мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 08 фев 2016, 16:44

Юнона
Если мпс, то рекомендую дк ЖД, там хорошая программа, деткам дискотека, свой стол накрыть можно и по деньгам бюджетно.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 08 фев 2016, 18:30

Юнона у нас в саду нельзя чаепитие, там только торжественная часть будет, потом справляем в дк, уже есть опыт, мне понравилось.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 08 фев 2016, 18:33

Капец, сегодня обрадовали. Будут в середине марта фотать детей уже на выпускной альбом. :s_h_ok: У нас нет наряда, шить планировали, выпускной тематический. И в чем фотать теперь? Я пока не планировала еще нарядами заниматься.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2016, 18:45

Не обязательно же в том же наряде фотать. Мы вообще в январе фотали. И при этом нам альбомы отдали за день до выпускного.
В любом наряде можно. Я своего фотала в джинсах и футбе поло. Большинство вообще не заморачивались. Некоторые в чем пришли в сад, в том их и сфотали. И кстати, альбом от этого не хуже))) это такие мелочи на самом деле)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 08 фев 2016, 18:46

Лариса, так никто не фотается в выпускных нарядах на альбом. :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Лика » 08 фев 2016, 18:49

Девочки, просто выпускной тематический, я и предположила что наряд нужен.
Тем более нам показывали образец. Там дети в таких нарядах все. :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настасья » 08 фев 2016, 18:53

Лика
Так вы на выпускной и придете в наряде, для фото в альбом никто не заряжается, наверное фотограф и просто жизнь в группе будет фотать. Главное, чтобы ребёнок был опрятен, причесан и фэйс чистый :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Bychkova » 11 фев 2016, 14:55

ксю писал(а):А мы решили кружки с фото ребенка( идею тут подглядела)и цена адекватная и вроде как память останется

Мы выпускались 2 года назад. В подарке была кружка ( классная! С фото ребёнка надписями мульт героями, пользуемся активно, нравится до сих пор) и канцнабор для первоклассника магазинный. Набор первоклассника стоил тогда 700-750 руб, деньги выброшены на ветер и вот почему, учительница на первом собрании в школе дала подробный список того что нужно купить ( насколько я знаю во всех школах так), в нем не просто карандаши , фломастеры.... А там подробно все , например: карандаши, фломастеры, краски не менее 20 цветов (это примерно), цветной картон и бумага чистых ярких цветов, альбом для рисования с плотными листами, старательная резинка сине-оранжевая простая....и тд. А что в наборе? Фломастеры, карандаши, акварель по 6 цветов (как для 3х леток), бумага цветная тонюсенькая с непонятными цветами ( то ли красный то ли коричневый непонятно) ... Ну вообщем все в таком духе. Учительницаподробно объяснила что все должно быть простое, не отвлекающее ребёнка, но качественное, ребенку приятно тварить из хороших материалов, а не делать открытку маме с коричневыми цветами и сине зелёными с проседью листиками. Вообщем из набора нам пригодились только тетрадки и ручка с карандашом простым, на остальное пришлось тратится повторно. :-_(
Моё мнение, ну уж если просто кружка вас не устраивает ( нас с ребёнком вполне бы устроила) или кружка вообще не устраивает, можно подарить сертификат в Дет мир, пусть ребёнок с мамой сами выберут что нужно к школе, вполне хватит и 500 рублевого сертификата.

Bychkova
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Николай, Константин, Ирина

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2016, 14:59

Капец, пошла вчера в дк записаться на выпускной, наша дата полностью занята. Попробуем поговорить с воспитателем о переносе даты, но если не получится, то девочки, советуйте еще варианты проведения, на всякий случай. И желательно в мпс, потому что не многие родители у нас мобильны.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 11 фев 2016, 15:29

Martovskaya писал(а):Капец, пошла вчера в дк записаться на выпускной, наша дата полностью занята. Попробуем поговорить с воспитателем о переносе даты, но если не получится, то девочки, советуйте еще варианты проведения, на всякий случай. И желательно в мпс, потому что не многие родители у нас мобильны.

Женя,не хочу огорчать,но Многие места уже заняты. мы вообще от всяких кафе отказались,и не жалеем.пошли семьей в преображенский парк,набегались-нагулялись. блинов наелись(вам вариант с маленькой страной может рассмотреть?) в итоге у нас никто в кафе не пошел. и моя дочь потом в садике рассказывала как она поздно домой пришла,а другие дома сидели.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Детский сад