мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение МаМаша » 24 мар 2011, 21:36

мамочка Аня,я не знаю,мы в очередь встали,сказали что без проблем возьмут как только срок подойдет (2 года),т.к. ясельной группы у них нет сейчас.Пока ходим в 201,дальше видно будет :ne_znau: ,но я настроена переводиться.
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2133
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение мамочка » 24 мар 2011, 21:39

мне тоже больше нравится 202, нас переводили в 201 на время ремонта, так мы сидели дома все лето, не лежала душа у меня к тому садику...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МаМаша » 24 мар 2011, 23:06

вот и у меня также,но пока деваться некуда,нам работать нужно,а малыша оставлять не с кем
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение nutakih » 04 апр 2011, 18:18

Девочки МаМаша и Мамочка,а не хотите в 204,они с 202 по оплате где-то рядом,условия хорошие (к плюсам-есть отдельные спальни)?
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Nastena » 04 апр 2011, 20:03

nutakih писал(а):Девочки МаМаша и Мамочка,а не хотите в 204,они с 202 по оплате где-то рядом,условия хорошие (к плюсам-есть отдельные спальни)?

в нашей группе (202)тоже отдельные спальни:)+рядом с домом.. а по поводу мест: в младшей группе вроде как 1 место освободилось, так что реальный шанс попасть
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение мамочка » 04 апр 2011, 20:11

nutakih писал(а):Девочки МаМаша и Мамочка,а не хотите в 204,они с 202 по оплате где-то рядом,условия хорошие (к плюсам-есть отдельные спальни)?

у нас уже следующий год - последний)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение МаМаша » 04 апр 2011, 20:59

nutakihнам в 204 далеко очень,да и старшая выпускница 202,он нам родной совсем ;)
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение nutakih » 04 апр 2011, 21:07

Понятно,конечно,далековат МПС,да и если выпускная группа будет, то менять не хочется... :)
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Графинька » 12 апр 2011, 16:56

Tatty писал(а):мне понравился ЖД сад в МПС, номер не помню, он находится возле 9-ой школы, я младшего туда отдам, там супер условия!!!!!!!!!именно в таких условиях должны детки развиваться!!!!!!! и думаю воспитатели нормально к деткам относятся, им платят хорошо, правда ценник для нежелезнодорожников у них 16 тыс с копейками

Лера писал(а):да, я про него слышала. его номер 203. 2600 в месяц. 16 это за то чтоб тебя туда приняли?

НЕЗНАЮ ПИСАЛ ЛИ КТО 203 ЭТО НЕ ТОТ ЧТО ЗА ДКЖ ЭТО ТОТ ЧТО ПО УЛИЦЕ ЖУРАВЛЕВА ОТ ДК ОН ЗНАЧИТЕЛЬНО УДАЛЕН, АДРЕС ЖУРАВЛЕВА,6. а ДР О КОТОРОМ ТУТ ПИСАЛИ АДРЕС ПИРЯТЕНСКАЯ,24 НАЗЫВАЕТСЯ ВРОДЕ ЖУРАВЛИК ТАМ ЦЕННИК ВЫШЕ ЧЕМ В 203 В КОТОРОМ РЕАЛЬНО 2600 ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДООЖНИКОВ. ОН СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ДЕШВЫМ ИЗ САДОВ ЖД....МОИ ТУДА ПОЙДУТ ВОТ ВОТ :smuschenie:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Avaya » 18 апр 2011, 13:48

насколько я поняла, у нас в городе полноценных частных детских садов нет :-_(
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад