мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 26 фев 2016, 09:32

nasasa писал(а):Вопрос к мамам у кого выпускной уже был.У нас обед а 12.00,а развлекательный центр на 14.00.Стоит ли делать бутерброды или только сладкий стол?Есть смысл брать фрукты?Заказать 1 торт или на каждого ребенка отдельное пирожное?

У нас были конфеты и всякие Барни, киндеры. В индивидуальных упаковках короче. Очень много осталось. Мы оставили это все в группе, дети потом еще неделю ели. А с тортом больше возни. Фрукты тоже были. Их особо не ел никто. Зато бутеры с колбасой отлетели в первую очередь

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Верта » 26 фев 2016, 09:44

Лика писал(а):Улыбашка, у нас альбом на несколько страниц, как фотокнига - 850 руб.

у нас тоже несколько страниц, но цена 1400
Верта
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Martovskaya » 26 фев 2016, 11:14

Улыбашка писал(а):Вчера определились с бюджетом выпускного. Сдаем по 5000 р. На подарки детям будут флешки именные и кружки именные. Из программы будет только в актовом зале по сценарию. Потом каждый сам по себе. Все родители согласились. В эту же сумму вошла видеосъемка с записью на диск, фотопланшет с двумя фото, деньги на подарки в группу и саду, цветы.

Вопрос по фото- планшет с фото вышел 750 р-он не дорого ли для двух фото, или это сейчас адекватная цена. И можно ли найти что то лучше за эти деньги?

Это нормальная цена, у нас фотограф тоже за 750 делает планшет, за 850 трюмо из трех страничек.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Юнона » 26 фев 2016, 14:58

Код: Выделить всё
http://www.ok.ru/vielphoto

вот эти люди делают хорошие и качественные фотоальбомы. Цена зависит от кол-ва страниц. :ne_znau:

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1860
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Василиса Ягинишна » 26 фев 2016, 19:03

А мы заказывали альбомы в типографии "Поймай Момент". Качество отличное, краски яркие, изображения чёткие. Нам всем понравилось.
Ребята там очень чуткие работают. Фотографы внимательные и терпеливые :smuschenie:

Нашли их тут:
Код: Выделить всё
http://выпускной19.рф/
. Телефон: 8-923-216-93-33

И себе лично я заказывала у них семейный альбом. Красивущий и в руки приятно брать :ta_n_cor:
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.

Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение vadim-1 » 04 мар 2016, 13:13

Читаю отзывы о нашей работе и создается впечатление что речь идет о банальной недобросовестной конкуренции, судите сами:фото мыльные (это при том что работаем на полноматричной технике НИКОН Д600 и со студийным светом "Хенсель",печатаем только в лабе и с тройным контролем качества), фотограф не дает воспитателю поправить бантик)))вообще смешно, как вы себе это представляете??? голимый фотошоп.....это я вообще не понял, в "головорезы" записали? Фотокниги по 1250 руб...........но ребята, у нас же масса предложений, например два листа 20х30 для покупных планшетов типа "До свиданья детский сад"-580 руб., Фотокнига 20х30 на 1 разворот, т.е. индивидуальная обложка с фото ребенка,разворот и задник-850 руб., а вот на три разворота 20х30-1250 руб. , можете заказать и на большее количество разворотов-цена дополнительного разворота-250 руб., обратите внимание-ВСЕ фотокниги мы печатаем в типографии в г. Москва (ну не умеют наши еще так хорошо делать, нашей "орехи колоть можно"-настолько прочное изделие+высочайшее качество цветопередачи ),мы ВСЕГДА выдерживаем сроки даже если доппечать приходится возить самолетом (например ребенок болел или уезжал, не снялся вовремя-он все равно получит фотокнигу В ДЕНЬ ВЫПУСКНОГО!), ну и наконец-посмотрите на наполнение фотокниги: КРУПНЫЙ ПАРАДНЫЙ ПОРТРЕТ РЕБЕНКА,ФОТО ПЕДАГОГОВ,ФОТО ВСЕХ ДЕТЕЙ ГРУППЫ С ФАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ,ГРУППОВОЕ ФОТО С ВОСПИТАТЕЛЕМ В ГРУППЕ,ФОТО ДЕТСКОГО САДА, 7 РЕЖИМНЫХ МОМЕНТОВ "РЕПОРТАЖ О НАШЕЙ ЖИЗНИ В ГРУППЕ". Все пожелания родителей учитываются (от фона до наполнения), косоглазие и ветрянка устраняются)) Фамилии проверяются , деньги получаем только когда привозим фотокниги, ну и еще возможен безналичный расчет, платим налоги, имеем санкнижки.Все вопросы можете задавать здесь, пишите на мейл ts-ab@ya.ru,дизайн можно выбрать ТУТ https://vk.com/club38166285
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Martovskaya » 05 мар 2016, 20:46

vadim-1 ну что вы тут пиарите свою студию? У вас же была собственная тема, там и распишите какие у вас прекрасные альбомы.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение kristina912011 » 06 мар 2016, 20:44

vadim-1у нас была на февраль назначена фотосессия у вас но в январе не вы не ваши коллеги трубки не брали...нашли др.фотографа..как так?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение vadim-1 » 09 мар 2016, 14:47

kristina912011 писал(а):vadim-1у нас была на февраль назначена фотосессия у вас но в январе не вы не ваши коллеги трубки не брали...нашли др.фотографа..как так?

У нас в феврале не было назначено ни одной фотосессии, мы ведь не приходим абы когда-существует график, фотосессия выпускного проходит совместно со съемкой на 8 и 23 праздники, назначается КОНКРЕТНАЯ ДАТА, думаю в вашем случае дальше предварительной договоренности дело не зашло, иначе бы вы знали дату съемки именно в вашем саду. А в январе у нас отпуск, в связи с гриппом и в феврале продолжился-сейчас работаем.
vadim-1
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: вадим
Мои детки: Бунимович Костя
Бунимович Денис
Бунимович Оля

Сообщение Martovskaya » 09 мар 2016, 15:53

vadim-1 писал(а):
Martovskaya писал(а):vadim-1 ну что вы тут пиарите свою студию? У вас же была собственная тема, там и распишите какие у вас прекрасные альбомы.

Тема эта-ГДЕ , У КОГО и КАКИЕ заказать ВЫПУСКНЫЕ АЛЬБОМЫ/ФОТОКНИГИ

Вам, видимо, виднее о чем эта тема :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад