мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение МамИра » 18 фев 2015, 15:53

Юлёна писал(а):В видео, самое обидное, что могут твоего ребенка мало снять, или не так как хочется, .

вот поддержу.у нас оператор был знакомый мамочки+фотограф(якобы всех фотать пришел,а на деле оказалось что больше фото того ребенка,с выпускного) и на видео был только тот ребенок чаще всего.а есть вырезка именно на том месте,где другие детки участвовали в концерте-пели(но той мамочке эти дети и их родители не нравятся)и это единственная вырезка была.так неприятно было,что личная неприязнь отразилась на диске с видео.поэтому если приглашаете оператора,то надо нейтрального.у нас один день из жизни сада 4 года назад стоил 6000 примерно час съемки было(делили эту сумму на всех записавшихся на диск)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Леди Юля » 18 фев 2015, 16:33

ЯЛО писал(а):Вот и наши родители говорят, что сейчас у каждого есть видеокамеры, планшеты и телефоны, что сами будут снимать.

это такой бред, если честно! родители,как обезьяны с гранатами с этими камерами) вместо того,чтобы дитя своего смотреть, атмосферу праздника прочувствовать, сидят с камерами))) зато сэкономят рублей 500 :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ЯЛО » 18 фев 2015, 21:46

Леди Юля писал(а):
ЯЛО писал(а):Вот и наши родители говорят, что сейчас у каждого есть видеокамеры, планшеты и телефоны, что сами будут снимать.

это такой бред, если честно! родители,как обезьяны с гранатами с этими камерами) вместо того,чтобы дитя своего смотреть, атмосферу праздника прочувствовать, сидят с камерами))) зато сэкономят рублей 500 :Crai_zi:

И я про тоже :-)
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ЯЛО » 18 фев 2015, 21:57

Martovskaya писал(а):Мы медали заказывали, с одной стороны фото нашего сада, с другой стороны выгравированные мальчик и девочка держатся за руки и надпись до свидания, детский сад. Тяжеленькие, наверное из гипса сделаны и золотой краской покрыты, 180р. за одну медальку. Но оно того стоит, дети были в восторге, что у них настоящие медали, на которых их садик.

А где такие медалки заказывали? Если не трудно напишити в лс.
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение КЭТ » 18 фев 2015, 22:17

ЯЛО писал(а):
Martovskaya писал(а):Мы медали заказывали, с одной стороны фото нашего сада, с другой стороны выгравированные мальчик и девочка держатся за руки и надпись до свидания, детский сад. Тяжеленькие, наверное из гипса сделаны и золотой краской покрыты, 180р. за одну медальку. Но оно того стоит, дети были в восторге, что у них настоящие медали, на которых их садик.

А где такие медалки заказывали? Если не трудно напишити в лс.

мне тоже напишите пожалуйста, как раз занимаюсь этим вопросом :)
Изображение
КЭТ
Новичок
Новичок
Участий в СП: 539
Медали: 8
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Тома
Мои детки: Катюша и Маргарита

Сообщение Martovskaya » 19 фев 2015, 00:15

ЯЛО, КЭТ девочки завтра с утра отправлю лс, сейчас под рукой нет контакта.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кэсси » 25 фев 2015, 10:47

Что-то мимо глаз мне эта темка, хотя искала :-)
Мы "пока" решили отказаться от альбома, т.к в основном он на раз-два посмотреть и все, потом будет лежать. Приглашали оператора, она нам показала свои съемки и оформление, будет видео выпускного и фотографии, потом их же можно распечатать если будет желание. Берет она дорого, но качество всем понравилось, она занимается съемкой уже давно, видно и цена соответственно.
Хотели еще снять один день в садике, получили отказ, ну даже неотказ, а оплату, садик попросил 20% от суммы оператора, решили отказаться, платить то нам придеться :-)
С подарками для детей :Crai_zi: помучались, один предложил рюкзак, предложение отмели, т.к у каждого свои предпочтения, один из родителей захотел энциклопедию, опять же, во первых цена, все хотят потратить поменьше денег, во вторых другие нехотят, предложила родителям сделать памятный подарок, чтоб он чаще попадался ребенку на глаза. Сначала предложила кружки с фото, половины согласны, остальные сказали, что у них уже есть сиё чудо, ну и опять же может разбиться. Пеналы, канцелярия и тд. решили покупать индивидуально, предложили наручные часы, большинство согласилось. Теперь надо найти хорошие наручные часы :-) Девочки пожалуйста подскажите, где можно посмотреть в Черногорске или Абакане

Медальки тут присмотрела в интернете, мне понравились может кому тоже пригодиться идейка
Изображение
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ленлен » 27 фев 2015, 10:21

Доброго дня! Извините ,можно в вашу темку напишу. Платье у нас осталось с выпускного очень красивое, может кого заинтересует ))) Цена 1200. Оно одевалось всего два раза )) Мы одевали на рост 122. Тел. 8-923-394-08-85
Изображение
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Janin » 12 мар 2015, 13:47

Martovskaya писал(а):ЯЛО, КЭТ девочки завтра с утра отправлю лс, сейчас под рукой нет контакта.

И мне, пожалуйста, можно контакт в ЛС :smuschenie:
Janin
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 636
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Арсений и Таисия

Сообщение Астрея » 23 апр 2015, 09:29

Приветы. У нас тоже выпускной в дошкольном блоке, переходим учиться за стенку этого же здания :-) Вчера состоялось второ собрание на тему выпускного, пришло 6 чел, в первый раз было 7 родителей. Из 6 трое молча отсидели 40 минут. кто голос подал, те оперативно решали, что надо и сколько. у меня опыта организации этого всего нет, вопрос вот в чем - что дарить воспитателям, в какое время (пригласят ли на выпускном для поздравления воспитателей), и подарки детям - решили или глобусы, или наборы с лупой какие-то, воспитатель сама предложила. Где в Абакане эти вещи можно поискать, чтобы купить в количестве 21 штук?на базе? и если глобусы, какие средние по качеству\стоимости? у нас родители многие желали бы рублей за 200 купить шикарные подарки :-_( я рассчитываю рублей на 400 хотя бы... учитывая цены.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад