мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение oxana_s_m » 03 дек 2010, 17:33

мамочка писал(а):
Ромаше4ка писал(а):Для железнодорожников оплата одинакова для всех, вне зависимости от предприятия, а вот в 4 жд садиках - разная, но не намного отличается, пока не могу позвонить заведущей 201 садика, на счет оплаты не железнодорожников, так как в отпуске, а телефон на работе записан. Но в течении след.недели уточню.

а у нас в 202 точно знаю, что платят по-разному, от предприятия не зависит, а то молодой ты специалист, и на сколько % заключен ваш договор - зависит цена за д/сад

Всё верно,я как молодой специалист плачу 5%от полной стоимости,что составляет 650рублей в месяц.Моя старшенькая ходит в 203 сад,и еще нам возвращают 20% от этой суммы ежемесячно,т.к. в семье двое детей.И очередей нет,это очень радует,мы пришли ровно в 1,5года прошли специалистов и нас приняли,без предварительной записи. :ya_hoo_oo:
Изображение ИзображениеИзображение
oxana_s_m
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дашулька-красотулька и Софийка-сладкая улыбка

Сообщение oxana_s_m » 05 дек 2010, 11:06

oxana_s_m писал(а):
мамочка писал(а):
Ромаше4ка писал(а):Для железнодорожников оплата одинакова для всех, вне зависимости от предприятия, а вот в 4 жд садиках - разная, но не намного отличается, пока не могу позвонить заведущей 201 садика, на счет оплаты не железнодорожников, так как в отпуске, а телефон на работе записан. Но в течении след.недели уточню.

а у нас в 202 точно знаю, что платят по-разному, от предприятия не зависит, а то молодой ты специалист, и на сколько % заключен ваш договор - зависит цена за д/сад

Всё верно,я как молодой специалист плачу 5%от полной стоимости,что составляет 650рублей в месяц.Моя старшенькая ходит в 203 сад,и еще нам возвращают 20% от этой суммы ежемесячно,т.к. в семье двое детей.И очередей нет,это очень радует,мы пришли ровно в 1,5года прошли специалистов и нас приняли,без предварительной записи. :ya_hoo_oo:

Я сама работаю на железной дороге инженером,эти льготы только для ж.д.работников.Еще слышала устраивают детей по обмену,находят ж.дорожников которые водят детей в городской садик,и на их место устраивают детей в железнодорожный садик.
oxana_s_m
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение diesohne » 05 дек 2010, 14:23

мне не понятно, зачем врдит в муниципальный садик если есть железнодорожний??
Счастье - это путь, а не пункт назначения
Со мной на ТЫ
Изображение
diesohne
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Сонюша

Сообщение oxana_s_m » 05 дек 2010, 15:21

Я знаю такого человека,им нужен хороший специалист профильный,что в ж.д.садике не нашли,еще зависит от места жительства,кому то ближе в городской водить.
oxana_s_m
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение virakocha » 09 дек 2010, 14:36

Lesya добрынь день! а можно мне тел. этого часного садика в личку. заранее спасибо:) Мы просто переехали из другого города и там на очереди стоим:) тут наверное не достоимся уже до школы:)
virakocha
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Таня
Мои детки: Марк

Сообщение Tatty » 09 дек 2010, 14:58

В ж.д. садах обмены запретили уже около года назад!!!!!!!!! мы нашли одну девушку с ребенком, который ходит в городской, хотели с ней обменяться, а она запросила за справку о том что она работает на ЖД и типа что согласа с нами обменяться 5000 рублей.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Олесенька » 09 дек 2010, 18:03

Да, нам тоже сказали, что льготы только для работников ЖД, мы ходим в 203, дочка за неделю адаптировалась. И мне там обстановка очень нравится. Все такие доброжелательные, всегда улыбаются. Нас устраивает. Знаете, нам таких страхов про муницмпальные садики порассказывали, что вопрос даже не вставал, в какой сад идти. В первую очередь, я за безопастность детей! :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Олесенька
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: дочка Миланочка и сынуля Артёмушка

Сообщение vorobyshek » 12 дек 2010, 14:53

virakocha писал(а):Lesya добрынь день! а можно мне тел. этого часного садика в личку. заранее спасибо:) Мы просто переехали из другого города и там на очереди стоим:) тут наверное не достоимся уже до школы:)

Мы тоже из другого города, здесь снимаем квартиру, в садик без прописки не возьмут, вот ищу частный. Тебе телефон отправляли? Можно мне тоже :)
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение МаТа » 12 дек 2010, 19:24

о подруги по ситуЁвине ;))) и мы тоже частный ищем по той же причине
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение наталка » 19 янв 2011, 12:22

Приглашаю вас в частный д.сад по лен.комсомола 15.тел.89835919110
наталка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: наталка
Мои детки: катя

Пред.След.

Вернуться в Детский сад