мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Аистенок » 06 май 2014, 14:50

Платье по девочке надо смотреть, кому-то короткое идет, а кому-то пышное!!! Если худышка-прехудышка, то почему бы и не "кринолины"? ;) А когда еще в принцесс играть если не на выпускном в саду? У сына на новогоднем утреннике насмотрелась на девичьи костюмы- по поводу некоторых просто обзавидовалась :-) . А вкус не помешает в любом случае :a_g_a: .
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Hell » 06 май 2014, 15:09

Тоже напишу про наряды. У нас как-то всё празднично прошло - и костюмы были у мальчиков, и рубашки-жилетки, и просто рубашки, ну и пышные платья у девочек, как и не пышные. С кольцами, правда не было, но то, что было, мне очень понравилось. Всё было красиво и торжественно, у меня сын даже на 1 сентября не пошел в костюме, не люблю, как на детях пиджаки сидят, это надо либо полностью перешивать, либо шить с нуля - долго, нудно и непрактично для 1 раза. Форма у нас жилеты.
На выпуске был в белой рубашке не повседневного фасона (ворот стойкой, отстрочки, под бабочку), черная атласная бабочка, классические белые брюки, черный ремень и черные мокасины. Правда, было холодно, наверх одевали красивый вязаный кардиган, на такси не замерзли, в помещении было в самый раз, ничего движений не сковывало, скакать не мешало :ne_znau: . Кое-то из девочек после торжественной части переоделся для детского центра.
ИМХО, но зачем вообще делать ту же торжественную часть, если приходить как на обычный утренник? Хотя, у нас просто никого не было без галстуков, мой был один в бабочке (его это ну никак не сделало белой вороной :D ) мы как-то даже и не обсуждали одежду, все пришли нарядные, но не вычурно и без перегибов :)
Была бы дочка, я искала бы нечто похожее по фасону, необыкновенно смотрится на маленьких девочках :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Весенняя » 06 май 2014, 15:18

Соглашусь с Леной :a_g_a:
Мой был в светлых брючках, жилетке и черной рубашке - смотрелось не совсем обычно, но нарядно очень :Klevo:
После выпускного в саду, поехали в сады мечты и вот там переоделись - ОЧЕНЬ хорошо, что взяли сменку - и побегать, и попрыгать вволю можно было.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Леди Юля » 06 май 2014, 15:37

Я про подобные платья и имела в виду. Они не длинные, но оч красивые.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 06 май 2014, 15:57

Martovskaya писал(а):Настасья у нас тоже большинство за красивую повседневку, но есть мама, которая прям аж не может, хочет вырядить своё чадо чуть ли ни в выпускное платье. Вот зачем, ей самой не стрёмно будет дитё белой вороной среди всех видеть? Общая фотка с выпускного ведь тоже будет...

У нас так делали некоторые единичное фото в бальном платье,а потом просто переодевались в красивую повседневку и на общем фото не выделялись детки,кто был в бальных платьях
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 18:43

Кому как конечно, но по мне так выпускной в садике не есть повод наряжать девочку как бабу на чайнике в платье с кринолинами, в котором она даже сесть толком не может. :ne_znau:

У нас на следующей неделе будет съемка одного дня из жизни группы :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 07 май 2014, 20:50

Хорошие длинные платья конечно бывают, но они и денег стОят. А эти " Аля китайская невеста" за 3000 выглядят мягко говоря плохо(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Martovskaya » 07 май 2014, 22:15

Настасья писал(а):У нас на следующей неделе будет съемка одного дня из жизни группы

у нас тоже
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Natallia » 08 май 2014, 12:35

А у нас уже все фотосессии прошли: и видео и фото. Теперь готовимся к самому выпускному. День Х - 30 мая. :Crai_zi:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Мосянька » 09 май 2014, 00:22

Хочу тоже с вами поделиться :) У нас выпускной был в пошлом году. Почти пол года голову ломала "во что же нарядить дочурку?" На собрании послушав хвасты мамашек, о том как и где покупали супер-пупер платья, поехала искать! обошла все свадебные салоны и пусто!Хорошенькие платья конечно были, но по такой цене :Crai_zi: на один раз одеть!!! С полным разочарованием, забрела даже уже не помню в какой магазинчик, а точнее в отдельчик простой детской одежды и вуаля! висит именно то что я хотела :ya_hoo_oo: и по цене которая меня вполне устроила всего 2700 рублей судорожно искала брак, но ни одного изъяна :Klevo: Изображение Изображение
Докупили балеточки 900 рублей и сама сделала ей прическу! Моя РЕТРОчка была на высоте! Раздражала только лента "выпускник", которая всю дорогу сваливалась как бы мы ее не прицепляли
Изображение а вот платье на школьный новый год я даже искать не стала, а просто сшили на заказ! обошлось 2000 рублей вместе с тканью и работой! Мамочки ломайте головы, придумывайте и пусть ваши детки будут красивыми и здоровыми и успехов в школе будущие первоклашки!!!
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад