мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 19 окт 2015, 23:21

Kool_moon писал(а):Лика Лариса, как такой рюкзак увидишь и заказать захочешь, то и мне свистни, нам такой просто жизненно необходим.

Ок ;)

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 19 окт 2015, 23:59

Кружки на самом деле -тема :a_g_a: у старшей кружки заказывали, до сих пор кружка живая, пользуемся активно, правда от постоянного мытья в ПММ потускнело фото чуток, но больше там не мою. У сына отказались, медали край как надо было и всякую фигню.
Хоспади, как вспомню чего мне стоило убедить упертый РК, что не надо детям рюкзаки дарить. На одном собрании аж до ругани дошло, я в конце концов заявила, что пусть они дарят че хотят, тогда я ребенку робота подарю :-) решили таки канцелярию.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шанталь » 20 окт 2015, 19:54

Нам тоже предстоит выпускной. Но я даже не представляю как все будет. У нас садик новы(в смысле только открылся), детей в группе 11 чел. из которых 5 чел. которым 5 лет :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Юлёна » 20 окт 2015, 20:04

Ну незнаю, все таки по-моему глобус неплохой подарок. Просто так его редко кто покупает, а с ним можно и по окружающему потом объяснять и стороны света и восходы-закаты. Моему понравился подарок, а вот канцы, рюкзаки это точно не подарки на мой взгляд.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1891
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение МамИра » 20 окт 2015, 20:11

У нас глобусы дарили пол группы,а пол группы папку с канцелярскими наборами.так вот канцелярия пригодилась,а глобусы валяются(одна мама так вообще рассказывала,что сын его вместо мячика дома использовал)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2015, 21:00

Когда группа сплоченная, легко прийти к общему мнению что дарить.
Последний раз редактировалось Martovskaya 20 окт 2015, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2015, 21:00

Нам глобус дарили родственники на 1 сентября, он у нас месяца два прожил :-) А на окружающий мир он пригодится только во втором классе. Зачем ретенку подарок, который должен год лежать, прежде чем пригодится?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение чеLOVEк » 20 окт 2015, 21:12

а мы старшему дарили глобусы светильники!так сказать 2 в одном :Klevo: хороший ночник и дети даже на окружающий носили его как наглядное пособие(нужно было либо нарисовать,или из пластилина форму земли сделать) для выступления.Нам очень понравился подарок
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение чеLOVEк » 20 окт 2015, 21:16

[quote="МамИра"]У нас глобусы дарили пол группы,а пол группы папку с канцелярскими наборами.так вот канцелярия пригодилась,а глобусы валяются(одна мама так вообще рассказывала,что сын его вместо мячика дома использовал)[/quote]
ого,воспитание :Crai_zi: нашла чем хвастаться :Crai_zi: интересно,он вообще применение вещей не знает?!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение МамИра » 20 окт 2015, 21:23

чеLOVEк писал(а):
МамИра писал(а):У нас глобусы дарили пол группы,а пол группы папку с канцелярскими наборами.так вот канцелярия пригодилась,а глобусы валяются(одна мама так вообще рассказывала,что сын его вместо мячика дома использовал)[/quote]
ого,воспитание :Crai_zi: нашла чем хвастаться :Crai_zi: интересно,он вообще применение вещей не знает?!

Ну.мальчик то вроде тихий был(в садике сколько на детей внимание обращала-этот мальчик не отличился плохим поведением)просто когда домой несли глобус с подставки покатился,он и попинал его,а так как он легкий ему понравилось :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад