мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Верта » 06 фев 2016, 21:55

мы решили всем одинаковые подарки купить, канцелярию, рублей 550 она будет стоить. А траты: 1800 на видео (снимают все праздники целый год), 1400 на фото (альбомы только на выпускной), подарки, украшение зала, кафе пока еще не определились по цене. наблюдала на НГ как детям в одинаковые пакеты положили разные подарки. Крику, плача, разочарования столько было, я не хотела бы так своему сыну провезти выпускной :ne_znau:
Верта
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Настасья » 06 фев 2016, 22:01

и потом, от разных рюкзаков конечно ни у кого истерик то не будет, ага :Crai_zi: кому-то офигительный рюкзак с человеком -пауком и ортопедической спинкой, кучей кармашков и вообще клевый за 3-4 тр, а кому-то х.. с китайского рынка с надписью АБИБАС за 300р. Пусть дети радуются.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Юнона » 06 фев 2016, 23:19

Martovskaya писал(а):Юнона тем более раз такое уже было, неужели родителей это ничему не научило?

У нас каждый сам себе прав :Crai_zi: вернее половина с особенным мнением, а половина как все. Тяжело. :( причем воспитатели на стороне тех, кто хочет, чтобы у всех было разное
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Леди Юля » 06 фев 2016, 23:36

Юнона писал(а):причем воспитатели на стороне тех, кто хочет, чтобы у всех было разное

вот в этом пункте они вообще участвовать не должны. это их никак не касается. Наши на такие моменты просто уходили.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .

Сообщение Olga » 06 фев 2016, 23:49

По крайней мере у всех рюкзаки, а не сам что захотел положил (что гораздо хуже). Порадуются да похвастаются друг перед другом, дети к тому что вещи немного другого цвета, фасона и т.д. проще относятся, чем думают родители.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение ксю » 07 фев 2016, 15:30

А мы решили кружки с фото ребенка( идею тут подглядела)и цена адекватная и вроде как память останется
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Лика » 07 фев 2016, 16:04

У меня чет прям какой-то пофигизм к выпускному возник. Вот прям не хочу ниче!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2016, 16:08

Лика Ларис, сдаете то по сколько? И что детям дарить, решили?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 07 фев 2016, 16:12

ксю писал(а):А мы решили кружки с фото ребенка( идею тут подглядела)и цена адекватная и вроде как память останется

Отличная идея! У нас так и было. И по карману никому не ударило. И дети довольны. И мы уже 3 года пользуемся.
Заказывайте в хеппи топ. Я там делала, внутри тоже цветная заливка. Плюс подарочная упаковка.
В остальных местах колхоз какой то предлагали

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2016, 16:17

Мне тоже нравится наша кружка с фото, а у второго не хотят родители такую, говорят грустный подарок :Crai_zi: И фиг с ними, все равно своему закажу и дома тогда подарю в честь окончания детского сада.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад