мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение МамИра » 29 фев 2012, 20:01

La`Fleur писал(а):нам не очень повезло с воспитателями поэтому делали общий подарок на группу (фотоаппарат). Они умудрились даже после выпуска звонить одной из мам род. комитета и жаловались друг на друга, у кого больше прав на подарок. Был еще подарок в дет сад. (пылесос)

мы в прошлом году подарили подарок в группу магнитофон с кассетами и диском(у них аудиокассет много со сказками были и сейчас с дисками приобретают)+каждому воспитателю сертификат и букет цветов.так же по букету и благодарственному письму получили заведующая,медик,психолог физ и муз руководители тортик в столовую отдали и тортик завхоз+прачка+кто с ними еще там не знаю...
еще раздарили цветы своим прошлым любимым воспитателям из малышковой группы
в итоге вместе с подарками детям и взрослым (медали детям =украшение зала=стол)и фото видео съемкой ушло 4,7т :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Про выпускные фотокниги

Сообщение vadim-1 » 11 мар 2012, 19:00

Не знаю по адресу пишу или нет-если что модер поправит. Итак, как вы все знаете фотосъемку в детсадах и школах запретили, соответственно умерли и выпускные альбомы.Решение есть! Я арендовал кафе "АТОН", точнее один из залов специально чтобы было где отснять выпускные, на две недели уезжал на Кавказ и в Ставрополье-там делают прекрасные фотокниги и альбомы и не по такой драконовской цене как скажем Новосибирск или Край. Так вот-на моем сайте NR-STUDIO.ru они все выложены, там же цены, и масса дизайнерских макетов, есть из чего выбрать,- чтобы пощупать и посмотреть нужно меня пригласить на собрание либо назначить встречу с инициативной группой.Вадим Бунимович Студия "Новая Реальность"
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 11 мар 2012, 20:36

vadim-1
создайте уже свою тему в услугах, а то вопросов куча, но тут тему засорять не буду.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Юлёна » 16 мар 2012, 13:02

Еще сюда предложение тоже напишу.
Девочки предлагаю купить папочки на выпускной, приглашаю присоединиться для экономии на доставке
http://albom-papka.ru/katalog-vypusknyh ... eschildren
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ласка » 16 мар 2012, 17:11

vadim-1 писал(а):Итак, как вы все знаете фотосъемку в детсадах и школах запретили...

Фуффф, какое счастье!!! Надоели эти пылесосы по засасыванию родительских денег!!! Как попало нафотают детей, а потом: ну купитете, ну купите!!!
Извините за флуд!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Виктория-ромашка » 25 мар 2012, 23:49

vadim-1 писал(а): как вы все знаете фотосъемку в детсадах и школах запретили, "
Не знаю где запретили, но и в садике и в школе на праздниках (23 фев, 8 мар) и фотали и видео приглашали, никто не запрещал.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 26 мар 2012, 08:04

Виктория-ромашка писал(а):
Не знаю где запретили, но и в садике и в школе на праздниках (23 фев, 8 мар) и фотали и видео приглашали, никто не запрещал.

Имелось в виду профессиональную съемку,а не съемку родителями

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение iLena » 26 мар 2012, 14:44

Мамира писал(а):
Виктория-ромашка писал(а):

Имелось в виду профессиональную съемку,а не съемку родителями

У нас в саду тоже как приходили фотографы так и приходят :ne_znau: Именно фотографы, не
родители
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение МамИра » 26 мар 2012, 18:35

iLena а в каком вы садике?
мы теперь в тихушку с фотографом договариваться будем,чтобы на выпускной альбом сделать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 28 мар 2012, 18:29

Мамира
судя по всему у Елены в Черногорске детки в садик ходят, запретили в Абакане, и если в каком-то саду заведующая пускает фотографов в сад, она знает чем это может обернуться.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад