мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 08:00

Сходила на узи,Терских и правда как специалист хороший всё мне по полочкам разложил и сказал,что гормоны в норму привести и всё можно рожать,а из-за гормонов беременность пока и не наступает!!! :ya_hoo_oo: Ну так уж он всё тихо говорит,я его практичеки каждый раз переспрашивала,мне кажется он подумал глухая какая-то пришла,ну правда так тихо :D
Последний раз редактировалось Труляля 16 янв 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 08:11

Труляля писал(а):Сходила на узи,Терских и правда как специалист хороший всё мне по полочкам разложил и сказал,что гормоны в норму привести и всё можно рожать!!! :ya_hoo_oo: Ну так уж он всё тихо говорит,я его практичеки каждый раз переспрашивала,мне кажется он подумал глухая какая-то пришла,ну правда так тихо :D

Ты с нами? или уже сбегаешь в соседнюю темку?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 08:34

Евгения Юрина писал(а):
Труляля писал(а):Сходила на узи,Терских и правда как специалист хороший всё мне по полочкам разложил и сказал,что гормоны в норму привести и всё можно рожать!!! :ya_hoo_oo: Ну так уж он всё тихо говорит,я его практичеки каждый раз переспрашивала,мне кажется он подумал глухая какая-то пришла,ну правда так тихо :D

Нет еще пока еще с вами)) Оказывается моя главная проблема в гормонах,все не соответствует фазе МЦ :( Это поправить и тогда сразу беременность будет,а сейчас там всё нарушено. А у кого-нибудь девочки была подобная проблема? :?:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение МайЯ » 16 янв 2014, 08:39

Труляля ну вот, Юля, я загадала, что сразу после Вас сбегу, а Вы гармоны править :D :D :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: МайЯ | 16 янв 2014, 08:40.
Причина: задвоилось

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 08:47

МайЯ писал(а):Труляля ну вот, Юля, я загадала, что сразу после Вас сбегу, а Вы гармоны править :D :D :D

Да я и сама не расстроилась,ничего обязательно в ближайшее время всё получиться,у меня даже свекровь сказал "Доча вот через два месяца точно беременная будешь", я ей верю. Она в этот раз как-то не очень меня обнадеживала говорит,что ей кажется,что это ложное. Но я то в душе даже очень надеялась,а вышло нет :-_( Ну ничего всё точно будет!!
Наташа,теперь загадаем вместе сбежать :ta_n_cor: :D
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 08:50

Труляля писал(а):
Евгения Юрина писал(а):

Нет еще пока еще с вами)) Оказывается моя главная проблема в гормонах,все не соответствует фазе МЦ :( Это поправить и тогда сразу беременность будет,а сейчас там всё нарушено. А у кого-нибудь девочки была подобная проблема? :?:

А какие гормоны? У меня пролактин с тестестероном были завышены, врач сказала в норму приведешь с можно беременеть. В декабре сдала - в норме, а овуляции не было :( Жду в ентом цикле
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение МайЯ » 16 янв 2014, 08:51

Труляля договорились :)
Я тоже иду 21 сдавать все гармоны кучей, кажется мне опять моя щитовидка дает о себе знать.... стала нервная, плаксивая, жуть прость :Crai_zi: муж скоро из дома выгонит с моими перепадами настроения.....
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Лариск@ » 16 янв 2014, 08:53

Я с такой же проблемой боролась пол года, а именно высоченный пролактин мне назначали достинекс, помог, а потом дюфастон для повышения прогестерона - как моя врач говорит главный гормон для беременности. Удачи, гормоны самые главные в этом деле.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 08:57

Лариск@ писал(а):Я с такой же проблемой боролась пол года, а именно высоченный пролактин мне назначали достинекс, помог, а потом дюфастон для повышения прогестерона - как моя врач говорит главный гормон для беременности. Удачи, гормоны самые главные в этом деле.

Я тоже с пролактином с июля на достинексе сижу. А сейчас еще мужа отправила на гормоны сдавать - и у него этот пролактин зашкаливает... Подобрались же гормонально-ненормальные :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование