мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ЛюдмилКа » 24 май 2014, 11:55

Я вот тоже думаю просто в прозе сказать слова благодарности. Мне в садике просто сказали поискать стишки про персонал, я нашла, но читать их не хочу. Как-то не серьезно мне кажется это будет выглядеть, я такая тетя мотя и стишки детские читаю.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 24 май 2014, 11:56

Martovskaya писал(а):Мы с сыном домой заявились уже в 22 часа, ни дети ни родители не хотели расставаться :-) Девочки, если кто-нибудь куда-то идёт отмечать после сада, берите с собой хотя бы нарезку: мясную, сырную. У нас ещё пицца была, дети это ели в первую очередь, сладкое всё практически так всё и осталось лежать на столах. Сока нам на 40 человек хватило 12 литров, ещё и осталось пару коробок.

Мы в садике справляем. В 7 часов наверное уже разгонят.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Martovskaya » 24 май 2014, 12:02

ЛюдмилКа писал(а):Я вот тоже думаю просто в прозе сказать слова благодарности. Мне в садике просто сказали поискать стишки про персонал, я нашла, но читать их не хочу. Как-то не серьезно мне кажется это будет выглядеть, я такая тетя мотя и стишки детские читаю.

У нас такие стишки дети читали, а мы уже, так сказать, официально поздравляли. Да и у вас тоже, наверняка же снимать будут, запнёшься её с этими стихами, так, своими словами лучше. Воспитательница хочет - пусть стихи читает ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Астрея » 24 май 2014, 14:51

А на выпускной старшего пойду с младшим в рюкзачке... не с кем совсем его оставить, а не пойти - не рассматриваю вообще. может. у кого есть опыт подобный? в саду программа часа на 2, потом в развлекательный комплекс... слабо представляю, как малыш столько времени высидит, ну доставать можно, конечно, но на руках часа 4 :Crai_zi:
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Re: Всё про выпускной...

Сообщение ЛюдмилКа » 24 май 2014, 14:58

-=Nатася=-, не представляю даже выдержит ли, только если умотать его до выпускного, чтоб дреманул в самый торжественный момент не загундел. Сама не знаю как мой лялька тоже без меня останется на вечер, но мы бабушке оставляем, пусть повеселится :D
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Лика » 24 май 2014, 15:19

-=Nатася=-, а бабушки? Тети? Сестра, подруга? Няня в конце концов. Ребенок не совсем уж кроха.
Я думаю не выдержит он столько. И праздник будет испорчен.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Конфеткаа » 24 май 2014, 15:28

-=Nатася=- писал(а):А на выпускной старшего пойду с младшим в рюкзачке... не с кем совсем его оставить, а не пойти - не рассматриваю вообще. может. у кого есть опыт подобный? в саду программа часа на 2, потом в развлекательный комплекс... слабо представляю, как малыш столько времени высидит, ну доставать можно, конечно, но на руках часа 4 :Crai_zi:

Тяжело,конечно малышу будет, с бабушкой было бы лучше...
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 457
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Kool_moon » 24 май 2014, 16:15

-=Nатася=- можкт лучше в коляску его? Укатать там и пусть спит.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Martovskaya » 24 май 2014, 19:20

У нас на выпускном кто-то из родственников мальчика пришёл с лялькой, по виду месяцев 6-8-9, одет был в плюшевый комбез, так он там весь изнылся, взмок капец как, мамаша его трясла постоянно, чтобы спал, а он хныкал. Так что, -=Nатася=-, если всё-таки действительно соберётесь с малышом идти, то позаботьтесь о том, чтобы ему не было жарко (чтобы можно было снять верхнюю одежду и оставить в фуболке).
И дети-выпускники, тоже, насмотрелась. Мальчики, затянутые в жилетки, рубахи с длинным рукавом, галстуки - им жарко, мокрые все, неудобно. Но зато красиво, мама гордая сидит, а чадо пот со лба утирает.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мельница » 24 май 2014, 19:42

-=Nатася=-, извините, конечно, но вы сами себя неудобно будете чувствовать, когда ваш маленький будет не спокоен, да и родители оборачиваться начнут. Понятно, что такое событие один раз в жизни бывает и быть на нем просто надо, но вот вас самой будет не до этого, все внимание будет маленькому. Были на днях в школе на собрании в актовом зале, там тоже же была молодая мама с дитем, так через 15 минут она ушла и вернулась уже без ребенка.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Детский сад