мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Вспышка » 28 май 2015, 15:31

Ну вот и я уже настроилась.что точно буду реветь. т.к даже на простом утреннике вечно в слезах
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение UllA » 28 май 2015, 20:16

у нас тоже завтра выпускной :Crai_zi: я волнуюсь.. не знаю что доче одевать , погода совсем не радует :krik: :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение светлая30 » 29 май 2015, 00:39

Завтра у нас выпускной...сегодня не серьёзно конечно но поспорили с воспитателем, она говорит все мальчики в белых рубашках...а мы вот решили всей семьёй в одной цветовой гамме придти сереневая и я и дочь и сын.....
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение светлая30 » 29 май 2015, 00:41

Говорят будете одни не смотреться....я как то не хочу в белой ....мы в течении года так же много раз хотели одеть цветную тоже классику...но приходилось иногда уступать одевать белую....а завтра не хочу......
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение Леди Юля » 29 май 2015, 00:43

от куда он знает, кто в чем придет?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение eniseyka » 29 май 2015, 14:34

У нас вчера прошел выпускной, погода слава Богу не подвела, утренник не затянули, и мы как и планировали, почти без задержек приехали в "Золотую подкову". Дети были просто в восторге от программы, накатались на лошадках, набегались на природе, а потом их целый час развлекал клоун, веселыми фокусами. Мы заказывали пиццу в Нью-Йорке и тортик с именами всех деток. Для взрослых чисто символически взяли пару бутылочек вина. Воспитательницу с собой привезли )) (хоть она и упиралась по началу :D )
Дети пока катались на лошадках кричали "У нас лучший выпускной в миииире"! :-)
Мы в 9 уже дома были. Очень теплые воспоминания о празднике остались!
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение UllA » 30 май 2015, 11:19

а у нас погода подвела и причем конкретно. Тоже вчера выпускной был. Народу в зале набилось дофигище, части пришлось стоять (нам в том числе). Ни снять нормально ребенка, ни посмотреть выступления. ДУхота кошмарная. Потом пришел аниматор (кстати понравился мне). Но праздник подзатянули и детки в жаре и духоте садика устали, а потом их на улицу вывели , кто в чем и в гольфах и платья с открытыми плечами :s_h_ok: родители пока стояли все замерзли нафиг, мы потом уже не выдержали завели дочу в группу и одели в уличную теплую одежду и она еще на улице немного поиграла с детками и аниматором и мы пошли домой. Реально было оч холодно и мы даже торт не стали кушать. Время было 6 часов, а начинали все в 3. Понравились подарки деткам-канцелярия для школы и медальки классные.
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Леди Юля » 30 май 2015, 11:31

У нас было один в один. В зале духота, окна не открывали, потому что дама одна мерзла из садика, дети все мокрые, стульев всем не хватило, в итоге большая часть стояла. Потом все поперлись на улицу в дождь. Те, кто одевался, вообще не успели посмотреть что там было (я например))). И мы тоже в 7 вечера были дома. В общем, в воспоминаниях одна суета...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Вспышка » 30 май 2015, 11:51

И наш выпускной прошел! Все в полном восторге!!!Все супер!!!
Кстати мальчики были почему то все в белых рубахах :) трое всего было.кто либо в цветной.либо в спортивной футболке. а так все в классике.смотрелось здорово. девочки все в бальных платьях. Начало было в пол 11.пришло многооо народу.тоже кое кто стоял.Видео у нас было заказано.поэтому только фотографировали сами. программа класс-дети умнички.воспитатели тоже здорово все обыграли. Было и видео фото.как дети наши росли в саду,начиная от яслей и до подг.группы.так прикольно вспомнить.видео включли-с вопросом у детей Что такое ШКОЛА?мы все ухахотались над их ответами :-)
Конкурсы,танцы.песни. потом шарики мелкие на них посыпались. Танцы-и вальс был. они прям умочки так красиво танцевали!! :bravo: А потом еще два ритмичных. Один из серии как женихи с невестами танцуют сейчас.вроде медленно сначало.а потом и рок и брейк .обалдеть :Klevo:
Запустили шары в небо с желаниями. Еще вещали яблоки на дерево. Тоже красиво обыграли. Професси как будто.они закрывают глаза-загадывают профессию и вешают его. при этом идет звуковое оформление.ну что то типо Кирилл достойный он выбрал профессию -защишать страну,только все складно. и в конце потому что он Военный.
Потом чаепитие в группе. вручили все грамоты.подарки. спели мы песню воспитателям. поболтали.
Потом все дети сели в автобус,в сопровождении взрослых.и поехали в абакан.там песни пели.в автобусе :)
В перцах у нас был поваренок.стряпали пиццу.такой восторг у всех. дали им и там дипломы. и было шоу мыльных пузырей :Klevo: :bravo:
Родители все культурно сидели. ни капли ни кто не выпил. Обратно тоже на автобусе домой.пришли мы в пол 7. уставшие-но счастливые!!!
Спасибо садику и все кто с нами был!!! :bravo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение UllA » 30 май 2015, 16:34

Леди Юля блин.. ну садик то у нас один. Родительский комитет конечно молодцы, но вот игры на улице в дубак мне совсем не понра.
Щас сижу и молюсь как бы дочь не заболела после вчерашнего, а у нас еще завтра день рождения. :krik: а она уже сопливит :krik:
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад