мобильное приложение МамаАбакана

Я в родительском комитете

Приглашаю к общению
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Я в родительском комитете

Сообщение Алуся » 22 дек 2015, 17:29

Мы в этом году собирали по 500р на подарки детям и по 100р на подарки воспитателям. Вот хватило на сертификаты по 1000р и конфеты (на троих). На день воспитателя и 8 марта отдельно не собираем, я сама покупаю что-нибудь символическое, из тех денег, что собираем в начале учебного года "на нужды группы".
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 22 дек 2015, 17:39

Бумс писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня деньги остаются тогда, планировали по 1000 руб на каждого воспитателя и няню.

хренасе у вас подарочки на НГ :Crai_zi:
Мы по коробке конфет задарим и усе :ne_znau:
И так каждые праздники внимание уделяем,не до жиру,знаете ли :-)

У младшей в садике вообще по 2 тыс. каждому на подарок...я сама в осадок выпала, когда посчитала, что 200 р. с носа умноженное на 30 человек.... :Crai_zi: , да вся эта радость а троих поделится :) Мне на работе таких подарков не дарят, у жадин каких-то работаю! :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Я в родительском комитете

Сообщение Бумс » 22 дек 2015, 17:48

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У младшей в садике вообще по 2 тыс. каждому на подарок...

эбнулись что ли????Капец!!!Неееее,я у руля стою у Буси,стараюсь малой кровью отделаться.Кому не нравится,пусть в индивидуальном порядке делает дорогие подарки.Вот пусть выпустят сначала достойно деток наших,тогда и поговорим о дорогих подарках,а так,считаю,что презенты на каждый праздник - это уже хорошо. ;)
ЗЫ:от нашей семьи в группу и так достаточно отваливается и отваливаться будет.Надеюсь,что мы не одни такие "придурки" в нашей группе :-) :-) :-) Ау,ищу единомышленников :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Pushilka » 22 дек 2015, 18:34

Сейчас многим реально задерживают зарплату - какие уж тут выкрутасы на общих основаниях :ne_znau: кто-то может - флаг в руки, дарите мерседесы, а пока по простому - цветы-конфеты и др. обходимся для учителя, ибо кризис, он для многих...
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Kool_moon » 22 дек 2015, 19:14

Ох, девоньки, я к вам в ряды ненормальных добровольцев, которым больше всех надо.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Бумс » 22 дек 2015, 19:20

Kool_moon писал(а):Ох, девоньки, я к вам в ряды ненормальных добровольцев, которым больше всех надо.

Катя,привет! :ya_hoo_oo: Больше всех надо нашим детям :-)
Я уже планирую,как озеленить нашу площадку..Детей всяко будем привлекать,чтобы заботились и ценили свой труд :a_g_a: Родителей тож организуем,ибо не фиг безучастными быть :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Сероглазая » 22 дек 2015, 20:32

Я тоже с вами. Купила от себя 3 коробочки конфет. Не представляю как с наших еще и на воспитателей собирать, когда раз в год на своего ребенка на ДР 100 р. сдать проблема :Crai_zi:
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Сл@вянка » 22 дек 2015, 20:38

А я покинула ряды добровольцев :Crai_zi: не благодарный это труд. :-)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Сероглазая » 22 дек 2015, 20:59

Я в комитете одна, больше это никому не нужно. Причем мы полгода только ходим в группу. Кто до этого был? :ne_znau:
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Анна Малыхина » 22 дек 2015, 21:10

Девять лет была в родительском комитете в классе сына. С четвёртого по девятый кассой класса распоряжалась: собирала деньги, планировала траты, отчёты готовила.
Когда сын сменил школу и даже место проживания, он мне сказал: "Мама, наконец-то отдохнёшь от чужих денег и чужих проблем".
Первое собрание в новой школе. Молча сижу, слушаю всех. Вообще не открываю рта. В итоге вместе с подругой оказываемся в родительском комитете.
Сейчас деньги на новогодние подарки собираем, конфеты закупаем и вот-вот подарки будем формировать.
Карма.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад