Bychkova » 11 фев 2016, 18:35
как в жизни все сложно, бедные родители. Простой детский праздник, вызывает у родителей такой ажиотаж, споры приготовления не хуже чем на свадьбу, а по стоимости так уж и действительно близко. Задуматься только выпускной стоимостью от 130 тыс и выше... И это ещё без одежды, причёсок и прочего. Возня с подарками для детей, интересно они их вообще ждут эти подарки и есть ли для них разница получить кружку за 300 руб или ранец за 4000, на мой взгляд нет. Праздник сам по себе не подразумевающий подарка, это праздник прощания с Дет садом, выражение благодарности воспитателям, подведение определенных итогов. Но у нас на него копят, пытаются быть не хуже остальных групп и тд, ведь нужно подарить подарки всему персоналу, включая завхозов, подарок детскому саду...а с какой стати я кому то должна, я исправно платила за детский сад я всячески оказывала помощь ( покрасить, сшить, сделать фигурки для площадки и тд) детсаду. У меня хорошее отношение со всеми воспитателями, заведующей и всем персоналом, но я не считаю себя должником, хотя и тут конечно может быть по-всякому, например мы выпускались 2 года назад и у нас в группе был замечательный персонал воспитатели и няня просто волшебные попались я им благодарна до глубины души, педогоги от Бога, просто с удовольствием вспоминаю годы общения с ними. Мне не жалко денег, если я и отдам 5 тыс это будут не последние, но считаю, что для детского праздника это перебор просто в каких-то катастрофических масштабах. Вот мне интересно, это я одна так думаю или есть ещё такие белые вороны? Чувствую шквал критики, но это моё мнение.