мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Holly_Sh » 29 май 2013, 10:15

Мама сына писал(а):Да,выше указанный врач редкость!!!
Вообще врачи сами предлагают сделать аборт.Помню,когда пришла вставать на учет по беременности,мне тогда 30 лет было уже (беременность первая).Так врач мне с порога-направление на аборт выписывать???? :s_h_ok: Я конечно же отказалась.А врач-куда же вам рожать,вам же 30 лет уже!!После этих слов ,я развернулась и ушла с кабинета и сразу же перевелась на другой участок,где врач ,к которому я пришла первый раз,принила меня внимательно,отнеслась дружелюбно,и потом в дальнейшем принимала у меня даже роды.

представляешь, а мне в 22 задали вопрос "ну что, прерываем?" :s_h_ok: и когда я сказала, что нет, оставляем (ребенок был очень желанный), врач тааак удивилась, и такая "ну-ну, оставляйте..." вот и как понимать это? что, слишком молода?
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Cocosik » 29 май 2013, 13:55

Holly_Sh писал(а):
Мама сына писал(а):Да,выше указанный врач редкость!!!
Вообще врачи сами предлагают сделать аборт.Помню,когда пришла вставать на учет по беременности,мне тогда 30 лет было уже (беременность первая).Так врач мне с порога-направление на аборт выписывать???? :s_h_ok: Я конечно же отказалась.А врач-куда же вам рожать,вам же 30 лет уже!!После этих слов ,я развернулась и ушла с кабинета и сразу же перевелась на другой участок,где врач ,к которому я пришла первый раз,принила меня внимательно,отнеслась дружелюбно,и потом в дальнейшем принимала у меня даже роды.

представляешь, а мне в 22 задали вопрос "ну что, прерываем?" :s_h_ok: и когда я сказала, что нет, оставляем (ребенок был очень желанный), врач тааак удивилась, и такая "ну-ну, оставляйте..." вот и как понимать это? что, слишком молода?

Я вообще, в шоке, что у врачей поворачивается язык уговаривать на аборт..... :s_h_ok: жеееесть, и реально, сразу от таких бежать подальше...
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Aryana » 29 май 2013, 16:24

Holly_Sh, Оль, я в шоке! Как долбанула бы этой врачихе, чтобы передумала на всю жизнь такое говорить :girl_box:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Katok » 29 май 2013, 16:47

лекса писал(а):Лично для меня нет "ситуаций", оправдывающих аборт

а если к примеру лечиться от серьезной болезни сильными антибиотиками и узнали что беременны и уже знаете что родится не нормальный ребенок, всё равно рожать?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Squaw » 29 май 2013, 17:58

Katok писал(а):
лекса писал(а):Лично для меня нет "ситуаций", оправдывающих аборт

а если к примеру лечиться от серьезной болезни сильными антибиотиками и узнали что беременны и уже знаете что родится не нормальный ребенок, всё равно рожать?

Кать, я дочей забеременила - сильно повысились гормоны, при таких повышениях раньше на аборт отправляли - сильно прям переживала. При этом в период зачатия я оочень сильно болела + муж тоже со мною заодно, ладно, лечились БАДами ,но новыми и 100% не совместимыми с Б-ю. Да ,тяжело далась мне эта Б, но оно того стоило, все эти переживания!
а антибиотики... ну, любая здравомыслящая мама бросит принимать, узнав о маленьком счастье! Другое дело - рак или действительная угроза здоровью мамы. А про то ,каким ребенок родится... ну много примеров,что не 100 и даже не 90 % беременные диагнозы подтверждаются в детках.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katok » 29 май 2013, 20:46

Squaw, Оль, да понятно, согласна, но всё же случается, вон сколько детей инвалидов брошенных родителями :( уж лучше бы аброт они сделали чем дети будут мучиться :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Эвита | 29 май 2013, 23:03.
Причина: некоректное содержание

Сообщение Лёська » 30 май 2013, 09:08

Аборт не аннулирует твою беременность, он делает тебя матерью мертвого ребенка! Я против аборта, с тех самых пор как в школе в 8 классе нам провели классный час, где в подробностях рассказали что делают с ребенком во время аборта, что его разрывают на куски, и на УЗИ видно, как он открывает ротик чтобы закричать от боли. Я считаю, что прежде чем идти на аборт, не рожавшей женщине, нужно хорошо подумать, а хочешь ли ты ребенка в будущем, потому что даже среди моих знакомых есть люди, которые так больше и не смогли забеременеть. Хотя вспоминаю себя в 16-18 лет. Такая дура была, даже не предохранялась, на что надеялась? Юношеский максимализм.. Слава Богу пронесло, чтобы делала - не знаю даже, но про себя все равно думала, что если что, аборт не буду делать. Однажды тест показал две полоски.. и оказался бракованным, а я в тот же день поскакала к врачу, советоваться по поводу контрацептивов! с тех пор стала думать головой.
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Весенняя » 30 май 2013, 09:57

лекса писал(а): Нет, нет, ситуаций, разрешающих аборт.

А как же изнасилование с последующей беременностью? Понятно, что ситуация из ряда вон выходящая, но ведь такое тоже случается..
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Aryana » 30 май 2013, 10:03

Весенняя писал(а):
лекса писал(а): Нет, нет, ситуаций, разрешающих аборт.

А как же изнасилование с последующей беременностью? Понятно, что ситуация из ряда вон выходящая, но ведь такое тоже случается..

тоже недавно об этом думала, просто ужасно :nevozmozno:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Планирование