мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 12 май 2014, 12:03

звезда
я уже думала вообще им мужин костюм свадебный отдать, он светлый подошел бы, но он на рост 175, большой сильно им будет :ne_znau:

про шарики:я вот помню у дочери был выпускной, приходили в сад к 3 часам, так мне даже бы заморачиваться с шариком в тот момент не хотелось бы, других забот полно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ольга Мур » 12 май 2014, 12:13

Martovskaya писал(а):Наших сегодня отфотали, присутствовала на всей процедуре, двоих пришлось переодевать, привели в непрезентабельного вида футболках и шортах, в то время как все мальчики у нас в брюках/джинсах и рубашках, ведь объявление висело около двух недель в трёх местах в группе. Хорошо, что взяла с собой несколько рубах на всякий случай.

и у нас в группе такая ж ситуация была на фотоальбом фотались :Crai_zi: я ж говорю про родителей "забывашек" :D
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1664
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Егор
Славик

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 12:19

звезда писал(а):и у нас в группе такая ж ситуация была на фотоальбом фотались :Crai_zi: я ж говорю про родителей "забывашек" :D

А у нас не забыли, сказали пусть фотаются так. Они весь вид общей фоткой тогда испортили бы. В общем, сделали с воспитателями, чтобы все дети были красивые на фотографиях :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 12 май 2014, 12:22

Martovskaya
а те родители потом возбухать не будут, что на их дите нацепили чужие вещи? Может их такой вид устраивает? А то вам там с воспитками не нравится, так это не проблемы тех родителей. просто я бы взбухнула, если б увидела на фото моего ребенка в чужих вещах :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 12 май 2014, 12:25

Не...ну это бред полнейший. Можно же раз за 3-4 года одеться празднично? Неужели не приятно через много лет открыть альбом и посмотреть на красивые фото и вспомнить (слезу смахнуть :-_( )? Мы обычно одевались (аккуратно конечно же) только на "будничный день в группе".
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 12:34

Настасья писал(а):Martovskaya
а те родители потом возбухать не будут, что на их дите нацепили чужие вещи? Может их такой вид устраивает? А то вам там с воспитками не нравится, так это не проблемы тех родителей. просто я бы взбухнула, если б увидела на фото моего ребенка в чужих вещах :ne_znau:

Не, нормально, мы им позвонили. Хотя, изначально, может их и устраивал такой вид, но двое в растянутых шортах и застираных футболках, среди девочек в платьях-причёсках и мальчиках, как на подбор, согласись, ни айс. И ты бы так своего не одела, точно.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мосянька » 12 май 2014, 15:22

Iliris писал(а):Мосянька, подскажите где покупали перчатки?

Ответила в ЛС! С платьем в комплекте были
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Лика » 12 май 2014, 15:24

Настасья писал(а):а наши решили, что каждый принесет по шарику, чтоб выпускать, хотя я предложила, чтоб приехали в сад и надули :ne_znau:

Однозначно кто-нить забудет или еще что :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 16:20

помню у нас пару мальчишек тоже в таком виде были.мама не горюй :s_h_ok: пришлось пиджак у одного мальчишки одолжить и еще кто то чем то поделился,сильно не вдавалась в подробности.так мамы потом спасибо сказали,что их сыновья приличные на фото.а на вопрос почему не принесли свою одежду,одна мама отнекивалась,что забыли.а у другой ничего у сына путнего не было одеть:ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение ЛюдмилКа » 15 май 2014, 01:18

Iliris писал(а):здравствуйте!
поделитесь пожалуйста, как будете одевать девочек на выпускной в саду?
я понимаю, что чем красивее и наряднее платье, тем лучше, но все же хочется не переборщить и недоборщить.
в магазинах разные платья и по цене и по фактуре. есть нарядные платья и за 1,5 тыс.руб. из жесткой синтетческой ткани, а есть платья в пол с подьюбником на кольцах за 5 тыс.руб. девочки, поделитесь пожалуйста опытом и мнением?

У нас такое платье sp/catalog.php?catalog_id=43134&item_id=2143965
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Детский сад