мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Martovskaya » 16 май 2014, 11:16

Кстати, девочки, у кого детям дарили медали, вы их в какой момент вручали? В начале утренника, когда ответное слово родителей было или после торжественной части?
Я думаю, скорее всего, медали и подарки вручить как раз когда мы, родители, будем поздравлять.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 16 май 2014, 13:44

Martovskaya писал(а):Кстати, девочки, у кого детям дарили медали, вы их в какой момент вручали? В начале утренника, когда ответное слово родителей было или после торжественной части?
Я думаю, скорее всего, медали и подарки вручить как раз когда мы, родители, будем поздравлять.

у нас медали и альбомы вручала заведующая на празднике, а остальное в группе

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ольга Мур » 16 май 2014, 17:40

Настасья писал(а):звезда
вы заранее сказали, чтоб девочек рядом не садили, тех что в пышных платьях? я чет об этом не подумала даже, надо спросить у своих воспитателей будет

Нет,конечно же!во время торжества начали родители мальчиков возмущаться,что снимают на видео,а деток то и не видно :)
Изображение

Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1664
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Егор
Славик

Сообщение ЛюдмилКа » 17 май 2014, 08:39

Martovskaya писал(а):Кстати, девочки, у кого детям дарили медали, вы их в какой момент вручали? В начале утренника, когда ответное слово родителей было или после торжественной части?

Мне кажется то что детям, то вручает садик, а подарок садику, презенты и цветы персоналу это как раз в ответном слове от родителей. Я так готовлю.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 17 май 2014, 08:40

Martovskaya писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Кто-нибудь ответное слово родителей для выпуского готовил?

Готовлю.

Женя, ты что-нибудь интересненькое нашла? Я только стишки про персонал нашла, больше не знаю че придумать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 17 май 2014, 13:45

ЛюдмилКа да нет ещё, я просто хочу красивую речь двинуть да и всё, без стишков, но ещё не составила, правда. Завтра-послезавтра буду готовить. У нас стихи для персонала и благодарности дети говорят.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 17 май 2014, 13:49

Девочки, кто после торжественной части в саду куда-нить идёт группой на чаепитие, что брать будете? И с денег тех же, на выпускной которые или каждый родитель что-нить несёт из съестного?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ольга Мур » 17 май 2014, 17:13

мы заказали аниматора на час и большой торт именной для детей,чай пьют и идут с аниматором в зал либо на улицу,ну это по погоде ориентируемся и развлекаются,пока мы родители шампусик пьем.это так запланировано,а там с ориентируемся как лучше для всех.ни в какое кафе ни кто не хочет идти,ехать в Абакан в парки тоже не хотят.вот решили такой вариант самый оптимальный,а самых заядлых,требующих продолжения банкета,отправим по домам :)
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Славик

Сообщение Ольга Мур » 17 май 2014, 17:25

что будете дарить воспитателям?если сертификаты,то на какую сумму и сколько вас человек в группе.?
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Славик

Сообщение Люля » 17 май 2014, 17:43

Сертификаты в ювелирный по 5 тыр, 2 воспитателя, 19 выпускников. :a_g_a:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад