мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Martovskaya » 24 май 2014, 20:10

Мельница писал(а):-=Nатася=-, извините, конечно, но вы сами себя неудобно будете чувствовать, когда ваш маленький будет не спокоен, да и родители оборачиваться начнут. Понятно, что такое событие один раз в жизни бывает и быть на нем просто надо, но вот вас самой будет не до этого, все внимание будет маленькому. Были на днях в школе на собрании в актовом зале, там тоже же была молодая мама с дитем, так через 15 минут она ушла и вернулась уже без ребенка.

Да это понятно всё, но если у человека действительно выхода нет, не оставлять же ребёнка одного дома, хочешь-не хочешь, просто придётся взять с собой и всё. Главное нужно позаботиться о том, чтобы ребёнку было комфортно, насколько это возможно в условиях садиковского торжества, во всяком случае сделать так, чтобы ребёнок там не изнывал от жары, взять с собой соску/игрушку/погремушку/бутылочку с водой и возможно праздник не будет омрачён, бывает, в этом возрасте малышам очень интересно наблюдать за происходящим вокруг, а так как дети будут танцевать и петь, может быть и малышу будет весело.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Мельница » 24 май 2014, 20:35

Martovskaya, короче,все должны всех понять и простить)))
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение МамаАняМаманя » 24 май 2014, 21:05

:krik: :smuschenie:
МамаАняМаманя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Natallia » 25 май 2014, 17:04

У меня была такая безвыходная ситуация, когда дочке 11 месяцев было. Ходили к сыну на 8е марта в садик. Не пойти - не могла (сын так ждал и готовился). И оставить дочку не с кем было. (ТТТ) Все прошло на ура. Весь концерт просидела, просмотрела на деток. Под конец хотела захныкать, но отвлекли игрушкой. На выпускной вместе точно не хочу идти. Буду просить маму посидеть с ней.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Астрея » 28 май 2014, 08:11

Спасибо за понимание и поддержку... чудом удалось пристроить младшего, сначала тетя посидит, потом прабабушка подстраххует... а там и мы освободимся. я и так знаю, что изнылся бы, это же не час-два на улице ходить, а стоять... еще и жара... и подвигаться хочется. а у нас выпускной в саду с утра, а через 3 часа идем в развл.комплекс на др.конце города, коляска точно не вариант. все решилось, спокойно будем "выпускаться" :)
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Martovskaya » 28 май 2014, 09:28

-=Nатася=- ну вот, смотри, в этом перерыве, между торжественной частью и детским клубом, можно и малышу время уделить, съездить, покормить, например, если вы на ГВ ;) Удачного выпускного!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Настасья » 29 май 2014, 18:03

Вот и у нас прошел выпускной :poka: :craygirl: в кафе мы не пошли, сын дома подарки разглядывает, поплакать успела, когда вальс танцевали песню пели прощальную
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ЛюдмилКа » 29 май 2014, 18:31

Мы тоже отгуляли выпускной. Все очень понравилось, но печалька.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 29 май 2014, 19:26

Настасья, ЛюдмилКа Поздравляю вас и ваших выпускников с таким важным и торжественным событием!!! Ну, удачи теперь в учёбе! А сначала пусть отдохнут летом как следуют и наберутся сил для предстоящего нового этапа в их жизни! ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 29 май 2014, 20:11

Хвастанусь дочей :)
Изображение
Изображение
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Детский сад