мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Iliris » 28 ноя 2014, 16:43

наша группа детям на выпускной дарила пакет с полезными книжками(арифметика) и канцелярией (большую папку для изо с наполнением). когда ребенка собирала в школу (а это тоже приличные расходы), оооочень оценила уже подаренные канцтовары,т.к. докупать практически ничего не нужно было. помимо этого на память у ребенка остался большой альбом и диск в записью выпускного. правда видеосъемка мне не понравилась, т.к. видеооператор снимал детей из одной точки и рядом стоящие дети практически не попадали в кадр. хорошо, что своего ребенка снимала сама. после торжественной части был сладкий час, а потом еще час с детьми работали аниматоры (фиксики).
Iliris
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 1
Сердце (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Alenuschka1987 » 29 ноя 2014, 19:36

Iliris , а где аниматоров-фиксиков взяли??? нашим такие тоже понравятся наверняка. :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Iliris » 29 ноя 2014, 20:17

к сожалению, не могу подсказать вам. у меня нет контактов :(
Iliris
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 1
Сердце (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Alenuschka1987 » 09 дек 2014, 14:08

ну вот... в этом году, видимо, только мой выпускник :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение LELEYA » 09 дек 2014, 18:58

Alenuschka1987 писал(а):ну вот... в этом году, видимо, только мой выпускник :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :D :D :D :D :D :D :D :D :D

И мой. Вот, думаю, может сразу застрелиться. :golova:
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Вспышка » 18 янв 2015, 08:05

И наш!!!надо темку начинать перечитывать.
у нас вобще пока тишина,родители не собирались еще по этому поводу..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лили » 18 янв 2015, 10:54

у нас собрание первое было в октябре, хотя некоторые уже с сентября начили суетиться. на сегодняшний день мы уже сделали фотоальбом, купили детям подарки, забронировали видеосъемку и парк сады мечты, но думаю от них наверно придется отказаться очень мало народу собирается, да и сейчас стоимоть за сад увеличилась на 1 т.р. , да и группа у нас все меньше становится, уже 14 человек. дороговато выходит
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Вспышка » 18 янв 2015, 11:11

Лилиа сколько стоит сады мечты?там по времени или на весь день?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 18 янв 2015, 11:13

По мне так я бы лучше в группе отметила выпускной с чаепитием и аниматорами.

А что в подаркеи купили?
Воспитателям что дарите?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение чеLOVEк » 18 янв 2015, 11:34

Вспышка писал(а):По мне так я бы лучше в группе отметила выпускной с чаепитием и аниматорами.

А что в подаркеи купили?
Воспитателям что дарите?

мы детям купили энциклопедии,я своему купила георгафический,ну очень познавательный 600р,то что купили остальным у нас такая есть энциклопедия только у нас год выпуска 09,а там был 14 переиздание :-)
воспитателям я приобрела на 3тыс сертификаты в быттехнику наш эльдорадо,букеты красивые ,у нас выпуск 15человек и 4 воспитателя-2восп,логопед,няня,в конце торжественной части дети когда все стояли мы их осыпали фейерверками конфетти и лепестками роз,оставили свой след наша группа,нас надолго запомнили :ta_n_cor: ,чаепитие в группе ,я в сладкоежке заказывала именной тортик и когда я отрезала тортик каждому ребенку я задавала вопрос Кем ты хочешь стать? и каждый отвечал.Мой сынуля выдал что будет президентом :ya_hoo_oo: :D потом на час аниматоры развлекали детей в том же зале. всем очень понравился выпускной,запоминающийся!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Детский сад