мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ЯЛО » 18 фев 2015, 12:03

Настасья писал(а):ЯЛО
За год поднялась цена, мы заказывали за 950. Все родители довольны были, хотя сначала многие говорили, что дорого. Но потом как результат увидели со своим ребенком ниуто не пожалел.

Сегодня собрание будет в садике, может уговорю родителей на этот альбом, еще хочу видео-фильм "Один день в саду" предложить снять. Оператор приходит в обычный день, будет снимать их распорядок дня, на прогулке, на физ-ре и еще интервью будет брать. Мне кажется, это очень интересно потом будет смотреть через много лет :) НО зная наших родителей, они скажут, нафиг надо, ой это очень дорого :krik:
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 18 фев 2015, 12:19

Потому что это реально дорого! На обычное видио хрен соберешь, а тут еще такая же сумма, умноженная на 2-3
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Всё про выпускной...

Сообщение eniseyka » 18 фев 2015, 12:20

Можно в "юности" договориться, и привести туда детей отфотографироваться. Они потом так же альбомы делают. Портретное + вся группа.
По цене почти то же самое выходит. Альтернатива для тех, кому фотограф не нравится садичный.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Вспышка » 18 фев 2015, 13:21

я тоже думаю 1200 за фотоальбом.ЭТО ОЧЕНЬ дорого!!!!даже с учётом того,что я могу себе позволить и такой заказать. но это дорого!!
У нас не все родители на 750 то согласны...
да и вообще,в группе родители разного уровня дохода,одни из за фин.положения забирают доки заранее,что бы на выпускной не тратиться.т.к просто нет денег.
поэтому мы не будем собирать огромную сумму.посчитали по среднему.все выходит около 3тыс
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ЯЛО » 18 фев 2015, 13:40

Леди Юля писал(а):Потому что это реально дорого! На обычное видио хрен соберешь, а тут еще такая же сумма, умноженная на 2-3

У нас в группе 30 человек, видео-фильм будет стоить 650р. :ne_znau:
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Леди Юля » 18 фев 2015, 15:31

ЯЛО писал(а):
Леди Юля писал(а):Потому что это реально дорого! На обычное видио хрен соберешь, а тут еще такая же сумма, умноженная на 2-3

У нас в группе 30 человек, видео-фильм будет стоить 650р. :ne_znau:

Если 650, то норм. Я когда узнавала, стоимость была 35-40 тыс на всю группу этого фильма. За 650 это наверно какое нибудь нербработанное хоум видио. Не ждите от него чуда за такую цену
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Вспышка » 18 фев 2015, 15:38

Я вообще вот не знаю как видео заказывать.То что нам предлагают, это просто заснять утренник.цена 370руб с человека. А качество,и вообще как именно снимает данный человек не известно.просто отзывы,что вроде не плохо..
в том году группа выпускалась.отдали по 500.в итоге такая хр...нь :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Юлёна » 18 фев 2015, 15:39

В видео, самое обидное, что могут твоего ребенка мало снять, или не так как хочется, может лучше самим видео снять. Фото всегда более менее одинаковые, а вот видео особенно концерты, я всегда сама себе снимала.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1891
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение чеLOVEк » 18 фев 2015, 15:49

Мы в прошлом году выпустились,300р диск был,но я периодически приходила в группу и снимала на свою камеру как играл,кушал,занятия в группе и вне группы и так далее,потом это всё на флэшку и отдала этому же оператору,он мне сделал фильм,Очень памятно,именно вот эти детские моменты!я так делала и старшему и младшему!сейчас оба в школе,с 1го класса создала группу в одноклассниках и туда выкладываю фото и видео"Жизнь класса",за 4 класса много чего собралось,сейчас на выпуск всё это отдам нашему оператору,который будет снимать выпускной и он уже все мои материалы добавить в этот диск :ta_n_cor:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение ЯЛО » 18 фев 2015, 15:53

Юлёна писал(а):В видео, самое обидное, что могут твоего ребенка мало снять, или не так как хочется, может лучше самим видео снять. Фото всегда более менее одинаковые, а вот видео особенно концерты, я всегда сама себе снимала.

Вот и наши родители говорят, что сейчас у каждого есть видеокамеры, планшеты и телефоны, что сами будут снимать.
ЯЛО
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Детский сад