мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Ання » 30 май 2013, 11:34

меня особенно огорчают женщины, у которых уже не один ребенок, а они опять "случайно" становятся беременными.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Roxy » 30 май 2013, 19:19

У моей знакомой беременность уже недели 22.Ребенок желанный.На УЗИ определили несколько тяжелых пороков сердца.Была у трех специалистов,в т.ч.в Красноярске.Вот в таком случае,что делать?
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Cocosik » 30 май 2013, 19:39

Roxy писал(а):У моей знакомой беременность уже недели 22.Ребенок желанный.На УЗИ определили несколько тяжелых пороков сердца.Была у трех специалистов,в т.ч.в Красноярске.Вот в таком случае,что делать?

Я бы рожала... :-_( потому что велика вероятность ошибки.... и я приверженец того, что раз у тебя рождается болезненный ребенок, то причина прежде всего в самом тебе, значит судьба такая и по карме положено. Это сугубо личное мнение.
Моему дяде вообще диагноз при рождении ставили - ''даун'', знаете, 45 лет мужчина, здоровый, работает в нефтяной компании, все отлично.... не все нужно слушать, что люди говоят, нужно слушать только свое сердце!!!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Татьяна Косторная » 30 май 2013, 19:45

Конечно тема не про УЗИ-но вот с полом они и тО ошибаются, что уж говорить про всё остальное...
Что делать :dumayu2: ...-молиться наверное о здоровом ребёночке(онкология в последней степени излечивается чудодейственным способом бывает).Всё в руках Господа!
П.С.... что лучше:убить( ведь надо всё-таки осознавать, что это-убийство) и ждать второго шанса(не факт , что он будет дан), или дать возможность жизни -Богу управить всё как должно....
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ирэна » 30 май 2013, 20:28

Ання писал(а):меня особенно огорчают женщины, у которых уже не один ребенок, а они опять "случайно" становятся беременными.

так категорично, в жизни всякое бывает :-_(
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Cocosik » 30 май 2013, 20:59

Ирэна писал(а):
Ання писал(а):меня особенно огорчают женщины, у которых уже не один ребенок, а они опять "случайно" становятся беременными.

так категорично, в жизни всякое бывает :-_(

Согласна :-_( мы, например предохранялись, а я забеременела вторым ребенком, по обоюдному согласию решили оставить малыша, для меня это был знак, что малыш очень хочет появиться на свет, раз вопреки всему, он все-таки зачался...
Ну, а у кого-то нет возможности оставить ребенка. Я не смею осуждать этих женщин.... потому что уверена, для большинства из них это тяжелый шаг :-_(
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Ingrid_86 » 30 май 2013, 21:03

Лёська писал(а):Аборт не аннулирует твою беременность, он делает тебя матерью мертвого ребенка!

я согласна с этим высказыванием на все 100 % ! жутко, но это действительно так. Меня, помимо всех ужасов убийства беззащитного ребенка, поражает и то, как девушки, сделав по 2-3 аборта за время "свободной" жизни, при выходе замуж выбирают белое платье, да еще и венчаются, это по моему цинизм.
есть одна знакомая, в 16 лет делала не просто аборт, а ей вызывали искусственные роды почти на 6 мес., когда узнала про это, мне было так противно, просто до тошноты. Но видимо жизнь наказала ее за это.
Последний раз редактировалось Ingrid_86 30 май 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid_86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ИНна
Мои детки: Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ingrid_86 | 30 май 2013, 21:15.

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Aryana » 30 май 2013, 21:16

Ingrid_86, так в 16 лет мозгов совсем нет блин, за это что-ли наказывать?!! :krik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ingrid_86 » 30 май 2013, 21:21

Aryana писал(а):Ingrid_86, так в 16 лет мозгов совсем нет блин, за это что-ли наказывать?!! :krik:

я считаю-если ты достаточно взрослая, для того,чтобы в 16 лет начать жить с мужиком (граж.брак), то и для понимания ответственности ты созрела

Ingrid_86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ИНна
Мои детки: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Планирование