Uberde писал(а):Скажите, а месячные через сколько у вас пришли?
Почти через месяц-22 января,сразу начала пить ОК
Модераторы: Ирэна, Lessie
Uberde писал(а):Скажите, а месячные через сколько у вас пришли?
мама Ирина писал(а):А у меня уже 3 месяца после лапары прошло и ничего пока![]()
![]()
И в этом цикле опять пролёт
муж в командировку уехал.
МайЯ писал(а):Труляля писал(а):Девочки,я сдавала фемофлор скрин,ничего не выявлено кроме уреаплазмы, кто-нибудь слышал про это?
Ооооо, у меня та же фигня.....только еще дисбиозмне врач расписала лечение и сказала, что ничего смертельного в этом нет. Теперь мне надо проставить уколы для поднятия иммунитета, пропить таблетки и проставить свечи, и буду я как новая
))
Женюсенок писал(а):Магнитные бури чтоли в этом месяце? Тоже блин задержка 8 дней была, тесты отрицательные. Ну думаю - или беременная или гормоны... КД пришли, сдала гормоны - гормоны в норме - ничего не поняла. Девчонки подружки у меня тоже обе с задержкой и тоже тесты отрицательные...))
Луцина писал(а):В то время с такой СП мужа андролог даже лечить не взялся, говорит только ЭКО или ИКСИмуж тогда вообще раскис, а потом в командировке был, обратился в частную клинику мужского здоровья, там сразу же и обследовали и лечение выписали, андролог сразу сказал, что месяца через 2-3 после курса лечения будут положительные результаты, в принципе так и вышло.
А я сегодня была на приеме - выписали мне витаминки-пренаталь и в добрый путь, так чтоне за горами, как говориться расслабиться и получать удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0