мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 13 фев 2014, 14:38

Uberde,все будет хорошо!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Лидия » 13 фев 2014, 14:50

Uberde писал(а):Девочки тихо тихо говорю есть подозрения, что получилось, ну как подозрения тест показал // полоски, сдала прогестерон 97 нмоль/л - это мало или нет, к кому пойти незнаю, к участковой точно не пойду, хотела к Рябовой записаться мест нет. К Макаренко тоже долго.
p.s. у меня уже так было, но не знала уровень прогестерона, нужно было вовремя поддерживающие его уровень привлекать, а моя участковая ничего не назначила в итоге 0
Вот теперь обязательно нужно очень быстро к кому-нибудь грамотному, чтобы наверняка. Посоветуйте пожалуйста.

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

Не переживай все обязательно будет хорошо!!! :)
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,

Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Uberde » 13 фев 2014, 15:08

Ой девочки, спасибо вам огромное за поддержку, так приятно аж на душе легче стало.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение ANANASINKA » 13 фев 2014, 15:10

Тем более смотри в листок в Инвитро рядом пишут норму. Тебе надо смотреть строчку 1 триместр. У тебя все в норме :) так как у тебя с прошлой беременностью ......... не буду писать плохие слова :( тебе врач назначит для подстраховки утрожестан. Желаю чтоб это было твое последнее переживание за всю твою беременность.

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ирэна | 29 янв 2016, 23:29.

Сообщение Татаська » 14 фев 2014, 01:03

И еще, кстати, еще полгода назад, до лапары и гистеро, когда периодически ходила на фолликулогенез, стала замечать, что в те циклы, когда делаю фолликулометрию, у меня как то плохо растет яйцеклетка и эндик прямо тормозит, особенно заметно после 2-3 фолликулометрий.... А потом наткнулась на статью нашего российского доктора, что УЗИ в большинстве случаев негативно влияет на рост зарождающихся и новых клеток, к коим относится ваше яичко, эндометрий, а в случае зачатия - и ваш эмбриончик.... Короче, если быть краткой, после лапары и гистрео даже ни разу на УЗИ больше не пошла, тем более что оно вообще меня 2 раза обмануло перед лапарой - вот писала я выше это... И когда в 4 недели узнала о своем положении, и Макаренко направляла меня на 5 неделе на УЗИ, я отказалась - смотрели по ХГЧ динамику, и сейчас уже точно ясно, что беременность маточная... Так что девочки, вам решать.... Я решила оставить себя в покое - и во мне завелась жизнь :ya_hoo_oo: А про врущие УЗИ еще один пример - моя близкая подруга с 4 недель делала узи, и на 12 то ли 15 неделе ей сказали, что у вас даун и пороки внутренних органов - езжайте в край, сдавайте анализы и "скоблитесь". Она забеременеть не могла 7 лет, у нее там куча болячек, несколько операций, 1 труба, язвы в матке.... Короче, забила она большой и толстый, перестала ходить на УЗИ, решила рожать в любом случае.... В ноябре родила АБСОЛЮТНО здоровую дочку!!!! Думайте сами, решайте сами.... :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение КочерыЖЖка » 14 фев 2014, 06:19

Татаська вы прям вообще_вообще на узи не пойдете?даже на плановое?
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Ирэна » 14 фев 2014, 06:23

я бы не советовала пренебрегать плановым УЗИ. мне на УЗИ краевое предлежание плаценты поставили, а при нем полный половой покой и поднимать не более 3 кг можно, к тому же прямой показатель к КС. случаи разные бывают, лучше лишний раз подстраховаться
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 14 фев 2014, 06:25

девоньки даю установку, что бы все в осеннюю болтушку беремчеков до конца этой перебежали :beremennaya: . я на 100стр. буду новую вам открывать
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Женюсенок » 14 фев 2014, 07:37

Ирэна писал(а):девоньки даю установку, что бы все в осеннюю болтушку беремчеков до конца этой перебежали :beremennaya: . я на 100стр. буду новую вам открывать

Ого! Надо поторопиться!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.