Настасья писал(а):Кому как конечно, но по мне так выпускной в садике не есть повод наряжать девочку как бабу на чайнике в платье с кринолинами, в котором она даже сесть толком не может.![]()
У нас на следующей неделе будет съемка одного дня из жизни группы
Ой, девы, или я безнадежно отстала от жизни, или ворчу уже, реально не понимаю я такого ажиотажа относительно выпускрого в детском саду. Да, праздник, да нарядно одеться, чистенько, опрятненько, с елым бантиком в красивое платьице, которое потом можно будет надеть на день рождения к себе или в гости. Вот и объясните мне наивной: на фига кринолины и прически свадебные? Реально не понимаю. У моей дочки 3 или 4 "бальных" платья в игрушках валяются, с кринолинами и бусинками, все, как надо. Хочет играть в принцессу, наряжается. Это же детский сад, это же детки, малыши! Да и выпускной в саду детском же! Я понимаю отмечать с размахом жизненные вехи ребенка - окончание школы, института, возвращение из армии для мальчиков, наверное, но переход из сада в школу... это есть событие, не поймите меня неправильно, но свадебные прически девочкам и "торты"... после школы у человека действительно новый этап в жизни: может учиться пойти, может работать. После института аналогично. А после сада мой ребенок однозначно идет в школу

К чему разглагольствовала: поясните, что движет родителями, когда они наряжают девчушек, как на свадьбу?