мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Ольга Мур » 17 май 2014, 18:28

ого! :s_h_ok: а нас 14чел на 2воспитателя,няню и логопеда только по 3 тысячи выходит,сдали по 3тыс,решили праздник больше для детей устроить,нежели на подарки замарачиваться :ne_znau:
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1664
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Егор
Славик

Сообщение ЛюдмилКа » 17 май 2014, 18:30

Martovskaya писал(а):Девочки, кто после торжественной части в саду куда-нить идёт группой на чаепитие, что брать будете? И с денег тех же, на выпускной которые или каждый родитель что-нить несёт из съестного?

Мы никуда не идем. Чаепитие в группе и все с тех же денег что сдавали, брать будем пирожные, конфеты, фрукты, чай.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 17 май 2014, 18:34

Люля писал(а):Сертификаты в ювелирный по 5 тыр, 2 воспитателя, 19 выпускников. :a_g_a:

Мы тоже сертификаты на ювелирку, но на 3 тыс. (2 воспитателя + младший воспитатель), всем остальным по коробке конфет и цветы
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Настасья » 17 май 2014, 19:00

ЛюдмилКа писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, кто после торжественной части в саду куда-нить идёт группой на чаепитие, что брать будете? И с денег тех же, на выпускной которые или каждый родитель что-нить несёт из съестного?

Мы никуда не идем. Чаепитие в группе и все с тех же денег что сдавали, брать будем пирожные, конфеты, фрукты, чай.

:s_h_ok: вам разрешают чаепития в группе? нам нельзя(((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Fiesta » 17 май 2014, 20:08

Кто как выражает благодарность заведующей, методисту, кухне, прачке итд?
У нас 13детей. Воспитателям и логопеду сертификаты по 3тр, нянечкам по 1тр, т.к. их было 2 за период. Цветы выше перечисленным+заведующей. Остальных решили отблагодарить парой тортов. ПОд вопросом еще муз работник, тоже бы хотелось ее поблагодарить отдельно.
Как бы бюджет у нас не резиновый за счет маленькой группы обидеть ни кого не хочется. :Crai_zi:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Ольга Мур » 17 май 2014, 20:17

Fiesta писал(а):Кто как выражает благодарность заведующей, методисту, кухне, прачке итд?
У нас 13детей. Воспитателям и логопеду сертификаты по 3тр, нянечкам по 1тр, т.к. их было 2 за период. Цветы выше перечисленным+заведующей. Остальных решили отблагодарить парой тортов. ПОд вопросом еще муз работник, тоже бы хотелось ее поблагодарить отдельно.
Как бы бюджет у нас не резиновый за счет маленькой группы обидеть ни кого не хочется. :Crai_zi:

и у нас 14детей и бюджет не большой,по 3т всем 4 воспитателям,включая няню,на альбомы и энциклопедии детям,на аниматора 3т,торт именной и 2 тортика нам родителям,хорошие букеты заведующей,методисту и 4 воспитател,по коробке конфет всем остальным,это музыкант,физрук,психолог,рисование,прачка,кухня,завхоз,медик.на ленты и дипломы,на фейерверки ,точнее конфетти пушки 4,на украшение зала и группы,на стол для детей.все вроде бы и у нас все хватает,даже на шампусик :smuschenie:
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Славик

Сообщение Настасья » 17 май 2014, 21:50

звезда
итого с одного человека сколько у вас?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Ольга Мур » 17 май 2014, 22:38

по 3тысячи
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Славик

Сообщение Настасья » 17 май 2014, 22:46

а фотограф и видео? у нас только на это 2000р
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЛюдмилКа » 17 май 2014, 23:01

Мы тоже по 3 тыс. сдавали за все. Сюда входит: фотоальбомы, видеосъемка, подарки детям, подарок садику, подарки работникам, сладкий стол, украшение зала, медальки, грамоты.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детский сад