мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 17 фев 2015, 19:27

Интересно, где это такие дешевые альбомы были за 300?)
У нас 2 года назад были самые дешевые за 650. Ну они прям очень обычные- общее фото и личное
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Всё про выпускной...

Сообщение МамИра » 17 фев 2015, 19:31

Да альбомы из всей суммы(без нарядов)дороговаты.но если качественно сделаны+ еще и странички запасные,это же память(если еще и фамилии и имена написаны)вообще хорошо(в моем случае-встречаюсь спустя много лет с людьми из сада.ни имен,ни тем более фамилий я не помню,а так пришел домой открыл-посмотрел и вспомнил :Klevo: ).у нас альбом у средней(сейчас в 3 классе)стоил около 700-точно не помню.сейчас в старшая в началке выпускается- тоже альбом будем делать.цены не узнавала еще :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 17 фев 2015, 19:47

Леди Юля в черногорске были :a_g_a: нормальный альбом. хорошие фото
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 17 фев 2015, 19:50

По мне так , и обыного альбома хватило. Сейчас такие фотоаппараты и фотографы.что и за 400руб можно отличный альбом сделать. Приносили смотреть.там чуть ли не 5стр фото.для чего? мне лично нравятся.просты.одна сторона крупный план моего ребенка,вторая общая с воспитателем. есть очень оригенальные оформление . не просто банально толпа стоит,а все обычгранно
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Наденька_Р » 17 фев 2015, 20:07

Девочки, а кто в каких студиях заказывает альбомы? У нас вот в садике все время снимает фотограф из Новой реальности, так вот фото отнюдь не супер :( . И версии на выпускной не понравились. Сейчас еще в поиске лучшего варианта. Кто может посоветовать?
Наденька_Р
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Олег

Сообщение Настасья » 17 фев 2015, 20:08

Мне очень понравился у сына альбом, там его фото, детки на две странички, т.е. один разворот в полный рост, подписаны, на одной страничке фото воспитателей и заведующей, остальные странички фото ребенка в саду в разных ситуациях(на прогулке, в спальне, на занятиях, на обеде, игра с друзьями). Фото очень красивые, яркие, красочные. Видео было ужасным, оператор просто рукож...й.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Наденька_Р » 17 фев 2015, 20:22

Настасья писал(а):Мне очень понравился у сына альбом, там его фото, детки на две странички, т.е. один разворот в полный рост, подписаны, на одной страничке фото воспитателей и заведующей, остальные странички фото ребенка в саду в разных ситуациях(на прогулке, в спальне, на занятиях, на обеде, игра с друзьями). Фото очень красивые, яркие, красочные. Видео было ужасным, оператор просто рукож...й.

А где заказывали?????????
Наденька_Р
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Олег

Сообщение Missss » 18 фев 2015, 08:35

Вспышка писал(а):Missss вы в каком садике? я тоже из черногорска.
у нас были от 600 и выше. за 600 так себе вообще...будем брать за 750.там несколько страниц и потом пустые типо мультифор. что бы вложить грамоты.
а вообще это дорого я считаю.посути может раз 20 за всю жизнь заглянем в этот альбом

Мы в Чайке, нам выбора не давали, 1 фотограф (может свой какой-то) и 850 руб, а страницы-2е- портрет ребенка А4 и общая А4...
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение ЯЛО » 18 фев 2015, 11:07

Настасья писал(а):Мне очень понравился у сына альбом, там его фото, детки на две странички, т.е. один разворот в полный рост, подписаны, на одной страничке фото воспитателей и заведующей, остальные странички фото ребенка в саду в разных ситуациях(на прогулке, в спальне, на занятиях, на обеде, игра с друзьями). Фото очень красивые, яркие, красочные. Видео было ужасным, оператор просто рукож...й.

Такой альбом сейчас 1200 стоит, а простые 700-800р. Фотограф приходит в дет сад, в обычный день и фотографирует как они играю, гуляют и занимаются. Мне он тоже понравился, но родители сказали сильно дорого :(
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настасья » 18 фев 2015, 11:43

ЯЛО
За год поднялась цена, мы заказывали за 950. Все родители довольны были, хотя сначала многие говорили, что дорого. Но потом как результат увидели со своим ребенком ниуто не пожалел.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад