мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 23 апр 2015, 09:49

Глобусы стоят больше 1000. На 200-400 рублей сейчас только атлас и контурные карты можно купить)
Вот зачем он нужен этот глобус? Стоит потом пылится
Последний раз редактировалось Леди Юля 23 апр 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 09:50

Астрея воспитатели обязательно присутствуют на выпускном и в конце торжественной части родителям предоставляется слово, они произносят благодарственную речь и, как правило, тогда же и вручаются подарки администрации сада, в лице заведующей, методиста, ну или кто там у вас еще будет и воспитателям. Мы воспитателям дарили сертификаты на золото, заведующая сама предварительно озвучила на общесадичном собрании, в чем нуждается сад, поэтому все группы дарили конверт с деньгами. Детям подарки вручаются там же, в конце.
Глобусы за 400, а тем более за 200 вам не купить.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 23 апр 2015, 09:51

ой выпускной через месяц.уже так волнительно..мамы мальчиков,в чем детки будут у вас?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2015, 10:59

Вспышка писал(а):ой выпускной через месяц.уже так волнительно..мамы мальчиков,в чем детки будут у вас?

Главное не в пиджаках чтобы, а то детям капец как не удобно.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение irusya » 23 апр 2015, 11:11

А мы вообще решили детям подарки не делать, покупать всячину не охото надо что бы дельное было. Детям подарок будет в виде фотоальбома и диплом в придачу. По поводу подарка дет.саду нам сказали что нужен принтер он же копир в одном наборе.
irusya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 306
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: ИРА.

Сообщение Вспышка » 23 апр 2015, 12:42

не пиджак я не хочу :) :) :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 24 апр 2015, 09:09

капец.сходили вчра на собрание. заведуш. сказала,что запрещает в саду делать выпускной с чаепитем :krik: и это за месяц до выпускного.когда все уже занято.да и в черногорске и так пойти особо не куда.экстренно теперь решаем куда идти. еще что бы по деньгам уложиться.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Леди Юля » 24 апр 2015, 14:28

Подарки дарить садику можно и нужно) а чай пить в садике нельзя.... У нас была примерно такая же ситуация, но не с чаепитием, а с аниматором. меня это капец как возмутило! Давать им можно всё, а благодарности никакой....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ТеминаПоля » 30 апр 2015, 14:53

нам к выпускному ещё несколько лет,но я вас послушаю на будущее что бы знать что и как. :)
ТеминаПоля
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Марина
Мои детки: Поля

Сообщение Вспышка » 30 апр 2015, 14:58

Девочки,в перцах нормально с детьми пойти?? чет все занято,предлагают программу в перцах,с повором иццу печь.ну мы еще мыль.ные пузыри закажем.как вообще это кафе???
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад