мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Вспышка » 22 май 2015, 16:57

Ну да это обидно..у нас как такого го род.комитета нет.все задействованны. и в те года ,или менялся род.ком или уходили в другие группы..
У нас в след.пятницу.я прям волнуюсь..первый выпускной как ни как :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Астрея | 24 май 2015, 11:19.

Сообщение Астрея » 24 май 2015, 11:24

Вот и прошел вчера выпускной! Все было хорошо, волновались все, кроме самих детей, потом чаепитие было, все было вкусно, наелись, а после поехали, кто хотел, в развлекательный центр, там мы полтора часа пробыли, племянницу брали еще и младшего сына. а потом к свекрови на пирожки, мороженое и взрывной шоколад. :ya_hoo_oo: Праздник удался! Но май доходим в дошкольный блок. Ходили мы в красивой рубашке бело-голубой с крупным принтом на левой полочке, все мальчики были - кто в чем! от классики - белая рубашка, брюки, жилет и ббочка (в шортах вместо брюк тоже были) до цветной рубашки и джинсах. наша выглаженная рубаха превратилась в мятую неопределенно -серого цвета одежду, я рада, что белую не стали надевать. Подарили детям глобусы. нашли все же у нас мамочки в Абакане где-то диаметром 21 см, в районе 500 рублей. Скидку еще получили за опт. :)
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение МамИра » 24 май 2015, 11:29

у нас еще понедельник учебным днем считается.но выпускной в 4 классе прошел вчера,на природе.Все ничего.но бесят родители,которые упились "в хлам" :-_( мои деи такое видели в первые,мягко говоря,они были в шоке.
Я поражаюсь,о чем думали родители,когда напивались? ведь детям еще вместе учиться не один год.Сейчас начнутся разговоры(показывание пальцем) о том,кто как из взрослых себя вел,у кого пьяницы родители :Crai_zi: дети же жестокие :-_( какого будет детям этих "горе" родителей? :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 24 май 2015, 11:38

Стесняюсь спросить, мамы или папы напились?
Я тоже люблю выпить чего нибудь вкусненького, но у меня есть золотое правило, не пить в чужих компаниях! Только со своими девками подружками! В других компаниях не больше бокала вина!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 24 май 2015, 11:51

Юля и мамы были,и папы.один там вообще до блевотины допился.Фу :Crai_zi: я не спорю что можно алкоголь выпить,но чуток. и сама глоток шампанского сделала,и глоток вина(я еще на ГВ,но если б и не это так же бы поступила,считаю что праздник у детей в первую очередь и все внимание им надо было,а родители на все забили,дети были с парой родителей ,такими как я .выпившыми для приличия,по глоточку и учитель молодец,практически все время была при детях ) :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Martovskaya » 24 май 2015, 11:54

Леди Юля золотые слова! Я такого же правила придерживаюсь, на выпускном в саду позволила себе бокальчик шампанского.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 24 май 2015, 11:56

МамИра да уж, позорище родители там у вас устроили.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 24 май 2015, 11:56

Считаю,что если родители и хотят отметить свой отдых от школы,то это надо делать без детей.Мои дочки вообще пьяных в хлам не видили по жизни(я как то все это пресекала -если видела где из далека.то старалась уводить детей в другую сторону) а тут ладно бы мужики,как то простительно,но когда мамы :Crai_zi: :s_h_ok: у которых к тому же были младшие детки(дети были брошены на старших детей)вообще этого не понимаю.я своих девчонок просила только на пять минут посидть с малой.когда спокойно хотела в таулет(извиняюсь за подробность) сбегать :smuschenie: не более :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 24 май 2015, 12:01

вообще изначально против выпивки на дет.празднике!!!Ну надо вам дома отметьте с выпивкой!! позорище конечно...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Детский сад