мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Martovskaya » 05 фев 2015, 16:00

Да ну, девочки, детям то праздник должен быть, хоть потом и не будете общаться ни с кем из группы. Нашим очень понравилось, что мы после сада всей группой отправились в дк отмечать, там для детей и представление в игровой форме было со многими персонажами, все дети были задействованы и столы накрытые, с 18 до 22 там были, уходить никто не хотел. Я довольна осталась тоже, сама ж все организовывала :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 05 фев 2015, 16:06

а мы и устроили себе праздник, сами :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 05 фев 2015, 16:10

Настасья наверное у вас группа не дружная была?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 05 фев 2015, 19:18

Леди Юля писал(а):
Настасья писал(а):имея за плечами два выпускных из сада, понимаю, что по-большому счет нафиг это не надо никому, детям тем более :-) считаю вполне достаточно праздника в саду с вальсами и запусканием шаров, нафиг все кафешки и катания на лошадях. Мы вышли из сада 25 мая и больше там не были, ни с кем не общались и желания нет.

насть, +100000! больше суеты.

Ой девочки. ну это понятно. :D когда все прошло. а когда все впереди,волнительно..... :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение eniseyka » 05 фев 2015, 19:35

У меня как-то тоже понимание, что это праздник для детей, а не для родителей. НАряды для себя и не думала специальные покупать :-)
Доча себе тоже платьев пол не хочет, в закупках полистали каталоги, она кое что выбрала, но еще думает))
После садика решили родителями все таки поехать в "Золотую подкову", там детям на 1,5 часа программа будет организована и стол с фруктами и тортом. На этом пожалуй и все. Видео дома совсем не смотрим садичное, т.ч. его брать не хочу. А вот фотографии из жизни сада - это прикольно.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Вспышка » 05 фев 2015, 19:38

В абакане проше.есть центры хоть для детей.в Чикаго все туго :Crai_zi:
Было сегодня предложение везти детей в абакан в топиарный парт.но что то все отказались.и я в том числе..далеко..да и к чему это..
Единственное пока в чем сошлись.это на подарки воспитателям и няне по 3тыс(сертефикат) и цветы.
Отмечаем в группе основную часть.если получется ,то потом в дет.центр и там аниматоры и чай.если нет то все это в группе!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 05 фев 2015, 19:40

Девочки сколько вам обошелся альбом на выпускной?

Подарки.....кружки родители отмели сразу :ne_znau: глобусы энциклопедии тоже.. пока остановились на пенале илли органайзере...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение eniseyka » 05 фев 2015, 19:41

Вспышка, а у вас в садике с утра или с обеда будет праздник?

альбом от 650-900 руб, смотря сколько фоток.
У нас вариант с подарками детям еще часы наручные или будильник )) в школу не просыпать ))))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Вспышка » 05 фев 2015, 20:07

eniseyka в 11ч. сказали 2 часа программа в садике.потом обед.А потом уже что сами решим...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 05 фев 2015, 20:47

29 мая выпускной у нас! :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад