Интересно, где это такие дешевые альбомы были за 300?)
У нас 2 года назад были самые дешевые за 650. Ну они прям очень обычные- общее фото и личное
Модератор: Улыбка
Настасья писал(а):Мне очень понравился у сына альбом, там его фото, детки на две странички, т.е. один разворот в полный рост, подписаны, на одной страничке фото воспитателей и заведующей, остальные странички фото ребенка в саду в разных ситуациях(на прогулке, в спальне, на занятиях, на обеде, игра с друзьями). Фото очень красивые, яркие, красочные. Видео было ужасным, оператор просто рукож...й.
Вспышка писал(а):Missss вы в каком садике? я тоже из черногорска.
у нас были от 600 и выше. за 600 так себе вообще...будем брать за 750.там несколько страниц и потом пустые типо мультифор. что бы вложить грамоты.
а вообще это дорого я считаю.посути может раз 20 за всю жизнь заглянем в этот альбом
Настасья писал(а):Мне очень понравился у сына альбом, там его фото, детки на две странички, т.е. один разворот в полный рост, подписаны, на одной страничке фото воспитателей и заведующей, остальные странички фото ребенка в саду в разных ситуациях(на прогулке, в спальне, на занятиях, на обеде, игра с друзьями). Фото очень красивые, яркие, красочные. Видео было ужасным, оператор просто рукож...й.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0