мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение чеLOVEк » 17 май 2015, 16:32

Леди Юля писал(а):Я против классики на выпускном. В школе походят. У нас стиль кэжл был. И еще несколько мальчиков тоже так же. Оч понравился ребенок в джинсах, макасах и трикотажном коротком жакете

ну,это повседневка обычная :s_h_ok:
на праздник надо идти в праздничном ;)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Martovskaya » 17 май 2015, 16:34

Мне тож мальчики в белых рубахах с длинным рукавом, застёгнутые на все пуговки под горло были не понятны. Это же дети, а в такой униформе не подвигаться им нормально и жарко.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 17 май 2015, 16:38

чеLOVEк праздничное бывает разным ;) у нас были темно-синие брюки без стрелок, тонкий материал и рубаха белая с коротким рукавом с отделкой клеткой в цвет брюкам, по планке и край рукавов. Потом фотки пересматривала, намного лучше всех этих закованных в черно-белый официоз одногруппников смотрится.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Леди Юля » 17 май 2015, 16:58

чеLOVEк писал(а):
Леди Юля писал(а):Я против классики на выпускном. В школе походят. У нас стиль кэжл был. И еще несколько мальчиков тоже так же. Оч понравился ребенок в джинсах, макасах и трикотажном коротком жакете

ну,это повседневка обычная :s_h_ok:
на праздник надо идти в праздничном ;)

называйте как хотите! мне такой стиль больше нравится, чем рубашки белые и брюки со стрелками, и всё с запасом, чтоб на 1 сентября хватило
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 17 май 2015, 17:03

Martovskaya,я уже писала выше,что мы не в классике были на выпускном-брюки серебристого цвета,жилетка также,только с орнаментом красивым и такая же бабочка,а рубашка белая с косой полоской серебристого цвета,мокасины белые-ну,и всё это одели 1раз на выпускной и 2ой раз на семейную фотосессию и всё!мне совсем не жалко было финансов потратится на наряд сынуле :ta_n_cor: конечно он единственный выделялся среди мальчиков одетых в черно-белое :)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 17 май 2015, 20:35

Martovskaya писал(а):Мне тож мальчики в белых рубахах с длинным рукавом, застёгнутые на все пуговки под горло были не понятны. Это же дети, а в такой униформе не подвигаться им нормально и жарко.

Женя,ну вот мой сам так хочет..белую рубаху. я ни как отговорить не могу.так и пойдем :) Я тоже люблю классику.муж тоже классику в одежде предпочитает видно и сын тоже.он так и сказал я как папа на праздник в белой рубахе пойду :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение светлая30 » 18 май 2015, 15:01

Я считаю что это выбор каждого родителя у каждого свой вкус и одному кажется не красиво и официально в белой рубахе а кто то и в аляпистой придёт и ему будет казаться что лучше всех.ребёнок одет....
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение ЯЛО » 22 май 2015, 10:01

У нас сегодня выпускной :poka:
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Martovskaya » 22 май 2015, 12:20

Девочки, еще хочу вам дать совет. Не забывайте о своих родительских комитетах, им очень приятны будут слова благодарности. Мне было не то чтобы обидно, но неприятно, когда 4 года все единогласно тебя выдвигают председателем род.комитета, все эти года там всем рулишь, кстати, выпускной тоже организовывали всего лишь вдвоем с еще одной мамой и ни словечка благодарности за всю проделанную работу. Неужели так сложно сказать пару слов.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Леди Юля » 22 май 2015, 12:30

Martovskaya, знакомо мне это((( а еще очень запомнилась одна мамаша, которая своему сыну запретила есть бутерброды, потому что "она видела, что их делали грязными руками". С..ка, а отодрать свой зад, помыть руки и помочь ума у нее не хватило! В общем, вместо спасибо за труд (а это реально труд! Кто занимался, поймет меня), сплошное фу

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад