попой едят - фигня, питание РАЗНООБРАЗНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ
что касается наполняемости - в нашей группе 17 чел список, постоянно ходит 10-12, тк периодески кто-нибудь да болеет
воспитатели мне нравятся!! общий язык найти реально, заметно, что с детьми занимаются (моя долго говорить не хотела, почти всегда отделывалась только да и нет, а через неделю как начала ходить - слова как из рога изобилия....
суперовых игрушек нет, кое-что покупается на средства родителей+сами несем из дома, но и много что есть...в группах ремонт, и самое главное - вымогательство на все подряд НЕТ!!!...привел ребенка и спокоен, тк знаешь, что на каждого хватит и спального места, и игрушек, и альбомов и карандашей, и песка в песочнице и тд.. поэтому считаю,что плата соответствует
результату
вот...кому если что еще интересно - впечатлениями могу поделится
а насчет воспитателей - если каждый родитель в первую очередь будет пытаться найти общий язык с педагогом, а не спрашивать с него, то и вам и вашему ребенку в конечном итоге будет хорошо (спокойствие ребенка важнее дурацких амбиций и зашкаливающего самомнения)
PS..у нас тоже не все сразу сладилось:)
Изображение

Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

пожалуйста подскажите адреса и телефоны частных садиков!!!

Сообщение Natalja » 22 ноя 2010, 15:57

моему ребенку 1,8...в садик подходим по очереди только к 4 годам!!!подскажитье покажуйста частные садики. буду очень благодарна=-)
Natalja
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вероничке 1,8

Сообщение Avaya » 22 ноя 2010, 23:11

молодец Настена! всех успокоила и вселила уверенность что все у нас получиться ;)
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад