мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Martovskaya » 20 окт 2015, 21:30

чеLOVEк писал(а):
МамИра писал(а):У нас глобусы дарили пол группы,а пол группы папку с канцелярскими наборами.так вот канцелярия пригодилась,а глобусы валяются(одна мама так вообще рассказывала,что сын его вместо мячика дома использовал)[/quote]
ого,воспитание :Crai_zi: нашла чем хвастаться :Crai_zi: интересно,он вообще применение вещей не знает?!

Да ладно, это же не семиклассник играл глобусом в футбол :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 20 окт 2015, 21:42

Ну нормальный глобус стоит не 300р, мы детям купили уже в школе, большой глобус, 45см в диаметре, там все хорошо видно, ещё подсветка есть.Не каждый готов выложить больше тыщи на подарок, который по сути является чисто символическим. А те глобусы, что дарят в садах и выглядят как мячики, у моих бы точно также он в игрушках валялся где-нить. И мне не стыдно :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Марианна 27 » 28 окт 2015, 21:58

Наши родители тоже решили наборы первоклассников дарить, на меня возложили ответственно миссию найти фотографа и видео оператора, насчет фотокниги думаю в новую реальность обращаться, а оператора мож подскажет кто телефончик?! И мнения насчет новой реальности послушать хочется :)
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Настасья » 28 окт 2015, 22:03

у меня нет особого мнения про реальность, но вот среднего сына фотали они в саду, в младшей группе, я осталась недовольна, больше никогда согласие на съемку не подписывала :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Марианна 27 » 28 окт 2015, 22:18

Настасья писал(а):у меня нет особого мнения про реальность, но вот среднего сына фотали они в саду, в младшей группе, я осталась недовольна, больше никогда согласие на съемку не подписывала :ne_znau:

А мне почему то их фото нравятся, фотки только их покупаю в садике, у нас есть от других фотографов, но там прям явная халтура, даже денег было жалко, да, чуть дешевле, но такая фигня была.
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Конфеткаа » 28 окт 2015, 22:38

Шанталь писал(а):Нам тоже предстоит выпускной. Но я даже не представляю как все будет. У нас садик новы(в смысле только открылся), детей в группе 11 чел. из которых 5 чел. которым 5 лет :Crai_zi:

Лена, в этом году выпускаетесь?
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 457
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Настасья » 28 окт 2015, 23:38

Марианна 27
ну раз нравятся-заказывайте :)
у моих старших фотоальбомы делал один фотограф, у него все детки на фотках получаются отлично, вот только он уехал кажется.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Марианна 27 » 29 окт 2015, 00:00

Настасья писал(а):Марианна 27
ну раз нравятся-заказывайте :)
у моих старших фотоальбомы делал один фотограф, у него все детки на фотках получаются отлично, вот только он уехал кажется.

Да родители со мной могут не согласиться, видите в чем у меня загвоздка, я знаю только их, а вдруг есть что то лучше и дешевле?
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Шанталь » 29 окт 2015, 00:20

У нас тоже с Новой реальности плохие фотки, даже не знаю как объяснить что не так.Какие то не четкие они,глаза на фото размытые и фотошоп у них мне кажется ужасный :ne_znau:
Конфеткаа аха Люда выпускаемся
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение kristina912011 » 29 окт 2015, 01:07

Мы уже 2 раза собирали собрание так и не определились ни с чем,фото принесли не сколько вариантов за 1200 дорого за 600 хорошо но фотокнига тонкая,в ноябре еще решили собраться,видеосъемку половина хочет половина нет а оператор от 20чел берет,детские центры не все готовы пока цену озвучить,только определились более менее с подарками персоналу,и воспитателям и то по кол-во. Сегодня был осенний бал было предложение вообще в садике отметить и по домам,на собрании предложим т.к не у всех машины есть,а по городу проблема передвигаться :Crai_zi: я предложила провести выпускной в одном стиле 60х,смотрела фото одного выпуска очень понравилось мне все в одной теме да и по цене можно дешевле нарядиться чем бальное,не очень мне они нравятся,но доча естественно хочет платье до пят :-) родители мальчиков начали говорить что купим мы к школе сразу брюки и рубаху и в этом придем :Crai_zi: Ну к чему придем не знаю,сейчас уже и новый год на носу :s_h_ok:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Детский сад