мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Martovskaya » 23 май 2016, 23:53

У нас бы и хорошо обеспеченные не согласились, итак возмущались что 4600 это дорого для сада, что у них в школе выпускной дешевле выходит :Crai_zi: Наверное с четвертого класса выпускаются.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Kool_moon » 23 май 2016, 23:57

У нас в 4 классе 2800 без видео и 3700 с ним.
У дочи с предшколы- 2350 с фото и видео.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение nasasa » 26 май 2016, 07:47

У нас видео будет за 2 года + выпускной(оператор все наши праздники снимал)
Дочь заканчивает 9 класс,там сдали по 350 руб на подарок классному руководителю ( и то 4 не сдали).Цветы на последний звонок покупались на деньги из фонда класса,а сам выпускной ,дети решили,просто сходить в кафе-это еще может рублей 500. Все!!Больше ничего не сдаем,никому подарки не делаем.
Забыла про фото с последнего звонка,стоит 80 руб.
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение МамИра » 26 май 2016, 08:44

у нас 4 класс. видео нет. фото за 800р. учителю скидывались по 1000. но на мой взгляд,это много. сдала меньше :smuschenie: оплатили за ребенка в дк жд.торт,пицца,фрукты(по мелочи на грамоты и подобное) и шарики. в итоге сумма вышла 2500
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Верта » 26 май 2016, 09:00

Леди Юля писал(а):
Верта писал(а):у нас 8000 (это с кафе 2 взрослых и 1 ребенок). фото-1400, видео-1800 , остальное шары, подарки всем, цветы и мелочи всякие :smuschenie: Правда, видео у нас целый год было, все праздники и их дни из жизни ;)

все согласились на эту сумму? малообеспеченных в группе нет?
П.С. я бы не согласилась

можно было же отказаться от любого пункта, поэтому сами родители решали на что тратить деньги. это я самую максимальную сумму написала, т.к. у нас вся семья ходила на этот праздник, те. 2 вз.+1 реб ;) 1800-это тоже видео всех праздников за год, а там их не мало (4 диска должно быть), воспитателям вообще на подарок 450 р. сдавали, туда еще цветы входили. Фото дороговато конечно, но там 5 листов А4.
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Olga77 » 26 май 2016, 09:56

Верта писал(а):
Леди Юля писал(а):
Верта писал(а):у нас 8000 (это с кафе 2 взрослых и 1 ребенок). фото-1400, видео-1800 , остальное шары, подарки всем, цветы и мелочи всякие :smuschenie: Правда, видео у нас целый год было, все праздники и их дни из жизни ;)

все согласились на эту сумму? малообеспеченных в группе нет?
П.С. я бы не согласилась

можно было же отказаться от любого пункта, поэтому сами родители решали на что тратить деньги. это я самую максимальную сумму написала, т.к. у нас вся семья ходила на этот праздник, те. 2 вз.+1 реб ;) 1800-это тоже видео всех праздников за год, а там их не мало (4 диска должно быть), воспитателям вообще на подарок 450 р. сдавали, туда еще цветы входили. Фото дороговато конечно, но там 5 листов А4.

Влезу :) просто из любопытства: а зачем 4 диска с видео? их и смотреть-то потом утомительно, на мой взгляд оптимально видео минут на 20-30 не больше. Идеально, если оно смонтировано из разных периодов школьной жизни.
У нас видео с выпускного садиковского (6 лет назад) не знаю сколько по времени, но за все эти 6 лет пересмотрели 1 раз с перемоткой кое-какие эпизоды в течение минут 15.
Фото формата А4 вроде красиво, но в альбомы неудобно вкладывать. Но в то же время хорошо иметь по 1 такой фотографии за каждый год обучения. Потом можно отдельный школьный альбом сформировать. 4 фото такого формата как мне кажется многовато за 1 раз))))
Ну это только мое чисто практическое мнение :-) Может, к школьному выпускному оно поменяется в корне :)
тел
89232157О93
Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение Верта » 26 май 2016, 11:28

Olga77, там видео с разных праздников, т.е. один на НГ. мы на НГ обычно приглашаем видео, а здесь все просто вошло в эту сумму, поэтому и дисков 4, т.е еще 8 марта, 1 сентября, 9 мая, 23 феврала и т.д., а по поводу фото, на 1 листе формата А4 коллаж из фото 10*15, просто их 5 листов из разных моментов жизни группы, ну и сам альбом ;)
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Martovskaya » 26 май 2016, 11:34

Мы все, выпустились! Все довольны, всем все понравилось и очень приятно, что в течении вечера несколько раз родители благодарили за организацию.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение МамИра » 26 май 2016, 14:25

Женя ну вот. а в сл. раз будет еще лучше :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 27 май 2016, 01:46

МамИра не знаю, Ира, решусь ли в третий раз брать организацию на себя, да и вообще пойду ли в комитет, отдохнуть уже хочется от этого круговорота.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад